AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1812|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

2年後的感覺? [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
12 點
樓主
還記得在升小三那年開始玩<<睛空物語>>,這麼快就六個月了,Lv.53了。
當我漸漸覺得要升Lv.是一件困難的事,便也再沒有玩,每天要做日任、刷副本......這算了吧......我倒有個疑問,究竟他們Lv.60要怎升的
兩年後,我再在廣告看見<<幻想神域>>,玩到Lv.60了,便覺得很悶。不是每天跟別人刷副本,就是刷聲望任務。倒好的,如同<<幻想神域>>般也有個黑騎士(雖然我知道<<睛空物語>>是黑衣人),但升了60後,便每天只有日任。好像跟前面的劇情不太接,無端端空了一個大位,就這麼好像叫你每天狂刷EXP,最少要刷到50%才回來。我心想:你是傻的嗎?本以為Lv.60就打黑騎士,原來只是叫你訓練自己‥‥‥
這時我重新Download來玩‥‥‥叫我輸入角色密碼,如果有些事你真的兩年再沒有玩過,什麼也消失了。也只好回想起以前用過的密碼。生日日子‥‥‥我的名字‥‥‥通通也試了,也不行。一之下開了一個角色。一年沒有玩了吧,也只有新增挺個地圖。我想問GM,如果有些人真的忘記了(假設是一個Lv.60既陰陽司)你叫佢重新玩過?狂刷副本就少至一個月,大至一年。這樣好嗎?GM,可以的話,請設立"忘記角色密碼"的鍵,我小市民的心聲講完,希望GM會執行吧。
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
12 點
(最後一聲:人地幻想都有啦!可唔可以出埋晴空)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
3034 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章 麻雀勳章

慘慘

EXP
8917 點

麻雀勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 瑪瑙石勳章 發帖王勳章 紅寶石勳章 吹水勳章 藍寶石勳章

小三?!

EXP
448 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 瑪瑙石勳章 在線勳章 用戶勳章

EXP
8917 點

麻雀勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 瑪瑙石勳章 發帖王勳章 紅寶石勳章 吹水勳章 藍寶石勳章