AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 14725|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[疑難] [你點睇]你覺得以前既世王好打定宜家好打?   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
22 點
樓主
拿台服說事?怎麼不拿這個?台服把時間PO出來,同時也把要求做的順序也PO了出來,台服1、200人的世王,個個都能遵守收源神下武器,用源神牽制,港服幾十個人,每場都有人喊著讓收源神為己為人,起碼有一半的人不肯收源神,就這素質,你拿台服來說事?
喜歡以前作業的時間?那這個我還是有存檔的,10分鐘完事,前3條線1分鐘內,我只知道以前經常漏打,我自認網不算差,電腦也不算差,但是還是經常會見屍體,有些人甚至4/8,這什麼意思打世王的都知道,現在時間間隔大點,基本上只要不發呆,都能保證打到,我就想問問,每週三重置的時候,做時間順序的時候,你們都在哪?等做好了時間順序,找人來一句求表,一看時間稍微長一點就開始BB,等世王要刷了,趕過去打完拍拍屁股走人,是不是時間間隔大了,有些人打得太安逸,就開始挑刺了,人心不古蛇吞象,對現狀不滿的話,請自己上,別慫了!下週三重置,期待你們來做時間順序,千萬別慫!
最後說個,對我個人脾氣有意見的,直接說,別拿世王說事,以前作業做時間的時候,我有印象像是雙開打世王的巴奧,還有RedWings之類的人,我怎麼沒印象有你Yaya、瓜粒湯飯?就作業以前的時間,你能打多少,我就呵呵了,敢情是最近時間間隔大,都能打到,剛好對我個人有意見,就開始沒事找事了,以為我搞特權什麼的?我敢在這說,如果有人站出來說我要過他們甚至是1銀的東西或者我有求人帶過我副本什麼的,我立馬刪號!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
22 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
tingyi 發表於 2015-1-17 11:12
其實而家已經有好幾個間距係起碼等5分鐘
去到星期2更新前最差情況係等8分鐘一隻.. ...

除了開局,後面出不出王都是系統的事,這也能賴到我身上?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
22 點
對,沒人要求我來做時間順序,這是我自己的事,我樂意,我爽!同樣的,我想做多長的時間表也是我自己的事,關你什麼事,你憑什麼來炮我?不爽你也可以來做時間表,把時間表做到15分鐘,下週三別慫啊!
我考慮的是大多數玩家的情況,你時間少關我什麼事,時間少還打什麼世王玩什麼遊戲,我願意做長時間表,這樣我可以悠悠哉哉的換線,大部分人都能保證有出世王就能打到,你沒時間跟我有毛線的關係!
還有,傾國在喊讓人打慢點等我的時候,我已經在世王出現的點等著了,我也沒要求過他喊那個,他以為我剛切圖過來還在飛的路上,如果我知道他會喊我絕對會阻止他,我可不想讓人以為我做時間表是為了要特權
嘴長在我身上,我想怎麼說是我的事,對我有意見,看我不爽,歡迎拉黑,4個角色,墨如,逝弦,Evy,蘇陌,言盡於此!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
22 點
我最後回一次,既然你說了,造表是我自己的事,請問諸位大神們,是誰給了你們的權利來隨便噴別人的事???當初從我這裡求表,打個幾場記一下時間就開始反過來噴人,真是長亭外,古道邊,芳草天了,人的臉皮能厚到這地步也不簡單,還是那句話,嫌時間長,自己去做表,言盡於此,不用再回我了