AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2504|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[公會] 安德烈公會<<花式撸管社>>招人 [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
40 點
樓主

話說是這樣的:從前我們公會也有很多人,大家也樂也融融的,有大哥哥們(笑)帶副本(那時沒有這樣高等的本子)然後.................
一出了不同的副本,什麼668,704,42,新副等等等等,大家就說:「我先去其他公會升一升等,很快回來」「我全追擊就回來了,我很快就回來了」
接着..................
我把鐮刀升到64,DEL完升琴到62,再開槍玩到72..........公會的大哥哥大姐姐人數一直下降,但是小朋友(沒有戰鬥能力的人)數字卻異常上升,
按G一堆5060的.....本來的大大們就在其他公會開枝散葉,一直問他們什麼時候回來。「等一下
然後,當然一個也沒有回來,所以我現在也不求太多了

只求找一些60UP的玩家來我們公會玩玩,哥會負責的,大家快來

.伺服器 : 安德烈
. 角色暱稱 : 我要狂升級
. 公會名稱 :花式撸管社

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
200 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
我得67lv, 因為要返工, 只可以玩夜晚, 可以加入嗎?

我和2個朋友都想轉盟, 我們只能晚上玩, 但我們都是健談的.

主打遊戲
幻想神域
EXP
40 點
可以可以

主打遊戲
幻想神域
EXP
399 點
講真...有D興趣...星期五晚找你~!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1805 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章

表示支持