AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1366|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[疑難] 這個任務要怎解 [複製鏈接]

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

試帖勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

樓主
我去到那個地方= =可是沒怪沒NPC...都不知道要怎解..有人可以教一下嗎?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
無論明白我連累你,即使你曾是未介意,曾為你想過偉大一次 退出這愛情行開一次【錯愛】
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
1266 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 麻雀勳章

直接點那個[在沼澤濕地北方找尋阿嘉莎]應該就會跑去
這個場境應該在主城主線任務的傳點去的 不是在野外場境沼澤濕地的

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

試帖勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

我點了....他自己跑去那..可是沒怪沒NPC解不了
無論明白我連累你,即使你曾是未介意,曾為你想過偉大一次 退出這愛情行開一次【錯愛】

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1823 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章

strawberry829 發表於 2015-3-7 16:29
我點了....他自己跑去那..可是沒怪沒NPC解不了

如果問題仍然持續的話,請嘗試放棄任務重新接取^^

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

謝謝你哦~放棄完再接終於解到了

加斯洛  不用客氣^^  發表於 2015-3-10 10:50:01

EXP
18 點
放棄完再接