AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 加斯洛
打印 上一主題 下一主題

[心得] ★《狩龍戰紀》意見、BUG 集中回報帖 (官方定期瀏覽)   [複製鏈接]

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
22 點
官方主程式下載全都不行?

乂風仔  估計遊戲商已放棄此遊戲 所以現在遊戲都大量BUG 長期不修正 叫人上討論區反映問題都沒回覆!  發表於 2016-6-27 00:16:20
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

乂風仔 發表於 2016-6-24 13:33
23/6/2016更新令到我 41~50任務鎖了 45,46lv有些委託沒了! 解不到活躍!!!

已確認問題,已轉交營運團隊跟進,多謝回報

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

opor1230 發表於 2016-6-26 08:52
官方主程式下載全都不行?

你好,請使用香港寬頻下載點會比較穩定唷!

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
22 點
米斯高 發表於 2016-6-27 17:35
你好,請使用香港寬頻下載點會比較穩定唷!

我全部都下載過了="""= 都不行才跟你說阿

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

opor1230 發表於 2016-6-28 05:47
我全部都下載過了="""= 都不行才跟你說阿

我自己有再測試過,可以正常下載,請問是否非港澳地區玩家?

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
14 點
樓主大人!!!
安裝左個game之後,一入到遊戱睇完logo動畫後立即閃退!!
希望樓主幫我解決下!!!

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
19 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 用戶勳章

官方人員,能否把75金箱子修改為直接製作武器?我們玩家打了180場75英雄單人+團隊,也是想獲得想要的武器,假若武器箱子開出來不是自己職業的武器,那我們玩家打了180場不就浪費了嗎,希望能修改一下,謝謝

米斯高  幫你建議下!  發表於 2016-8-9 10:14:22

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

試帖勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

公會.....管理功能...一堆堆在一起.....還不能點....
有些不能往下拉設定......這樣的BUG好久了= =
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
無論明白我連累你,即使你曾是未介意,曾為你想過偉大一次 退出這愛情行開一次【錯愛】

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

試帖勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

大大呀!!!!  看你們新出的副本引起了多大的心聲!!!!!!!!
玩家的火花一點就爆了XD   因為他們回報不了~只好幫他們抓圖回報上來反映一下哦!!!!!!!
無論明白我連累你,即使你曾是未介意,曾為你想過偉大一次 退出這愛情行開一次【錯愛】

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

順便幫反映一下...因為大部份人沒鍊金運氣XD(包括我自己,哈哈)
   都在問能不能用元氣/禮卷抽這兩樣坐騎XD

米斯高  幫你反映下!  發表於 2016-8-9 10:16:03

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

cheanglapchi 發表於 2016-8-4 10:23
樓主大人!!!
安裝左個game之後,一入到遊戱睇完logo動畫後立即閃退!!
希望樓主幫我解決下!!!

請問有冇彈出錯誤訊息,定係成個即刻熄左?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

strawberry829 發表於 2016-8-7 18:13
公會.....管理功能...一堆堆在一起.....還不能點....
有些不能往下拉設定......這樣的BUG好久了= =
...

請問設置的解析度是多少?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

strawberry829 發表於 2016-8-8 00:47
大大呀!!!!  看你們新出的副本引起了多大的心聲!!!!!!!!
玩家的火花一點就爆了XD   因為他們回報不了~只好 ...

大家好,已經再向營運團隊確認,有關副本強度設定與台版完全一樣的,並不會出現港版比較難打的情況呀!

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
19 點

kirasfd01 發表於 2016-8-7 00:39
官方人員,能否把75金箱子修改為直接製作武器?我們玩家打了180場75英雄單人+團隊,也是想獲得想要的武器,假若 ...

感謝你!

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

米斯高 發表於 2016-8-9 10:32
請問設置的解析度是多少?

1280X720

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
14 點
米斯高 發表於 2016-8-9 10:13
請問有冇彈出錯誤訊息,定係成個即刻熄左?

成個即刻熄左,但我重新下載左幾次後終於0k了,感謝!!

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
35 點
GM大大! 同求75金武箱子修改為直接製作武器
材料目前存到一半..如果到最後開不到想要的武器 港服玩家已所剩無幾 又有誰去幫忙收下呢.
再者無有動力再次收集材料 再抽.
最近新出的副本都硬得不像話,沒人流,全服會打75星級團隊的也就只有7人 不足兩團.而75英雄則只有一團 3個人每天默默的磨..
能否幫忙建議與台服合服 合服之建議本人與同好友早已向台服廠商提出過 卻遲遲未有明確的回應...GM哥哥幫忙催下
冇哂玩家日日死城咁

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

米斯高 發表於 2016-8-9 12:28
大家好,已經再向營運團隊確認,有關副本強度設定與台版完全一樣的,並不會出現港版比較難打的情況呀!{A ...

問題這是港版.... 台版的一大堆有75金裝.....香港的弄一套出來都不知道有沒有玩家弄到了.....75金裝都難弄了....弄這麼久都沒有玩家儲齊一套呀....就算抽到相子開不中自己想要的武器...裝備...也沒用XD那個機率......低到.......沒話說了XD   還不如直接開活動   儲材料..直接讓我換想要的75金武器和裝備吧XD  不如找GM穿70金裝5星全套試挑機一下XD   就明白玩家的痛苦....

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
4074 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章 紅寶石勳章

同上都希望港台會合服 一直以來台服沒的港服有 港服沒的台服有
也想藉著合服刺激一下原廠~~

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
19 點

官方人員你好,請問可以盡快修改75金武改由箱子直接製作武器嗎