AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2822|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[活動] 新年可吾可以出這樣的活動?   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
2361 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章

樓主
1.源神禮盒內碎片加倍(有機會抽到1-5碎),台服活動都系永久,點解港服早早結束

2.源神連接碎片幾率增加

3.出返暗影獅王抽

4.源神禮盒內增加寶珠

5.之前下架時裝可以再限時上架 比如講歐風洋裝etc

6.煉金內增加雪姬,亞米碎片,鑰匙

司馬信  乜都無會唔會比較極端呢?其實港服都有好多活動係台服無架~  發表於 2015-1-2 19:11:37
ekixon  呢D就係香港服的特色@@ 乜都冇。  發表於 2015-1-2 16:52:42
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 友誼之星勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
那麼這時就要對比大陸服(國服)來提高我們的志氣么……
我覺得第5個這個肯定要了,不然現在開始玩的話,部分時裝都沒得抽了,土豪之類得可以跟玩家交易,而那些只想招待卷抽的怎麼辦?……無視么?

主打遊戲
幻想神域
EXP
2361 點

549524560 發表於 2015-1-2 18:41
那麼這時就要對比大陸服(國服)來提高我們的志氣么……
我覺得第5個這個肯定要了,不然現在開始玩的話,部 ...

已經出左1招待買角色沙龍,世界頻道,經驗水晶etc,再看元氣商鋪,也都無,同元點相關的活動剩系個買強化卷送強化卷,==有咩好吸引人?土豪早沖曬+20,一般玩家也吾系好缺

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 友誼之星勳章

天生購物狂 發表於 2015-1-2 18:51
已經出左1招待買角色沙龍,世界頻道,經驗水晶etc,再看元氣商鋪,也都無,同元點相關的活動剩系個買強化 ...

我只知道1招待卷角色沙龍,而且昨天晚上網絡問題,11點才上線,我都沒買到!
而且1招待卷難道不是大家都可以用得到的福利么?……當然,你說這遊戲幾乎沒有人不充值來玩的話,就當我沒說吧,反正我是個沒充值的難民

ekixon  其實點解唔直接U比玩家= =  發表於 2015-1-2 18:58:29

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

為什麼要固定時間?為什麼不直接U給玩家?這個問題問得好,就是要你們在固定時間內在線……么?!我亂猜的

EXP
697 點
549524560 發表於 2015-1-2 18:54
我只知道1招待卷角色沙龍,而且昨天晚上網絡問題,11點才上線,我都沒買到!
而且1招待卷難道不是大家都 ...

自己有上網絡問題,何必怪人
1招給你買唔上線,仲要送到入口比你食,好勁owo

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

發懶豬 發表於 2015-1-2 19:13
自己有上網絡問題,何必怪人
1招給你買唔上線,仲要送到入口比你食,好勁owo ...

我不是這個意思,我的意思是,充值活動,與我無關,難得有,我還是悲劇的得不到
而且要做成固定時間出售呢?反正都是限定一個了

主打遊戲
幻想神域
EXP
2361 點

549524560 發表於 2015-1-2 19:15
我不是這個意思,我的意思是,充值活動,與我無關,難得有,我還是悲劇的得不到
而且要做成固定時間出售呢 ...

你對比下充值活動就知咩更奇怪,今次個1招待沙龍活動系官網幾日前就有講,而反觀之前所有即儲值消費活動(儲值XXX元點送XXX,消費XXX元點送XXX),都系差唔多周6 7先出,而d入點玩家一般都係周三消費,因為每週三更新出新野,而且次次都吾會提前通知你,即係我本身可以消費XXX點數就可以獲得XX,我仲要周6 7再消費,幾可笑

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

天生購物狂 發表於 2015-1-2 19:55
你對比下充值活動就知咩更奇怪,今次個1招待沙龍活動系官網幾日前就有講,而反觀之前所有即儲值消費活動( ...

因為我不充值,所以不太留意
然後呢,你一開始是說,充值活動坑,沒招待卷的好,現在看來是說,時間根本設計得坑錢,明明我們是週三出新東西例行充值,但他居然周六日才出充值活動,不是要我們再次充值嗎
你的意思是這個嗎?假如有說錯,請見諒,因為地區不同,再加上我從來沒充值過,所以……請多多包涵

主打遊戲
幻想神域
EXP
2361 點

549524560 發表於 2015-1-2 20:00
因為我不充值,所以不太留意
然後呢,你一開始是說,充值活動坑,沒招待卷的好,現在看來是說,時間根本 ...

==因為我系見你錯過時間買吾到野先甘講

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
2915 點

天生購物狂 發表於 2015-1-2 20:10
==因為我系見你錯過時間買吾到野先甘講

哦,原來如此,話說那活動時間好那個……真希望改成維護前之類的……

主打遊戲
幻想神域
EXP
372 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

好支持第一!!!!!!好想抽隻黑天使, 但個人抽盒中獎運極低, 上次抽源神抽雙子抽左5X個盒先齊十碎
仲要2+身在外地好難買點, 搞到我都5敢抽源神

不過我都因為睇錯時差冇買到個沙龍orz, 不如都將沙龍放係招待商鋪, 平日都可以用招買

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

支持第一同第三點,
希望官方農歷活動多點優惠

549524560  第三個跟第五個其實一個意思……就是把以前下架的重新再放出來,第一個我也支持~  發表於 2015-1-5 18:47:30

主打遊戲
幻想神域
EXP
2198 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

歐風洋裝!!!!

549524560  少年,冷靜點,還沒有再次出……  發表於 2015-1-5 19:26:21

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

這已經變成土豪才會玩的遊戲 (感嘆