AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3009|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[戰友] 風雨半年:竹子和你一直都在 [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
508 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章

樓主

終於還是抽空打完了……我希望多留下一點記錄,畢竟記憶有時不怎麼可靠,在遊戲中相遇相識的每個人,都是一份珍貴的緣份,離開的人,或許會有一天在另一個遊戲相逢,或許就此斷了聯絡。

時間線比上次更長,發生的事更多,有點亂別怪呀。這次ID實在懶得擋了,真介意才迫我改吧XD

風雨成立半年了,從兩個人都現在二十九人(不要問我裡面有多少個分身/倉庫),選在這天又作一個簡單的小總結。

伺服器 : 米亞

角色暱稱 : 折竹

公會名稱 : 風雨

承接前前前文的結尾,天天剛加入了我們公會,在拉全場企鵝被企鵝堆圍困的過程中,建立了革命性的友誼……天天是個很有主見的人,最初他在公會頻問我裝備意見,我傻呼呼地推介了65治比套,而天天的選擇則是坦裝,閃防血型究極硬物 (西瓜語:奇葩EC)……天天精通各大職業,常常看別人的身體,調教我們幾個,後來發展到熟悉的人都被他調教過……活脫脫的勾搭王。其實很難說清我們是如何混熟的,大概就是每天聊聊天、打打副吧,縱然人少,縱然有時只有一個人在線到處打野團。

這段時間裡,我拉來了前前前文的吐槽君,我和他是在天塔野團認識的,此後在我在努力搞野團的日子裡,吐槽君明明很懶,但也會擔當起指揮的角色,陪我們打,那時的我依然很渣,很多謝吐槽君的支持。吐槽君是個外表很寒酸的土豪,我還成功靠他的裝備分抱到了天塔大腿:P可惜他一次回鄉後,最終決定了離開FFO,他把號也送給了只認識了不到半個月的我們,不過我們誰也沒動他的號,就讓它默默地待在風雨裡。我想,我總會記得吐槽君的毒舌、嘴賤和欠揍,還有間中萌萌的叫我姐姐~~後來才來了個能像他般挑戰我們底線的逗比。

放一張五個人的合照,我很慶幸我會揪著朋友拍照,因為有些人錯過了,就連一點數據也不在了,刀神賣號了,帶過我60時代的斧皇也已消失,這裡我也不知道該改什麼綽號,因為我和他們不熟,他們也不會知道有個逗比一直很感激他們,即使綠板小法書拖後腿,他們也默默加了我好友,那時被拒組得太多(儘管現在也沒太大改善),只敢加些我知道的好人,刀神說過一句話,我被拒組時、鬱悶時就會想一遍,然後就釋懷了—「被拒組不是因為你弱,而是因為對方不夠強」;小E子、喵喵和靈靈都已經不再上線,反倒是他們為我牽線認識的YY還很活躍,帶我通了漩渦,有次熔岩天天跑錯方向出了副本(逗爆了,真的),YY還肯推了自己的固定團來幫我救場;有次我想進沙地進錯了暴風,他也來救我了XDYY是個臉壕,比如活動中了雅典娜整把鑰匙,就在這次暴風中開出了新琴石……YY常常邀請我去打世王,不過我電腦不好,卡得過圖多+彈GAME……

時序好亂,想到什麼寫什麼吧。在我剛好70前,野團打62認識了老鼠(見前文)這個神級逗比,當時我和他剛好在同地圖同分流,然後這貨一直按和我決鬥……打完62後我也就真和他打了場,居然輸了……這奇葩太刀居然是滿閃的……就這樣加了好友,還找了他來我們的風龍公會團,這時吐槽君走了,風雨又只餘下四個人。當然,後來他去了逗王(詳見前文&前前前文)的公會,我們才知道,吃紙鼠當時想:「這什麼公會,居然才第一次風龍。」於是我們便上世頻集體切他了,老鼠黑歷史太多。用香蕉的話,不管氣氛,老鼠一直堅持傳播歡笑傳播愛,我脾氣不好,生氣時就常常去瘋狂連殺他,他也大方地由得我,雖然大家都愛欺負猥瑣變態老鼠,不過老鼠其實也是個溫柔的人(這句似乎有點矛盾),有時深夜抓他去打副也會陪我。

說到逗王,透過他我認識了洛公主、偶像K、大爺和LILY,大爺因為現實的因素而半神隱,逗K全職神隱,LILY在合會時去了另一個公會,美美的公主也在為功課煩惱,而逗王本人在現實中也離開了香港,他飛的前一晚,我們在漁港搞了個送別會,我壓榨小輪(下文介紹)和YY幫我弄了60多枝煙花,放了一會,然而中間突然斷線什麼的……放一張最後的合照,從此我們的世界就差了一個小時,要說的都在那天說光了,世頻、白頻……想起來姐又傷感了,好像又回到最初一賣一買都不知道價的時候,然後帶我去飛天飛地飛副本,突然找他幫我刷朱雀也肯幫我。

說回天塔,未固定下來前我們有時跟著YY,有時在交易密招人的公會,有時跟逗王他們,後來就抱上了HUNTER的大腿,有件趣事是抖M和西瓜常常撞造型,不過天塔太亂,不能好好拍照,來個搶鏡的天天。還有全會18層集體變寵物玩,哎,我都想變可愛的果子鼠。

鑑於全服的男人都摸過抖M菊花和他獨特的品味,我覺得擋ID和不擋ID沒分別。可惜後來因為香蕉的芳心緣故,我也認識到了桃桃和有雲,風雨改了跟另一個會打。抖M是個人很好的坦—雖然節操值為負,人也M,但會帶我打副什麼的,在風雨有小坦時還出力調教他。

胖次君登場了,他和我、西瓜、香蕉同是在另一個遊戲認識的,不過比較晚拉他進坑,他立志要成為全服最M,自然玩的劍盾,由於FFO的坦職不容易,所以抖M挺關注他的,兩受相遇也搞不出什麼來……胖次君的RP很好,招待中了整把亞米鑰匙和橙雅典娜盾,然而,胖次到了70級就不玩了,說是覺得玩得差不多……聖域沒打過、42沒打過、風火沒打過,我那時是愕然多於傷感吧。放一張打沙王時的合照,這神奇的特效。。。西瓜也趁機搞了把橙時武,還要一合就傷2,對了,他整容了,更像小白臉了(我&香蕉語),再之後的整容+變性便嫌棄熔岩斧不好看了,然後抖M天塔後還問他幹麼這樣看不開……於是風雨全女班。

胖次君的離開前夕,我們迎來了神補星星,放放天塔的六人合照,這時除了香蕉我們都還沒和星星熟絡。

在公會整齊地跳舞~~~萬人迷星星還和我有姐妹套來著~~

友誼都是在打副中建立起來的,真正純公會團通熔岩,沒節操的天天~~~還有鬥V,不過我拍不好QAQ 星星真是個溫柔的大姐姐,好想和她瘋狂百合哦@@比起天天這個奇葩琴,星星更符合美女補師的形象哦~~~星星後來還拉來了她的兩個朋友。到今天我們全部副本都能公會團通了,想想7月時的疊屍慢慢磨血,真是彷如隔世。

(又爆字,2樓續)

已有 1 人評分金幣 收起 理由
神域使者 + 80 活動參與

總評分: 金幣 + 80   查看全部評分

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
幻想神域
EXP
508 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章

和小黑一樣刺激我神經的小白就在這個時候左右流浪來了風雨,小白嘴賤討打的這點,真的和小黑好像兄弟……對了,現在他已經變性了……我和小白和抖M是差不多同一時間認識的,不過之前就間中一起打打副而已,他流浪期間風雨短暫地收留了他。小白是很好使的,我和西瓜常常找他幫忙做這個做那個,其實我是真懶,採集料理原材料實在是太悶,所以我常常丟給別人幫我採,做好的金料理就當是報酬(有時連報酬也不給XD)。我覺得小白可以出書的,比如《神域價目表》、《神域虛寶未來價格變動預測》、《神域奸商傳記》……簡而言之,我們有不懂價的、收東西要用多少G、跟誰收、喊交易還是掛拍賣,問小白就對了。小白是個不課金的,但RP非常好,靠毒副也有了全套狙擊,可是他認識西瓜後RP貌似就被吸光了XD近來西瓜的運氣有點濫用的趨勢,抽的爆的很多時候都是我們這群損友要的東西,就比如我的雙刀~~~~最大的運氣大概就是爆了自己的畢業武器,然後陷入了肥料地獄中XD差點忘了,小黑和小白都要努力讀書呀T.T

附上我認識的最大奸商照……我全身的核心都是跟他買的,我的礦也全部賣他,鑑於我不開心時就喜歡殺人出氣,他也是我的出氣袋之一,呵呵。

最後是小輪,如無意外,我不久後的守護騎士,小輪也是香蕉(又一勾搭王)介紹給我的,雖然香蕉的介紹語很霸氣沒錯,但我對他的第一印象=逗比……當然,後來的事是完全沒想到的,有點不好意思,就不說這麼多了,總之,小輪對我是非常非常好的。(拍的時候一直在吐槽那棵草這麼大……)

和戰友的事說得七七八八了,以下簡單說一說我的法書之路。

在七月的時候,我還是很休閒的沒錯,直到熔岩新副出了,被拒組多了,又因為一點誤會,最終我一氣之下走上了中氪之路。 但裝備追上去之後,我終於發現自己的技術有多爛,手有多殘,特別法書還要是一個蠻吃技術的職業。我到現在還是差熔岩二王不能單刷,組隊打副拖怪有時仍會摔車,但我自問也真的盡了一個手殘黨的最大努力,學做各種料理和藥水,也惟有不執著太多,法書這條路真的不算好走(特別看著西瓜和香蕉刷刷刷的神),多謝書頻的大大們的協助,特別是澈XX、二XXX、唯X和味X。11月1日的40法書團能以風雨的名字去開真是超開心的~~~而且通關時間絕不失禮。香蕉也在搞40弓團,希望大家多多支持~~

我的朋友真的很遷就我,即使我又逗又敏感又亂發脾氣,也肯想出各種方法來哄我,當然現在被迫忍受最多的是小輪XD 謝謝大家~~我玩FFO半年,角色成長了,現實的我也經歷了很多,也許伙伴會因為種種原因不得已離開,面對各自各的人生,我也有我的學業,可風雨不改,竹子紮根的地方就是這裡,也許我們都會走得更遠,然而回頭時,我會覺得,一切都還在原地不變,年輕的我們依然年輕。雖然遊戲只是遊戲,但在這個世界,我們一直都在。

就此收筆。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
107 點
  看得哥都哭了~~唔講以為你要棄坑了~

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
13 點
放心啦,我會一系直你身邊

主打遊戲
幻想神域
EXP
508 點

小檸樂 發表於 2014-11-9 00:25
看得哥都哭了~~唔講以為你要棄坑了~

補返先~~~

主打遊戲
幻想神域
EXP
508 點

TanJYu123456 發表於 2014-11-9 00:33
放心啦,我會一系直你身邊

你特地註冊了帳戶呀……你都成日話唔想玩GE……唔信你

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

我不是神補我不是神補我不是神補*N次
我不是美女我不是美女我不是美女*N次

我不要香蕉要大小姐你好了 來吧百合去~

EXP
4531 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

你電腦屏幕比我還小(重點錯)

主打遊戲
幻想神域
EXP
508 點

現在看回這帖,感覺人事變遷真是快
一個月都不到
星星、天天和西瓜都走了
而我,也終於決定要走了
我在神域的時候絕大多數都是開心的,
遺憾我是帶著眼淚走
香蕉是我最對不起的人了
不過
風雨的意思不單是撐著傘風雨同行
還有
化作為風,化作為雨,一直都在

主打遊戲
幻想神域
EXP
226 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

我都看哭了
好感動
故事也跟我的好像
你加油QAQ