請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4961|回復: 3

[戰友] 搞笑組合(又來?!)之五人天塔~! [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
2198 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

伺服器:米亞
角色暱稱:憶元

公會名稱:淡月羞花

啦啦啦~又來投稿了~
目的當然是騙招待~(誤...
唔...這樣的照片也可以吧! 暫時不想露面!
這次要分享的是很久很久很久很久很久很久=.=前~~~的5人天塔團...
一直很懶沒有打出來...
輕鬆玩玩~Ψ( ‵▽ ′)Ψ花生友不解釋~~!

很久前參加了40法書天塔團感覺還挺有趣的~
然後各職業開始流行玩40職天塔團
後來看到有些朋友玩了5人天塔團...(絕對是神快)
接着便開始有人玩5人天塔團 嘛 是這樣吧/___\

---------------我是分隔線------------------
事情是這樣的......
某天...某茶突然冒出來...
某茶:我岩岩同FD玩左5人塔團\/
某元:咁好...唉我D FD個個都嫌慢唔玩...
某茶:為何耶
某元:個個咁毒趕住打副...都冇人陪我癲暑假講到而家最後都一次又一次擱置...
某茶:月月都想玩wor
某元:真架\/ 咁我去勾搭D人番黎先~~~

過了一段很長很長很長的時間...
一直找不同的人找不同的人~~~
收了很多很多好人卡~~~(誤
啊...沒想過會有些人因為怕慢而不打呢...
無論如何最後還是抓來了五個人~~~不對...有些是食物吧(誤...

不多說廢話~~~以下!!!
Ψ( ‵▽ ′)Ψ賣笑的極級醬油塔團五人塔團名單~~~
賣萌的麥皮~~~維格
專業的花生~~~緋夜乂炎
不知是粥還是蕉~~~弱點z
專業黑技~~~ZERO零
真的只有一元啦...憶元
團照!!!

是打完後拍的~~~
我不會告訴你我忘記在打20F箱時拍照www
然後...隨便放一些過程照www
(......有亮點?!)

貌似在呆等黑技哥...
都要變望夫石了...(是你吧麥皮wwwwwwwwwwwwwwwwwww)

只有19F的寶箱...
嘛...本來我也想拍20F的...
你們!!! 看到20F箱就秒掉 是要怎樣

天塔好像真的沒有什麼可以說~~~
話說我們一直用RC聊天~所以頻道變很冷清~~~
所以這次也沒什麼對話好打的~~~
上次跳舞一大趣笑料www
那沒法 這次就用普通文章的方式噴一小堆~~~

很感謝你們幾個陪我這樣癲~~~
早在暑假就想這樣做但一直放下放下放下直到現在~~~
終於成團了~~~\/
我們不是第一團這樣做www而且我們也知道我們真的很慢~~~
我極光的朋友那團強爆了好像1小時1x分鐘就打完
嘛...我們打了1小時40分鐘
沒錯真的是很慢吧~~~不過沒關係www我們是專業打醬油
真是太高興了5人天塔終於成團
還記得我們幾個那時候還是同一個公會
10F...15F...20F...這樣每次都很努力很用心打過去的
過20F也試了很多次www專業打醬油公會嘛
唔...雖然公會在出21~25F前就散了~~~
這個趣事還是先不繼續說公會這個話題~~~
一說公會我就會一下子噴一大堆~~~

然後 隨便說一下這個專業花生團的團員www

維格寶寶~~~
自稱是麥皮 經常賣萌的
食麵麵什麼的不知道 (好像要被打
是個稱職的坦~~~
還是個稱職的攝影師~~~
片段是他拍的
他們跟我說 沒坦他們就不輸出這樣...
於是www把維格寶寶硬拉來了
有豐富的5人天塔經驗吧
嘛~~~其實這是某個人~~~
就這樣不開名~~~不知道會不會介意~~~

緋夜寶寶~~~
年齡方面我不解釋了 論壇太多人了!!!
由公測開始就一直和我練到現在的好伙伴哦~~~
其實也算是半個大腿了吧?!
不過專長還是花生敗家花生敗家~~~
自稱專業花生斧的...
由於這人真的很多口水...他真的真的很吵...
(經常強調自己是文靜是低調)
但我真的相信應該也有不少人認識他...
因為他真的很吵...!!!!!!!!!!!!!!!!題外話www他已經由女變回了男人

弱點寶寶~~~
其實他才是後宮王吧 我不解釋了
聽說守騎出了以後就...(消音
說到底他是蕉還是粥...
唔...是香蕉粥吧!!!
又是個被我拉過來打塔的人~~~
我強烈支持法書啊www明明有法書減傷破防什麼的
一定快很多~~~破防什麼的很重要啦~~~
他還有很多只有他能carry的衣服
綠色貓帽什麼的
理解不能 完

最後是月月寶寶~~~
ZERO零就是月月了~~~很圓很圓的月月~~~
因為上一隻角色的原因大家都習慣了叫月月www
專業黑技王www(我會被打吧
自從出了守護騎士後...成為了情聖了吧...然後還...(消音
嘛嘛 是很暴力的雙槍www秒秒秒
其實我突然腦閉塞想不到要寫什麼了Ψ( ‵▽ ′)Ψ
我後宮裏位置最高的人(′∀‵) (不解釋

憶元
真的只有一元 才不是什麼億元 才不是什麼有錢人
完。

說到這裡我真的詞窮了~~~
今次就這樣吧~~~
奉上醬油團的5人天塔片段~~~
https://www.youtube.com/watch?v=ctbdHtj6wjw
很慢很慢的~想看就看~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!請~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
請務必看到最後wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(炸

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww完

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

神域使者  作者稍後將會得到 1500 點招待券,以答謝好文。請查收商城待領區~  發表於 2015-1-12 16:50:03
已有 1 人評分金幣 收起 理由
神域使者 + 100 精彩文章

總評分: 金幣 + 100   查看全部評分

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
3589 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

恭喜哂~

主打遊戲
幻想神域
EXP
2198 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

timothy1022 發表於 2014-12-15 17:24
恭喜哂~

thx( ´▽` )ノ

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

作者稍後將會得到 1500 點招待券,以答謝好文。請查收商城待領區~