AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 艾莉薇婭
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 安提诺斯事件完整经过,当事人我澄清下大家就到此为止   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
3589 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

艾莉薇婭 發表於 2014-11-5 20:36
一直以来在港服玩的都很開心
遇到大部分人都不會像安提諾斯這樣浮躁的玩家 見人掉線就秒踢
拋開大陸人和港 ...

你確定唔係再想令人引戰?我覺得你最尾果句想挑起事端多d喎?人渣?
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
89 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
艾莉薇婭 發表於 2014-11-5 20:36
一直以来在港服玩的都很開心
遇到大部分人都不會像安提諾斯這樣浮躁的玩家 見人掉線就秒踢
拋開大陸人和港 ...

笑= =人渣??唔系幫你果d人就係人渣
四海之內皆你媽系人都要遷就你?你乜水?
講真每個人做事風格唔同見人斷線有人秒踢有人等一陣先踢也有人等到條友on翻先打你咁善良咁有耐心去等系你ge事,唔系個個都好似你咁有耐心去等個唔知道幾時會on的人
斷線比人踢你除左認黑仔還可以點= =?人地組翻你啦,你自己又唔開心中途走左去。
不過因為斷線比人踢就成班友系世界p到從副本斷線嘈到中港矛盾,重要而家嘈埋黎論壇
你話到此為止,我睇你最後果句地圖炮系想繼續嘈落去掛。
奉勸大小姐你頂唔順各個野團不同生態的話還是唔好加野團,唔系個個斷線都會等你,這只game斷線唔等人的大有人在,撞到系你唔好彩。親友團比較適合你。

主打遊戲
幻想神域
EXP
43 點
算啦,同e d 人 講晒【詞語過濾】氣。  佢以為全世界欠【詞語過濾】左佢。老【詞語過濾】鳳要就佢

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
48 點

好幾天沒上,今天會里人說論壇戰翻天了
於是來看看熱鬧
我還以為誰呢,原來是臭名卓著的安提逗斯啊 哈哈哈哈哈
這個人我以前和他打過本,也是掉線被秒踢,然後我直接拉黑了
而他所在的DEATH薔薇公會也是臭不可聞,聽說打個天塔還要刷世界炫耀打的多快,嘴也賤的要死~打個本一個個簡直就是像在趕著去投胎一樣~哈哈哈
我所在的朋友圈子裡面,掉線一般隊伍都會等個幾分鐘,若對方不上才會踢掉,這是最起碼的公德。
我不知道何時起港服已經變成安提逗斯說的 ‘掉線秒踢快刷’還能理直氣壯了?
LZ也挺眼熟的,是在寒蟬吧?
你們那個工會大腿那麼多,以後自己開組不要混野隊免得碰到這些逗比。
還有所謂的斧神,真有幾個比得上你們公會的那幾個神壕斧頭?
這論壇上的某些人支持安踢逗斯的也不知道是你們神邏輯,還是你們公德心為零,只顧自己不顧他人?掉線秒踢還能有道理?
哦,你們要說人家加回去了自己退的,可是人家回去就看你們已經把BOSS打完了外加一句‘斧神很忙’,然後還得感謝你們加他回去吃經驗對吧?
哈哈哈~~真心逗的不行~最後說不過就要人家滾回陸服,我也是醉了。
終究這隻是一個服務器,你只是一個玩家的角色,在游戲裡誰管你是哪個地方的人。人品OK一起玩,無品玩家就該被唾棄。

主打遊戲
幻想神域
EXP
65 點
Dexter 發表於 2014-11-5 23:27
好幾天沒上,今天會里人說論壇戰翻天了
於是來看看熱鬧
我還以為誰呢,原來是臭名卓著的安提逗斯啊 哈哈哈 ...

這論壇上的某些人支持安踢逗斯的也不知道是你們神邏輯,還是你們公德心為零,只顧自己不顧他人?
禁你斷線又要人等~只顧自己不顧他人?

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
48 點
sunnytam 發表於 2014-11-5 23:42
這論壇上的某些人支持安踢逗斯的也不知道是你們神邏輯,還是你們公德心為零,只顧自己不顧他人?
禁你斷 ...

剛開始進圖打本難道不應該等?有的和队长不在一条线換線需要一定時間,如果她還在接任務的話就會又多出幾秒。這幾秒都不願意等?

哪怕是不認識的野隊也知道‘團隊’的概念吧?換你是LZ你願意在這種摸不到BOSS的隊伍里一直待下去忍氣吞聲?

退一萬步來說她裝備垃圾,網速垃圾,跑速也跟不上,隊長裝備秒她幾條街,所以理所當然她就活該摸不到BOSS,活該掉線被踢,活該世界被嘲諷?那為何要組她?早點告訴她你還是換圖比較好 不就行了?

主打遊戲
幻想神域
EXP
65 點
Dexter 發表於 2014-11-5 23:54
剛開始進圖打本難道不應該等?有的和队长不在一条线換線需要一定時間,如果她還在接任務的話就會又多出幾 ...

禁最佳女主角有無話俾人聽佢廢裝先~

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
127 點
Terryand 發表於 2014-11-5 21:26
要不是中央政府照顧你們alta, 港服早就完蛋了
恩主心態o既野你識條鐵咩
講到自己完全受害者,一d責 ...

大陸人思想就係咁..成日都話係自己立場

琴日係遊戲睇到 如果沒有大陸人在港服的話一早就倒閉了

真係笑死人咩

唔比人炮先奇呀

仲有香港全世界GDP排行第7..中國先排90幾位

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
48 點
lung753951 發表於 2014-11-6 00:02
大陸人思想就係咁..成日都話係自己立場

琴日係遊戲睇到 如果沒有大陸人在港服的話一早就倒閉了

我是大陸人,我可沒這樣想過。
經濟政治這些東西在我看來 已經脫離了討論帖子主題的範疇
在我個人看來,引起地域爭端是愚蠢的事情
這隻是一個有很多港人和陸人一起玩的遊戲
而這個帖子重點是討論的是安提逗斯 這種打本方式引起的爭論
而任何向往人種,地域,政治方向牽引的話題都應該將其無視才對
若是閣下熱衷討論這種沒玩沒了的問題,請不要在遊戲論壇討論OK?
我見到這種不倫是罵陸人港人以及討論政治的帖子出現在遊戲論壇都覺得很逗

主打遊戲
聖境傳說
EXP
636 點
組得人就應該好好咁比人摸到王,連王都唔比人摸就是旦打Q咗去,你好急啊?趕住去投胎?早死早著啦X你老X

主打遊戲
幻想神域
EXP
65 點
我岩先見到果班人起度招人打副~ 打埋~我不是斧神~不忙~斷線不踢~
又話想到此為止~ 跟本就係撩事鬥非既人~

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
48 點
sunnytam 發表於 2014-11-6 00:20
我岩先見到果班人起度招人打副~ 打埋~我不是斧神~不忙~斷線不踢~
又話想到此為止~ 跟本就係撩事鬥非既人~ ...

這標題挺好,換做一般玩家看到這種隊伍會放心很多。
誰會傻著沒事進安提逗斯那種 掉線就被秒踢 不等人摸不到王的隊伍呢?
笑~

主打遊戲
幻想神域
EXP
30 點
這只是我們對於這事的應對方式罷了,既然妳們很忙,有人掉線就要T人,那我只能說這邊能做到等人。我不知道妳們那麼急的刷圖方式是為什麼,很忙?行,那我們就人性化壹點,掉線等隊友上線,不是太長的時間這邊都能等。我也不知道什麼時候港服已經默認了掉線秒T的做法了,我只知道我們這些人剛入坑的時候從來沒發生這種事情,我也不知道這是不是個別情況。只知道當時玩的很開心,對這種環境很滿意。或許是給隊友添麻煩了,這裏得抱歉。但是如果急著玩遊戲我認為還不如不玩,完成刷圖任務的機器麼?可能是兩邊著眼點不同,這個很殘念,沒有辦法,兩邊的世界觀不壹洋,既然如此那就讓別人自由選擇進哪個招募隊伍。是要快點打完不等隊友的隊伍還是等隊友齊了再打而不輕易T人的隊伍。我們玩遊戲無非是為了能開心,那種急功近利就為了快點刷完圖不等隊友的做法我們看不慣,就這洋。

還有再次申明,這是遊戲裏發生的小插曲,扯到政治完全無意義

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
127 點
Dexter 發表於 2014-11-6 00:16
我是大陸人,我可沒這樣想過。
經濟政治這些東西在我看來 已經脫離了討論帖子主題的範疇
在我個人看來, ...

是嗎,很多人 包括我是看到你們有一些人的言論才出來發聲的

我在這貼5樓的留言已經強調玩遊戲我不會分你是哪裡人,,只要你們不要在我們的地區內說我們怎麼怎麼絕對沒有人會對你不好,,人品不好已經和哪裡人沒關係,,就算香港人是這樣我一定也會出聲

主打遊戲
幻想神域
EXP
65 點
qwe003061010 發表於 2014-11-6 01:09
這只是我們對於這事的應對方式罷了,既然妳們很忙,有人掉線就要T人,那我只能說這邊能做到等人。我不知道 ...

禁到底係邊個話香港人質數就係禁~邊個話港服要靠大陸人如果唔係就會汁左先~

主打遊戲
幻想神域
EXP
43 點
你到e家重係覺得要四個吾識概人等你係應該? 重有我個隊入面有一個9:10分就要 off   原本呢就打得完概。但係因為你位好朋友搞到(愛意)佢打吾到暗。  姐係咁 我加街團 入面4個人到吾識 識到吾熟 因為你一個人影響其他人 要另外四個人等你?   一個人等你一分鐘 就=1分鐘。4個人等你1分鐘。就=4分鐘家啦

主打遊戲
幻想神域
EXP
43 點
最重要係咩 大佬 你無啦啦 off。我點知你幾時on。  打住等好合理姐。  

主打遊戲
幻想神域
EXP
1102 點

網遊,總免不了有些不好的風氣,有些事情,知道是很難會改變的,看開一點,是個良策。

玩久了的玩家都知道,打副本,不等齊人就殺王,遊戲中非常「流行」,如果是「野團」,更常遇到。

而且這遊戲很多玩家,打副本時像「趕住去死」的盲衝,無視旁人,有如正在玩單機版一樣。

解決方法是用看開一點的心情玩,或盡量跟熟人或公會內的人組隊。

那些盲衝和不等人的角色,不一定會鴻福齊天的,也有機會失手趴地上的,不妨故意裝很忙不去復活他,心裡還可暗笑他「抵X死」「你都有今日」,呵呵呵~

不同地域的玩家互相罵戰,這種事情,更是無聊至極,祇有智商如小孩的人,才會花時間參予這種無意義事情。

自問是有水平的人,就不要參與這種幼稚的嘴砲大戰了,祇會被旁觀的人恥笑你幼稚。

主打遊戲
幻想神域
EXP
43 點
重有我地打完個副 要傳先踢你。   最重要係加返你入泥 你無啦 走左去也。 邊個不責任也。 我到無咩點見過有人打打下副走左去家丫有品玩家

主打遊戲
幻想神域
EXP
1102 點
安提諾斯 發表於 2014-11-6 01:32
重有我地打完個副 要傳先踢你。   最重要係加返你入泥 你無啦 走左去也。 邊個不責任也。 我到無咩點見過有 ...

打打下副走左去的玩家不一定是無品的,視乎情況,如果隊中有玩野或「純表演」的玩家,可能仲唔止一個人會頂唔順走。
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿