AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1222|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[疑難] 我是新手 有些問題想問... [複製鏈接]

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
15 點
樓主
我最近才玩這遊戲
和朋友一起玩...
然後發現了一些好奇怪的事情...
1.BOSS 會自動回滿血...在全隊人沒有死亡 還在輸出的時候...
2.有朋友會時不時動不到
3.在BOSS紅地點位置不扣血...但有時在沒紅地點的方法中招了...
4.有時BOSS還會完全沒有紅地點還出最強攻擊...
5.又或者BOSS放技沒過黃色值便發動了...
想請問一下這算是BUG還是什麼問題嗎?

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1823 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章

解答一下你的疑問喔

1. 當Boss距離出生點過遠時就有機會發生此情況
2. 當玩家線路不穩時會有機會出現無法移動的問題,如發生在與Boss戰鬥期間,這是有機會你朋友中了Boss的技能導致暈眩或被定身
3. Boss除了會使用範圍技能之外,也會使出指定技能或普通攻擊,以上有機會對玩家造成傷害
4. 如同3.所說Boss也會使出指定技能或普通攻擊,另外,部份高難度副本是不會有紅地點的提示
5. 不同王怪會有不同的攻擊模式,這部份需要玩家多加嘗試了喔

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
15 點
謝謝你的回答...明白了
不過 我更正少許/問深入少許
1.鬥龍場有機會離BOSS出生點太遠嗎= =?會因為DPS太低所以重置了嗎?
2. 明白了 我叫朋友留意一下
3.例如上面所說的鬥龍場...有一隻BOSS會扔隕石術的...他會使用一招6方向的大範圍衝擊波技能...
我試過 沒有碰到衝擊波但中招了...可能是上面所說的網絡問題嗎?
但 我由於這個原因掛了數次 所以 一看見便馬上開盾 (聖騎士)...而有不少次 都在BOSS前面反而完全沒有任何擊中判定...
這我又不能理解了- -...
4.即是他原本會紅地點的技能 在同一個副本裡 他有時候會有,有時候會沒有嗎?
5.了解~!
我和朋友都玩這遊戲很開心 所以希望了解一下
感謝您的回答

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1823 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章

tsukigase0707 發表於 2015-4-18 11:47
謝謝你的回答...明白了
不過 我更正少許/問深入少許
1.鬥龍場有機會離BOSS出生點太遠嗎= =?會因為DPS太低所 ...

1. 在正常情況下不會因為DPS低而出現重置喔,在鬥龍場的話請問是全體人員都在鬥龍場中心進行戰鬥嗎@@,會否有部份隊員在鬥龍場的出入口位置呢,如有的話可能是王怪的隨機技能剛好指向出入口位置的隊員,而導致血量重置,如無的話很抱歉可能是系統誤判

3、4. 如上述所說,王怪除了範圍技能(會出現紅地點的提示),還會指定技能及普通攻擊(這兩種攻擊模式是不會出現紅地點的提示喔),根據小弟認知同一副本內不會時有時無的,因此有可能是指定技能所造成的傷害喔,建議玩家可以嘗試使用翻滾躲開攻擊,翻滾期間是無敵的喔

感謝你對狩龍戰紀的支持