AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3160|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[戰友] 【五琴作死團】三龍虐我千萬遍,我待三龍如初戀 [複製鏈接]

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 儲蓄勳章

樓主
嘿~大家好,昨天港服新增了自由更換副武功能,大家感覺如何了?
在下原本是小小琴杖,不過既然不用錢就能換開了新功能,當然要試一下啦!
所以就挑了副火炮了!血突然變多了好感動!
(你問為什麼選火炮?君不見以前一大堆玩家都是火炮~~配上正字標記的紅髮在野外打怪,感覺好帥好熱血!)

然後跟同樣是琴的朋友飄鳥討論副手的選擇,大家都換了副武當然要小試牛刀一下!
既然有兩琴了,想打副本大抵不會有打手想加入(大家都想打得快嘛,我能理解…)
那就湊夠五琴去打吧!Yay~~

當時已經是深夜2點半,不抱希望地在職頻喊一下有沒有人想打單風龍,想不到很快就湊夠人了!
大家好得閒團結啊!

於是5琴就這樣出發了~~!登登登鄧~~~(效果音)

大家可能以為有補血有電音,琴打副本不會死~~那就錯啦!
這種低火力的團當然只能拉小怪到門口一次殺光,不然慢慢推進應該大家會煩死!
(感謝紫旋一直在拉全場,我太廢拉不到
然後就是大家一起被花花牛牛刺刺花秒殺啦~~
(過程略)
總之花了半小時打完風龍,大家意猶未盡決定打完剩下的水龍雷龍~~
然後繼續拉小怪再在門口被秒殺~~小怪真的好強啊,比boss更可怕……
(這種時候就會覺得,有個坦真好啊……大家要對坦職付出你的愛與關懷)

又半小時過去,水龍也被幹掉了!
不幸的我們的好戰友飄鳥也陣亡去睡了~~
繼續求助萬能的職頻~~竟然也馬上找到人加入打雷龍了!好神奇!

(過程略……其實是沒什麼過程)
雷龍比較難打~~小蜘蛛一擁而上只有兇多吉少!
45分鐘後我們順利打倒雷龍,成功用5琴組合推倒三龍啦!啪啪啪~~(放鞭砲)
總共需時1小時45分,只是一般街組的2~3倍時間喔!
打完箱子後又用了5分鐘拍照留念~~

(要拍啦~左邊那個快過來!)

(笑一個~~)

在此感謝飄鳥夢瑤BB紫旋夢湔光隨心而為陪我完成此等狀舉!
我們下次40琴天塔再見!!(說笑的…)

(發帖前已得以上各人同意)

已有 1 人評分金幣 收起 理由
司馬信 + 40 精彩文章

總評分: 金幣 + 40   查看全部評分

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
30 點
感謝各位這麼晚還願意一齊玩XDD
大家都很棒呢~
先前也試過五琴66副地獄...結果....火力不足攻略失敗
現在能自由換副武 當然搶了分身的武器來玩啊A_A
雖然說用的時間比一般團久~但是過程莫名的歡樂
豎琴的小宇宙要爆發了(??
期待下次五琴團再挑戰其他副本
也謝謝Tacent上來發文分享我們的歡樂
By鳥
(無反白字)我現在才知道你的技能欄都在放....菇菇

主打遊戲
幻想神域
EXP
334 點
我可是最低等的一個廢補  冇人願意帶我打龍  初初加入只是入去長長見識 也沒諗過會打晒3龍
只是辛苦樓主同他的戰友飄烏要拖怪還要頂王  我這低等的廢補常常死帶給他們麻煩
不過我也很開心來到這個5主琴的3龍團 獻出我的第1次3龍

yeungchunk  不會不會~下次記得打水龍2,3王要貼著打~  發表於 2014-6-20 03:29:40

主打遊戲
晴空物語
EXP
5138 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

WOW 勁呀

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 儲蓄勳章

Straybird 發表於 2014-6-20 00:32
感謝各位這麼晚還願意一齊玩XDD
大家都很棒呢~
先前也試過五琴66副地獄...結果....火力不足攻略失敗{:on027 ...

多吃菇菇有益健康~

主打遊戲
幻想神域
EXP
30 點
CARRYTOY 發表於 2014-6-20 00:35
我可是最低等的一個廢補  冇人願意帶我打龍  初初加入只是入去長長見識 也沒諗過會打晒3龍
只是辛苦樓主同 ...

不辛苦XD 明明我也是躺地板的一份子a_a

主打遊戲
幻想神域
EXP
134 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 用戶勳章

要組個琴公會來出租醫生嗎?(笑)
乾等速報等了好久的一米六
結果挑戰成功了那!!!(#

主打遊戲
幻想神域
EXP
5193 點

遊戲狂熱勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章