AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 5190|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[公會] 公器   [複製鏈接]

EXP
243 點
樓主
公會LV5:公會倉庫,提供一個大型倉庫給各位會員使用...

好老實公會倉庫系統設立的目的是為了甚麼?

我真係想問問設計原意...

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
243 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
以下是網上SEARCH到的巴哈文,不過最近好像被DEL了

RE:【閒聊】公會倉庫=會長私人倉庫(福利)? @幻想神域Online ...
60.199.217.21/Co.php?bsn=24451&sn=152870&subbsn=0
2013年9月3日 - 啊我真的覺得這遊戲設置的公會倉庫不夠好~而且遊戲每次一臨時維修 權限就會不見......偏偏我的公會這幾天才上5等~這下好了 就有人開始不爽說 ...
RE:【閒聊】公會倉庫=會長私人倉庫(福利)? @幻想神域Online ...
60.199.217.21/Co.php?bsn=24451&sn=153201&subbsn=0
2013年9月3日 - 我公會倉庫只開放給副會長主要是不希望有人放一堆垃圾又不整理或是亂拿東西我跟另外兩位副會長每周至少免費供應20~30隻源神全員一起打(也 ...
您於 14年6月28日 造訪這個網頁。

神域使者  有關權限會重設的問題,玩家有遇到嗎?  發表於 2014-7-9 00:04:12

EXP
243 點
為什麼不能設定只能放,不能拿?