請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2314|回復: 4

[難以形容] 我承認,我絕對是故意的。 [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
134 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 用戶勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
. 伺服器 : 安德烈
. 角色暱稱 :
利威爾一米六

. 公會名稱 : 皇天神府

嚶嚶嚶嚶(屁)沒圖的喔~
髒話可能(?) 惡趣味向
BL 18X向(不)

事源是某玩遊戲一向都是喜歡男角,帥哥誰不愛看www?
我告訴你我的性別是秀吉啊www
p.s.重點不是rc呀尼瑪www
最近遊戲都流行用RC啦,誰知道RC帶給了我多少的苦頭跟歡樂?!
接住上一隻遊戲,也很久沒用過RC
開始用回的時候就是玩FFO的開始,一開始當然找回前公會的同伴們呀

接著某要出外流浪,告別了昔日的戰友
WELL,我不是出賣公會的人,是真的很好笑wwwww
「利威爾一米六」是個頭髮銀白的發亮,皮膚白晢得彈指可破的傢伙。
「利威爾一米六」是只琴,本人夠不夠一米六稍後再說。
「利威爾一米六」不是雙刀,誰說不可以掛著羊頭賣狗肉呀嚶嚶嚶。
名字惹的話題這個先不說,「利威爾一米六」的確是個正港的男子漢。
某一直都躲在公測時的RC頻內不出來的原因———

故事開始((我打這篇的時候是從頭笑到尾的,笑點低接受不了好走不送~))

某日,「利威爾一米六」退了戰友們的公會,出發去流浪!!!!(個屁)
找了幾個公會出出入入,最後最後點了皇天神府嚶嚶嚶嚶
當時還是4X/5X的我混了進去當然打招呼叫安安啦。
誰知道第一句歡迎我的居然是︰「咦,怎麼有人進了來?」
「咦,怎麼有人進了來?」

好驚恐的樣子喔~

不是你們自己開了招募的嗎?

好吧,某好像不怎麼受歡迎
「利威爾一米六」很>_>的樣子說了句︰「你們開了招募我不就走進來了唄?」
接著一句兩句「我沒有開呀。」「誰啦?」「開了有人亂入了呀!」
好吧我是亂入的WWWWW
結果是會長開了招募忘了關唄,他們很好沒有順手送我出門,於是我就這樣亂入了公會。
對,我是亂入的,現在每個公會的人都幾乎認得一米六這廝WW。
每天打副升等,很快就達到了底限,可以休息一會。
會頻寫著RC的號,就進去跑一趟唄。
先說RC沒刻意改性別的話都會變成是女的喔親。(那裡來的TB體)
某進去以後沒有特別說話,然後一群,是一群人在會頻發話
「有人進了RC耶,那個情是誰?」(先不說話不告訴你)
「女的耶,女的耶」(同學你確定?)
「很久沒有新的女生進來了」(難怪基情滿滿…RY)
「有麥嗎?」(我才不說話不說不說不說)
「利威爾一米六」冷冷的在會頻裡擱了句,是我。
「啥咪?是你呀」一陣噓唏怎麼回事!!!同學們也太DRY了吧!!!
就這樣我開始認為公會好像有點陰陽失衡的情況。
「又是男的,我們公會的男人多到可以去開舞廳(這是自己YY的別想太多)。」
哦!是男的你們好失望嗎?你們走著朝!
某開麥說了句話HALO,結果會頻又出了一堆「果然是男的。」「還是為是女的。」
什麼果然是男的!!!!不就是開男角嗎!!!!好詭異的對白!
哦!是男的你們好失望嗎?你們走著朝!

公會頻一直是個很熱鬧的地方,加上RC更是完美不過。
星期六除了打天塔,還是開麥唱歌的好地方。
大家都去派麥了,要上去唱一首歌嗎?
大家都樂於參與,於是某上馬了
開口前某再三在公會頻道確認,你們確定要我開口嗎?

我怕嚇死人啊@@

事前聽過聲音的會員早已見慣不怪
又不是沒聽過你說話,快去吧。
大不了就是走音嘛!有什麼我未聽過的!
一副不耐煩的樣子,看老子怎麼耍你!

利威爾一米六︰ARE U SURE?:&
A︰快點吧
B︰對對對
利威爾一米六︰OK……

是徐良X小凌的壞女孩
一開始都是平靜一片的,大家繼續打遊戲什麼什麼的
啊啊,到男聲唱完過後,換了一段女聲,呵呵呵。
公會頻出現的東西開始有點問題XD
咦?錄音?
我答︰不對,是我唱的。
你唱的????恰恰恰恰恰…

X!你是女的?不對!你玩男角的啊!<-說這句話的那傢伙被我恥笑到現在。
他嚇到飇髒話,還說了出來,我關麥大笑WWWWW
少年,你太年輕了。
他不是男的嗎?
不對!她一開始說自己是人妖啊!
他X的害我打副本死掉了!

X!你是女的?你竟然是女的?

早就說了怕嚇死人呀WWW結果還真的死了WWWWW
>_>某是女的有什麼問題?

沒………沒………((那傢伙有點氣弱,接受不了))
X!我耳朵沒壞吧!

同學,你就只懂這句嗎?……X!
哇哈哈哈,我覺得我的惡魔角要露出來了。
由一開始入公會我早說過你猜猜呀。
他們一直都當我是男的看。
對不起,神啊!我有罪WWW
我的罪名是WWW性別疑惑WWW
由這天開始有人發現他們的耳朵有點問題WWW
抱歉,不是他們的錯,是我聲音太中性。
有人要按出遊戲確認聲音是誰發的WWW
有人反覆確認女聲不是錄音WWW
直到最近也有人跟我說聽了這麼久還是不太認得你的聲音耶。
幹!WW玩男角有問題嗎WWW!

好吧,我是故意的,你們的反應也太搞笑了!
還好不是害別人掉了+20的裝不然我就大罪了WWW
啊呵呵呵,不信的可以找個某公會的老舊會員來問問
當時驚嚇的不只一人WWW
嘛,現在我又回去了,他們也太好玩了唄。

我早說過我是人妖,你們又不信~
利威爾一米六是男的,可沒說過,創造角色的人是男的啊WWW
所以,說某的性別是秀吉,一點也不為過吧。
惡作劇,完。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
司馬信 + 40 讚一個!

總評分: 金幣 + 40   查看全部評分

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

九級天神會員

http://agames.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
164982 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章 趣圖分享勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

有無圖可以加~~

主打遊戲
幻想神域
EXP
461 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章

司馬信 發表於 2014-6-18 15:32
有無圖可以加~~

最好加埋錄音 以便讀者親身感受

Vince  我都好有興趣聽錄音,因為我把聲超女仔,入親rc都要扮無咪要打字,試過開女聲去唱歌,但佢地唔驚訝,好平淡咁講原來vince 係女唔怪啦,可能公會多女仔  發表於 2014-6-18 19:48:48
                                   不嬲0n99,你有問題?_?

主打遊戲
幻想神域
EXP
134 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 用戶勳章

其實我不覺得有多像男的=_=
壞女孩的感覺不太良好,所以分別放男的與女的吧傾盡天下-河圖
fc.5sing.com/13160280.html
芊芊-回音哥
fc.5sing.com/13144354.html
倒是他們嚇到了XDDD

主打遊戲
幻想神域
EXP
102 點
炸出了兵長~~ 其實有時幾矛盾,一直玩男角但只有起rc出聲先會被發現真相,難怪當年木蘭可以代父從軍。