AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2926|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[個人分享] 離開的原因竟是這樣//也無憾喇~ [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
109 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章 儲蓄勳章 瑪瑙石勳章

樓主
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

從剛開服開始,一直都沒有厭倦過。

先說明一下,我是完全PVE﹑超級閒的玩家。

由追主線任﹑採集﹑整金食物﹑整橙武(那時候過110%就已經心滿意足的說),拼命刷副本想要刷一顆戰利品,到後來增加了時裝染色系統(<很記得這個) ﹑炎+渦釣魚﹑考古﹑練金﹑天塔﹑幻境守護系統。一點一滴也回憶中。

那時候一顆50等的飾品賣90G,現在開到也會被厭佔空間吧。

那時候已經算是很好的裝備,起碼一套金飾品

拿PVE裝進去的下埸啊,現在的話應該會被屠的更可怕吧

那時候玩得不夠純熟,一直扒地,還連累隊友,唯有把自己埋在地下謝罪。

自從有了鐮刀後,外掛開始無法無天,可是也不是我想要離開的原因喇~

我算是那總隱形玩家,少發言,少交流,可是也興幸有公會收留我。。

就這樣,朋友很少的我,圖就貼到這裡吧。
這年半認識幾位人很好的朋友,當中有快樂也有生氣。
快樂的就是原本是打機白痴的我,也有能帶新人打70副本的一天﹑幾位好朋友努力在逗笑一泡不愛發聲的空氣。
生氣的就是因為一直玩得不好,試過副槍的BUFF不過2千速被嘲笑﹑在副本努力救人,結果全軍覆沒被罵﹑
最近打風火副3王時還被罵"呃王",更被踢出去(風火42才第一埸)。
這點其實不算什麼,本來是想,遊戲而已快樂就行,只不過是感到人情冷暖,打不出半顆源神珠心灰已冷(誤

不過希望還在玩的朋友,刷副連掉源神珠,直出源神,招待抽橙裝

我畢業嚕

好吧,跟本沒有人會在意在意在意在意(回音)

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
已有 1 人評分金幣 收起 理由
神域使者 + 80 精彩文章

總評分: 金幣 + 80   查看全部評分

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
幻想神域
EXP
2361 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章

打副比人踢,個隊長會吾會系甘呀,招募街隊打副本我相信都遇到過易死新手,更雷呢d系死完次次都就近復活,打埋尾王仲要4個人等佢一個,自己心裡系吾爽,但係踢人系吾會做,人人都有新手ga陣,而且仗本身就系弱勢職業,要勁要花吾少錢,仲要識跳打,==即係花好多錢想打大力又要好費手指

主打遊戲
幻想神域
EXP
109 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章 儲蓄勳章 瑪瑙石勳章

天生購物狂 發表於 2015-1-4 19:02
打副比人踢,個隊長會吾會系甘呀,招募街隊打副本我相信都遇到過易死新手,更雷呢d系死完次次都就近復活, ...

對呢~我也有試過玩其他職務,比如斧,不過始終只愛杖
把我踢出來都不是問題,大不了去打其他副本,可是說"呃王",我何必騙那支3王(怨氣~

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
70 點

已刪

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

希望你落左啖氣會再返來FFO,
我都係PVE玩家一名,
有興趣可以搵埋我打副XD
希望你唔好放棄FFO 啦!