AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4797|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[輕鬆/惡搞] 幻想世界裏的你, 是左撒子? 右撒子? 還是左右雙殺?! [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

樓主
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

又來發文嚕~ 這次已經是我第三次在這打文了~
在這非常感謝一直支持我的朋友們 粉絲們(好吧我是沒有粉絲就是了)

這次的文章大致比較早發的無聊~
但也希望向大家分享~
如果大家能看到最後就是我最大的動力了~
對對對~
也在這要多謝一個人, 我們偶爾在同一個公會, 與他未有過任何接觸
就看過我打過的 "只為你而彈奏這豎琴" 他表示很感觸 最後還送了我一對橙時翼
他說很感激能夠遇上打豎琴文章的我 說既然決定送了就別推了
幾次推讓之下最後還是收了... ...
後來他退公會了
在這再一次再一次感謝他 也希望他能夠幸福

好吧 每次開場都打太多話了
事不宜遲開始吧~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

. 伺服器 : 安德烈
. 角色暱稱 :
StarLiGhtx翎
. 公會名稱 : 暗夜
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先附上個人照.!!! 帶著那位友人送的橙翼

事原在一次天塔攻略中, 與好戰友說起了武器

說著說著便發現.!!!
小豎琴職業拿琴的竟然是右手
而彈奏的竟然是用上左手
在想.. 在現實生活中這樣彈奏不再會很不舒服嗎?! 不景彈奏的通常也是右手, 而抱著琴的則是左手
而好戰友則拋出一句"豎琴職的都是左撒子"

就因為這一句話
忽然對於所有職業是左撒子還是右撒子這個問題十分好奇
最後我就按了創角看 ((然後我才知道連創角也轉了對黑騎士而不是那頭叫得好慘美的龍 ((好吧我知道我好鈍現在才發現

好吧先把沒有分出左撒子右撒子的分出來 ((抱歉官方我太懶都在你們那邊直接cut圖了-3-.. 不好意思哇~
分別有雙刀 ((這姿態真美 <3

雙槍 ((兩個字, 有型.!!!!

拳刃 ((褲子要爆了.!!

以上三種職業也是雙手拿同樣武器的職業

一般來說都會算進右撒子吧 (?)
在我看來是了~
雙刀雙槍拳刃你們都是右撒子 !_!

然後看看劍盾職業~~ ((這樣看盾牌真的好硬的樣子 (-x-)
左手盾, 右手劍
一般的拿劍盾方法
所以劍盾職業的都是右撒子

再來是SM斧頭職業~ ((來.!! 舉高雙手, 錢拿來.!!
大家有印象的話拿住斧頭的手也是右手,
所以斧頭也是右撒子~

之後火炮大大~~ ((炸死你!
左手在前右手再後
這樣看來炮手也是右撒子(?)
只是想不通炮手的"電漿炮" 印象是左手抱住炮作出攻擊
所以.... 這樣推論出來的結果
就是左右手也可以?!

左右撒子 (A____A)~

好吧然後是一開始說的豎琴~ ((女神FEEL~
如我所說的是右手抱琴左手彈奏
所以豎琴職業的都是左撒子  ((現實這樣彈的話我相信我一定會左右手像打杖一樣-3-..

然後是雙手杖~~ ((杖看起來好像鐵槌.. 用它打肚子一定很痛吧.. ORZ
右手拿杖
右撒子

再來是法書
本來我是想打法書會是一個右撒子
因為在我的認知裏 法書多半也是右手拿書左手進行魔法法動
但剛才跟公會友人們說到這個問題
原來亦有部分人的認知是跟我的相反 就是左手拿右手法動攻擊
最後說著說著 我最後決定
基於國家種族問題
法書會被我納入左右撒子行列~ ((其實是我懶不去做詳細分析~~

到弓手了~  ((帥氣.!!!
左手拿弓右手拿箭~~~
但因為即使左撒子的人射箭也是會這樣
所以在無法認知的情況下弓手會被我納入左右撒子~

然後是太刀~~~ ((這姿態好像那個投擲運動... 唉哈.!! 用力.!! 飛丫.!!!
右手拿太刀~~ 果斷右撒子~~

最後了最後了~~
是鐮刀職業~~((大波姐姐~~ 帥氣槍手~~ 可愛小狐~~ ((重點有誤. ((被打
右手拿武器
也是右撒子吧

好啦總算都打完了~~
在打這篇文之前其實有好多我都已經定好是左撒子還是右撒子
但打下去的時候郤發現原來有些其實是看不出來的
還是我自己沒有留留意過中的細節呢.?

嘛~ 怎也好
非常感謝你看到最後 辛苦你嚕~

以上也只是我的個人見解~

如果有任何各位覺得需要修改的地方
歡迎提出 討論唷

已有 1 人評分金幣 收起 理由
司馬信 + 100 精彩文章

總評分: 金幣 + 100   查看全部評分

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
幻想神域
EXP
184 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章

我是用雙刀的...

九級天神會員

http://agames.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
164982 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章 趣圖分享勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

作者將會得到 1500 點招待券,以答謝好文。
請查收商城待領區~

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

Tomyu455 發表於 2014-7-11 22:16
我是用雙刀的...

雙刀沒左右撒子之分呢~

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

司馬信 發表於 2014-7-12 19:55
作者將會得到 1500 點招待券,以答謝好文。
請查收商城待領區~

感謝官方, 辛苦司馬信~

九級天神會員

http://agames.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
164982 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章 趣圖分享勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

找出錯別字,事不遲~~

另外,我係左撒子,我係美斯~~

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

司馬信 發表於 2014-7-12 20:15
找出錯別字,事不宜遲~~

馬上改 感謝提點

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5905 點
DLLM又呃POST

主打遊戲
幻想神域
EXP
184 點

雙刀其實是有分的...雙刀是右撒子因為我仔細看後才發現用右手的攻擊比左手高一點...

主打遊戲
幻想神域
EXP
184 點

其實有錯字?

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

Tomyu455 發表於 2014-7-15 23:00
其實有錯字?

有~ 但我已經改了

主打遊戲
幻想神域
EXP
184 點

= =我這麼感覺你把全部職業都納入右撒子

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
4752 點

試帖勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 發帖王勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

這樣看,設計的時候就是任何武器都係右手拎為先