AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 7149|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[輕鬆/惡搞] 拿起大家的菇菇變身器.!! 變身.!! 菇菇到處走特攻隊.!!   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

樓主
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

上次的投稿被好多人記住了(-3-).. 大家都說是催淚
on game了也有一大堆人在說
害我好不好意思...  orz
好吧在這說明我並沒有打算讓大家流淚唷.!!
只是純粹舒發自己感情 我並不在意旁人對我倆的任何說法
事情過這麼久了就讓時間沖淡吧..~

而且也十分歡迎大家找我打副本唷~~ ((自sale起來了..

好吧話說完了
這次帶給大家的是趣事~~ ((不是催淚了不是催淚了不是催淚了*n次

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
. 伺服器 : 安德烈
. 角色暱稱 :
StarLiGhtx翎
. 公會名稱 : 暗夜
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下為惡搞個人照片 ((後面的表示是路過
((要是這個人照不行的話請各位gm告訴我一下, 我再補新的, 麻煩你們了~))

話說有天剛打過副本
在披月巧合遇見一位老朋友.!!
玩著玩著我們就一起玩起變菇 a___a~

跑啊跑走啊走  然後飛飛哇~~
再狂拍地下.!!! ((哇好多塵 ((咳咳..

後來這位老朋友發現了一個bug
可以令變菇菇的時候拿著武器~~
最後大家都拿著了武器變成菇菇 A____A
我要做到菇菇拿著武器花了一點時間..和花點功夫..也因這樣的關係所以被 朋友表示我這行為等同在燒錢....
但出來的效果真的真的十分!!!!!
KAWAII!!!!!!!!!!!!

然後還打算這樣子沖進副本.!! ((好吧說明了菇菇變身器是副本禁用物品(=x=)

P.S. 希望見到這個BUG GM官方也不要改走
因為實在實在太有趣了

以下合照~

然後我們又跑到聖城購物....

2014.06.17    00:35更新
變菇菇實在太好玩了
然後晚上在聖城就不斷找人一起變拿武器菇菇
菇菇拿著武器果然巧可愛~~

第一活動.!!
菇菇自遊行~~~ ((跑到氣咳.. 沒法腳太短...

活動二, 活埋身邊的人!!

活動三~~ 一起變身吧.!!!!

首先第一位朋友已經成功拿著武器變身了~
拿住雙刀好可愛唷.!!!

後來一個又一個的加入..... 人數... 啊不..是菇菇
菇菇數目變得愈來愈多..
表示火炮也很霸氣..

愈來愈多...

.

各式各樣拿著不同武器的菇菇~
各有各特式實在太可愛太令我著迷~~~~~

最後附上路過的法杖小菇~

最後最後.. 因為我拍下的照片都沒有經上面的人同意就PO上來了-3-
如果相上的人.. 啊不.. 是菇菇
不喜歡的話要好好告訴我唷.!!
因為我懶劃去名字了... 請多見諒.... orz

司馬信  營運團隊會發送獎勵,至作者之角色的商城待領區。  發表於 2014-6-20 13:44:32
司馬信  作者將會得到 1500 點招待券,以答謝好文。  發表於 2014-6-20 13:33:22
已有 1 人評分金幣 收起 理由
司馬信 + 50 讚一個!

總評分: 金幣 + 50   查看全部評分

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

九級天神會員

http://agames.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
164982 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章 趣圖分享勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

司馬信 發表於 2014-6-16 19:11

-0-?!!!!!!!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
21 點
補上菇菇遊記3
呢到好多水呀o.o...
唔知我識唔識游水架呢...

嘻呀~ 我跳~  

嗚嗚嗚嗚((bubuububu
(翻譯: 救命呀我透唔到氣呀...得返個頭頂係水面)

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

九級天神會員

主打遊戲
幻想神域
EXP
164982 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章 趣圖分享勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

好過癮

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

大家最近有每天上線嗎?
浪人菇快要來到大家的身邊了,到時候變成菇菇跟浪人菇一齊散步吧~

九級天神會員

主打遊戲
幻想神域
EXP
164982 點

作者將會得到 1500 點招待券,以答謝好文。

主打遊戲
幻想神域
EXP
4643 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

感謝官方人員再送我招待
辛苦各位官方人員了

還有還有知道了這個BUG後也請官方不要刪除 因為真的好可愛
我不想那些相片變成遺照... orz

二級平民會員

花鳥風月

主打遊戲
幻想神域
EXP
63 點
-w- 上鏡了

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

重未有永久

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

白雪限定 發表於 2014-6-20 20:35
重未有永久

加油
我都打左好幾日先打到....

EXP
8017 點

EXP
8017 點

主打遊戲
幻想神域
EXP
417 點
點做到渣住把武加同時變菇?求教學

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

瞬時技同變菇菇一齊禁~
不過要重複練習先做到

主打遊戲
幻想神域
EXP
417 點
花誘惑翎 發表於 2014-6-21 17:47
瞬時技同變菇菇一齊禁~
不過要重複練習先做到

瞬時技?

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

好難講到..
好似要顯示琴咁  小情歌+菇菇變身器2個一齊禁就會出到
不過唔得有可能要試多幾次

主打遊戲
幻想神域
EXP
540 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章

哇塞~勁

主打遊戲
幻想神域
EXP
2198 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

我粒菇菇變身唔見左