AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 13139|回復: 95
打印 上一主題 下一主題

[其他] 有關神域使者想對大家說的話(外掛問題)   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

樓主

最近兩星期,玩家對外掛的反映明顯地多了,而遊戲中確實由兩星期前,外掛數量變得比較多,例如在副本的門口真的不難發現他們,雖然有部份玩家說,他們不會直接影響到其他正常玩家進行遊戲,這個說法,或是正確了一半,但是在我的立場,看見有一大群的BOT形式外掛,已經影響感觀,身為官方人員的我也難以接受,必須進行處理。「連這個糟糕的外掛遊戲風氣都不改善,怎叫玩家喜愛這遊戲?」我心中一直也是這樣反問自己。

這數天官方不斷研究外掛的行為,由於數量很多,逐一查證封鎖是必定對問題沒有幫助,因效率實在太低了,而外掛的行為也會因應官方的行動而作出調整,真的是一場漫長的戰役,在問題有大進展前,官方說什麼,玩家即使會相信官方的承諾,我們也覺得不要最重要,因為「問題仍在持續中」,玩家所親切感受到的,是不會一些承諾而改善,我們知道的是,大家是需要「結果」。

至於結果,我不敢保證外掛會完完全全地消失,而絕大部份受歡迎的MMORPG,皆會面對到外掛的問題,因為有「需求」,他們就會出現,如何有效處理外掛的問題,是所有遊戲代理皆會面對到。而官方也經過一輪有關外掛調查後,已作出相應的處理,希望現時所有啟源使者都會感受得到。

另外,也想解說一下,有關官方凍結外掛而導致有部份玩家被凍結的問題,上面說到「逐一查證封鎖是必定對問題沒有幫助」,所以我們用了一些方式,定立了一些搜索條件,由系統來進行有效的凍結外掛作業,但是有部份玩家的帳號會被誤判成搜索條件中的外掛,導致被凍結了,如有玩家發生了誤凍的情況,官方真的感到抱歉,但以凍結的數量及受到影響的玩家數量比例,結果還是只有很少玩家被誤凍的,而受到影響的玩家,只要聯絡官方,我們會第一時間為玩家查證的,希望把玩家的影響減至最低。而搜索的條件是什麼,這個我們是一定不可透露,這才可以有效地對抗外掛。

而目前的外掛使用者,絕大部份都是工作室的帳號,針對這一點,相信已有玩家感覺到有以下轉變...
1.申請帳號的啟動碼,已經無法在這個Agames討論區及facebook取得,目前只能透過Alta app用積分換領,以及也可以用電郵或致電到客服的方式領取(當然官方人員也會判斷是否工作室的要求),我們希望,是現在的啟源使者,可以在一個良好的遊戲環境進行他們的旅程。

2.目前遊戲中的外掛明顯地少了很多很多,雖然不能保證完全沒有外掛,但相信玩家會感到已有大幅的改善。

希望大家不要進行現金買取遊戲幣的行為,不要助長外掛勢力,以破壞大家的遊戲世界,而這一場跟外掛的抗爭,是還未結束,官方會繼續對抗外掛。

9/26 更新

目前遊戲外掛數量減少了很多,而我們仍不斷觀察外掛的情況
我們希望玩家有一個良好的遊戲環境,雖然仍是那一句,要保證外掛完全消失是一件困難的事,但至少不要讓外掛影響到正常玩家的遊戲。

最後,工作室外掛不是正常玩家的身份,它們的目的是掛出金幣來賣給大家,只要大家抗拒買幣(買幣是違反遊戲規章),它們就沒有留下來的意義,自然也會消失。其實利用買幣的方式進行遊戲,會破壞遊戲正常市場,最終使遊戲的樂趣減少,得不償失。

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
14193 點

在線勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 試帖勳章 發帖王勳章 用戶勳章 紅寶石勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
有殺錯冇放過.......   

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

今天上線確實不見幣商刷頻, 6條線也不見紅了,
感謝官方

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
3285 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

亂封有理.
有殺錯無放過,你地誤凍咗,體諒下.
一係唔好再掛釣啦,掛方塊就好
以下圖片,由公會一眾女會員提供:

主打遊戲
幻想神域
EXP
2361 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章

感謝官方可以重視外掛同幣商的問題,如果怕誤封,我建議大家換地方掛魚 冰原就OK,你都明知禿鷹外掛釣魚好多就吾好再去一起被封啦,ALTA加油

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
89 點
←_←呢幾日個ser唔見紅都算好
官方加油吧

主打遊戲
幻想神域
EXP
17116 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章 發帖王勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

目前只能透過Alta app用積分換領...
這個方法幾好...+oli...

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
41 點

遊戲狂熱勳章 在線勳章 試帖勳章

呢幾日的確冇左紅色ser 感謝官方
用我一生 換你十年天真無邪

EXP
16 點
我想問一下「被系統剔除」意思是不是被凍了?

主打遊戲
幻想神域
EXP
399 點
鬼魂貓 發表於 2014-9-24 20:15
我想問一下「被系統剔除」意思是不是被凍了?

唔係...只係你開左D唔應該開既野...或者防毒未允許FFO既程序

又或者..你個WINDOWS冇用管理者身份執行遊戲...

一句講哂...係電腦既問題

EXP
16 點
Asaki 發表於 2014-9-24 20:22
唔係...只係你開左D唔應該開既野...或者防毒未允許FFO既程序

又或者..你個WINDOWS冇用管理者身份執行遊 ...

可是我沒開防毒
前幾天都可以玩,突然前天就上不了了..
不過既然知道是電腦問題就找一下原因吧~
謝謝你的幫忙

主打遊戲
幻想神域
EXP
399 點
客咩氣~不過我之前都係咁...最後要重新裝個WINDOWS先解決到問題

正題...今次GM真係封到影都冇....

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
14193 點

在線勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 試帖勳章 發帖王勳章 用戶勳章 紅寶石勳章

Asaki 發表於 2014-9-24 21:38
客咩氣~不過我之前都係咁...最後要重新裝個WINDOWS先解決到問題

正題...今次GM真係封到影都冇.... ...

係副本門口都見唔到

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

咁想問下如果國內玩家使用VPN(定VNP)繼續玩
仲會唔會有被誤封既問題.?

因為自被誤封之後, 我所屬既公會內既國內玩家怕再被誤封而轉左其他VPN (定VNP)玩
而影響到佢地玩既素質 (好似打打下副本會斷線, 或者有大LAG, 卡足幾十秒咁)

如果用返從前既VPN (VNP?) 可唔可以?
但其實怕咁岩同外掛撞埋同一個IP, 然後無辜被封... orz
定每次都要被誤封然後打上客服/SD E-MAIL?

神域使者  官方會盡力避免,造成不便十分抱歉  發表於 2014-9-24 22:31:32

主打遊戲
幻想神域
EXP
399 點
煜夜君 發表於 2014-9-24 21:43
係副本門口都見唔到

咪係...點做到架?

如果我玩瑪奇時...D GM都可以做到咁就好喇

主打遊戲
幻想神域
EXP
28 點
很好 我已經感受到了  網絡的通暢
官方處理的及時 玩家也玩的開心~

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
14193 點

在此為被誤封的玩家默哀(有的話)

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

花誘惑翎 發表於 2014-9-24 21:57
咁想問下如果國內玩家使用VPN(定VNP)繼續玩
仲會唔會有被誤封既問題.?

係咪姐係可以用返本來用開個VNP? (定VPN)

主打遊戲
幻想神域
EXP
2361 點

希望神域使者繼續努力,今日已經好很多,只有聖城區域頻道還有幣商在洗
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

主打遊戲
幻想神域
EXP
2361 點

還在刷
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿