AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3819|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

超解放─KUSO裝備解綁系統登場! [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1805 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章

樓主
超解放─KUSO裝備解綁系統登場!

預計更新日期: 6/10 (二) 維護更新後

你是否有許多已穿過的KUSO裝備想要分享呢?又或者有什麼珍貴的限量武器想轉讓給親朋好友,讓好友們能體驗擁有珍貴道具的喜悅呢?從今以後不用煩惱了!新推出的道具解綁系統將可以幫助你完成願望。

解綁系統介紹

1.        解綁道具只適用於帶有【可解綁】字樣的道具,會把【已綁定】的KUSO裝備恢復為【裝備綁定】的狀態。
2.        被解綁後的道具所有屬性皆保留,包括打洞數、字首能力以及寶石。
3.        只有永久性的KUSO裝備才可解綁(包括遊戲內活動取得及元氣舖品項)。

▲        可解綁的道具其上會有【可解綁】的字樣

解綁道具

KUSO裝備解綁後除了可以與好友分享之外,想要追求能力極致的精靈使者們也有更多管道來充實自己的收藏冊囉。除此之外,若是透過KUSO煉金系統煉出了與自己職業所需能力不符的裝備字首,再也不必灰心地將它當作材料,可以透過解綁系統和其他精靈使者們進行交易、互通有無。這麼說起來,KUSO裝備解綁系統還真是好處多多呢!

▲        透過KUSO裝備解綁系統就可以有效地增加收藏冊點數囉,還不快來試試看!

* 一切資料及開放內容有機會根據日後遊戲版本更新而作出調整,因此請以遊戲實際情況為準。

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
556 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 發帖王勳章 試帖勳章 瑪瑙石勳章

終於出

主打遊戲
精靈樂章
EXP
168 點
你好..我想請問如何取得呢三種類型既kuso解綁器=_=
我重新睇左你呢個貼幾次,驚睇漏d咩細節...但係似乎沒有什麼詳細的取得方法=.=..

我就推斷為最常見的可燒魔土取得...但係=.=到了今天的更新,依舊系沒有任何解綁kuso的物體....我商城普土欄全看了,都冇..
定還是有什麼特別既取得方式....

昨天流水之日...魔土欄

琴日的公告,話推出左,但係完全唔見,依舊上句,是否有咩特定取得方式

今天的魔土欄=.=

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1805 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章

鏡音 發表於 2014-6-12 00:32
你好..我想請問如何取得呢三種類型既kuso解綁器=_=
我重新睇左你呢個貼幾次,驚睇漏d咩細節...但係似乎沒有 ...

解綁商品預計於6/17 於煉金上架,敬請期待。

主打遊戲
精靈樂章
EXP
168 點
千宏 發表於 2014-6-12 13:08
解綁商品預計於6/17 於煉金上架,敬請期待。

好的Thank you

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
51 點

OK!Thank you so much

FAV LINK:商業 英文 課程