請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2956|回復: 6

[輕鬆/惡搞] 愛 是恆久忍耐 [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
461 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

基於之前有讀者反映想我寫一下有基情的文
加上近日論譠怨氣甚重........
想了想 還是有材料可以寫一下的~~
辛苦我那可憐的基友了~~

【官方格式要求】

–––––––––––––––––
. 伺服器 : 安德烈
. 角色暱稱 : 墨泣
. 公會名稱 :黑白灰

先來個貞操碎滿地的截圖

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

PG 長指引
本篇以書面語為主 務求國人港人皆能明白
本篇的價值觀毫無貞操可言 18歲以下小童切勿獨自觀看

本篇內容含有大量閃光 觀看前請先自備護眼設備

本篇以歌林多前書13章4至8節為創作主軸 並不符合原文意思
本篇並無任何宗教立場/成份
本篇內容純屬惡搞 絕非真人真事
Ctrl+A (高亮文字)照樣有驚喜
---------------------------------------------------------------

接下來,我要向大家說一個連黑騎士也不想知的故事..........

愛是恆久忍耐 Love is never tired of waiting

常常聽到別人說「我愛你(妳)」
卻甚少有人會學習去忍耐
以我親愛的女神希瓦為例

完全貫切了傲嬌的好品格(?)
一點也忍耐不了我和別人組隊............
所以說女神從來沒愛過我嗎?............

愛是不嫉妒 Love has no envy

我愛人帥小希因為太帥太受的關係
公會不時有基友要找他上床對戰
有天我登入愛人帳號幫他整理漁獲
突然公會一個貌似正常的會員
發了個信息 要跟我愛人上床對戰一下

我先是一呆 再想了想.....基情是如何誕生......

他平常打到了配方 只會送給我愛人做訂情信物
每天也等着我愛人上線 拉着他打5地.........
每次也只有他倆二人在5地培慾升等
每次只有我愛人得到他特別有基情的對待

我突然就看透了基情無處不在啊!!!!!!
還好我愛人的身心以至於他菊花的所有權在我手上
我又何必去嫉妒那些要找藉口才能接近/侵犯我愛人菊花的人呢~?

愛是不自誇 不張狂 Love has no high opinion of itself, love has no pride

愛人公然搞基也就算了
愛人竟然還走去嘗試異地人獸戀!!!!!!!
還敢把它發上公吿

公吿也就算了 至少我看不見你跟牠在床上/地上XXOO

可到我跟愛人組隊的時候才發現
事情並非如此不張狂

這......這到底是甚麼動作體位?
愛是永不止息 Love has no end

雖然愛人如此不基不舒服兼浪蕩
但老婆吖你老婆我仍然都係咁愛你同你既菊花一世架>3<
176日快樂>v<~~~

最後重點重申一下
我愛人只是我手下兼小受男僕
不是希哥或你床上的好基友
發此文以示吾之霸氣及主權
閃光一下~~~~

謝謝你送我的男裝~~~~~
下次你最好穿上女

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
已有 1 人評分金幣 收起 理由
司馬信 + 50 謝謝分享

總評分: 金幣 + 50   查看全部評分

不嬲0n99,你有問題?_?
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
聖境傳說
EXP
48 點
隐字www

清花殿下  感謝不停高亮ww  發表於 2014-6-11 21:42:18

九級天神會員

http://agames.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
164982 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章 趣圖分享勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

觀看前已請帶上 3D 眼鏡,看看18歲以下小童切勿獨自觀看的部份會不會更立體。

清花殿下  不得鳥.0.  發表於 2014-6-12 14:12:23

主打遊戲
幻想神域
EXP
1547 點

儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 藍寶石勳章

送你老公俾我OK?

清花殿下  No, \./ 佢係我男人兼女人  發表於 2014-6-13 01:47:17

主打遊戲
幻想神域
EXP
5193 點

遊戲狂熱勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

郎才女貌 嫉妒死人咩

主打遊戲
幻想神域
EXP
461 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章

bunnyy 發表於 2014-6-25 02:28
郎才女貌 嫉妒死人咩

繼續吹

不嬲0n99,你有問題?_?

主打遊戲
幻想神域
EXP
5193 點

遊戲狂熱勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

清花殿下 發表於 2014-6-25 22:15
繼續吹

女既美若天仙..男既就英俊瀟灑