AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 加斯洛
打印 上一主題 下一主題

[心得] ★《狩龍戰紀》意見、BUG 集中回報帖 (官方定期瀏覽)   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

kimosam 發表於 2016-1-2 11:54
翡翠花園困難,王死後波有exp 請跟進
星空峭壁單人獵場  進入時,警告怪物名稱錯誤  請跟進 ...

1.翡翠花園困難的王怪,已測試正常有EXP,請提供角色等級及DS等級。
2.星空峭壁單人獵場,已測試並未有留意到名稱錯誤,請提供圖片方便跟進。
多謝你支持
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
51 點
新一年狩龍戰紀必定會做得更完善!

希望承你貴言,不要下巴輕輕

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
51 點
米斯高 發表於 2016-1-4 13:01
1.翡翠花園困難的王怪,已測試正常有EXP,請提供角色等級及DS等級。
2.星空峭壁單人獵場,已測試並未有留 ...

1. exp已經有了,thx

2.已經正常了,thx

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

kimosam 發表於 2016-1-5 13:34
新一年狩龍戰紀必定會做得更完善!

小編同你一樣都係熱愛狩龍既人,當然會盡力啦
當然玩家有任何活動建議亦都可以響度提出

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

試帖勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

4.新增【招待登入送】活動,於活動期間「2016/01/07(四)維護後~2016/01/14(四)維護前」不限人物角色等級,每日登入可於商城商品待領區領取「1000點招待點數(限定)*1」,最多可領取8張。

但係我今日維修完登入左成日.....都見唔到有送波    又話登入會送...
已有 1 人評分EXP 金幣 收起 理由
米斯高 + 10 + 10

總評分: EXP + 10  金幣 + 10   查看全部評分

無論明白我連累你,即使你曾是未介意,曾為你想過偉大一次 退出這愛情行開一次【錯愛】

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

strawberry829 發表於 2016-1-7 23:36
4.新增【招待登入送】活動,於活動期間「2016/01/07(四)維護後~2016/01/14(四)維護前」不限人物角色等級, ...

已向營運團隊查詢,有部份玩家收唔倒既原因,因為玩家01/07(四)維護後並非當日首次登入,所以會收唔倒,解決方法如下連結,多謝回報。
http://forum.agames.hk/forum.php ... &extra=page%3D1

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
4074 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章 紅寶石勳章

聽聞黎緊更新會推出新65 PVP龍玉, 但根據消息, 每個龍玉的換取分數都要11000分以上, 我們還需要購買1800分的競技轉化石來轉換PVP龍玉,
但PVP的3vs3和5vs5所獲得的分數卻沒有變多, 對於沒時間打PVP但玩PVP的我或大家想參與比較有點難, 所以我想你們可否考慮在推出新龍玉的幾星期內推出PVP商店折扣優惠活動
就好像以前那個活動的8折PVP優惠, 當然我更希望能折多一點, 不過當中最重要的是想競技轉化石打折.

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

~恆 發表於 2016-1-11 01:03
聽聞黎緊更新會推出新65 PVP龍玉, 但根據消息, 每個龍玉的換取分數都要11000分以上, 我們還需要購買1800分 ...

活動方面幫你建議下

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

strawberry829 發表於 2015-12-31 13:25
幫朋友問問....  手染服飾:夢幻公主婚紗(女)   這套衣服會再出嗎?
最近很多新朋友來玩...  都看 ...

目前已經在商城上架了

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
4074 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章 紅寶石勳章

米斯高 發表於 2016-1-11 10:44
活動方面幫你建議下

改變建議為推出競技PVP分加乘活動,
那個打折的建議已經沒用了, 大家都已在龍玉推出首日用完PVP競技分了,
沒分有打折也沒意思了, 麻煩建議下改為推出競技PVP分加乘活動
或者建議下原廠推出戰場分數換競技分數~~ PVP分數互換都可以啊

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
51 點
~恆 發表於 2016-1-15 18:34
改變建議為推出競技PVP分加乘活動,
那個打折的建議已經沒用了, 大家都已在龍玉推出首日用完PVP競技分了, ...

戰場分數換競技分數????不要開玩笑好嗎

打折總比雙倍三倍分好,起碼防止雙開三開四開排戰

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
4074 點

kimosam 發表於 2016-1-15 23:19
戰場分數換競技分數????不要開玩笑好嗎

打折總比雙倍三倍分好,起碼防止雙開三開四開排戰 ...

首先戰場分數換分不一定1:1, 而且戰場已經沒有什麼可換, 加個功能還會更多人打,
我亦認為馴龍分數可以互換, 不覺得有什麼問題, 有人喜歡打馴龍, 有人喜歡打戰場, 有人喜歡打競技
請問你的憂慮是什麼? 是怕沒人排PVP?

掛排戰那個問題我沒有考慮, 其實我都不太喜歡分數加乘,
贏的比輸的分多3倍, 本來我就覺得這個分數機制不公平, 倍大之後更不公平,
但分數實在太少, 何時才換到1個龍玉還要分數轉換龍玉

那我希望官方可以推出個2個月的打折活動吧

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
51 點
pvp最近好多人打,由早打到晚上,3p3開2~4場,5p5開2場,非常熱鬧
一天打2000~3000已經好平常了,你看一下排行榜
很多玩家5天都換到玉,為什麼你會覺得很難呢?你這幾個月如果有打pvp.儲了40000分以上是正常吧

~恆  你都識講由"早"打到"晚", 我們的Channel不同.  發表於 2016-1-18 01:27:18

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
16 點
你好,我想反映下 70金武既淬練材料(光輝水晶,光耀結晶),點解無得交易? 係唔係bug? 可唔可以改返做有得交易
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

米斯高  幫你查詢下係咪BUG先~  發表於 2016-1-18 13:46:41

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
51 點
~恆  你都識講由"早"打到"晚", 我們的Channel不同

覆:我當你6.45pm開始打,打到1.15,保守計你60分一場,都720pvp分
當你一日放假,打半日.2000pvp分
一個禮拜都6300分,計埋頭10個獎勵+1000pvp分,有幾難打分呀
世上無難事,事在人為姐
閣下遊戲咩名?講出黎分享下先

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

kimosam 發表於 2016-1-18 11:22
~恆  你都識講由"早"打到"晚", 我們的Channel不同

覆:我當你6.45pm開始打,打到1.15,保守計你60分一場,都72 ...

請玩家冷靜討論喔
小編布布都明白到很多玩家的上線時間不穩定,
所以比較傾向建議打折活動,有時間打多d,就可以換多幾粒去洗,
少時間打就換少d。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

~恆 發表於 2016-1-16 02:06
首先戰場分數換分不一定1:1, 而且戰場已經沒有什麼可換, 加個功能還會更多人打,
我亦認為馴龍分數可以互 ...

打折活動可以建議,但時間不能太長,希望玩家明白

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
4074 點

米斯高 發表於 2016-1-18 12:47
打折活動可以建議,但時間不能太長,希望玩家明白

明白, 除了打折的建議外, 可否轉達原廠考慮在戰場也加入兌換競技分數的建議嗎?
我都想了好一段時間, 戰場終歸也是PVP, 而且是個大型的競技場,
可以兌換競技分數也不是不合理.
多一個途徑去換競技商店的產品, 我覺得挺不錯,
不知道為什麼總是固執一定要打小型的PVP?
而且戰場都是約2日1次, 每次最多幾千分, 也不會因為分數太多而引致兌換太多
何況真的有人不入小型PVP, 但會參與大型PVP呢.

而且決定權也就交由原廠決定, 希望您們可以幫忙轉達, 謝謝

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
16 點
keaton 發表於 2016-1-18 02:12
你好,我想反映下 70金武既淬練材料(光輝水晶,光耀結晶),點解無得交易? 係唔係bug? 可唔可以改返做有得交易
...

版主, 希望可以幫我爭取下改返可以交易

個70金箱暫時得70困難副可以出到, 仲要好難先出到個金箱

到我而家有金武,但係d材料唔交易得,個箱又難出,根本無可能淬練上130%

麻煩大大幫我反映下,thx

米斯高  之後會有修正~預計下週更新  發表於 2016-1-25 18:43:48

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

keaton 發表於 2016-1-19 03:25
版主, 希望可以幫我爭取下改返可以交易

個70金箱暫時得70困難副可以出到, 仲要好難先出到個金箱

ok~幫你反映下