AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1531|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[疑難] 維護後唔見遊戲貨幣 [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
14 點
樓主
150幾金維護後入遊戲就唔見左。。點算
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5589 點

儲蓄勳章 藍寶石勳章 試帖勳章 麻雀勳章 遊戲狂熱勳章 發帖王勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

可能被盜,請致電客服尋求協助,客服電話:
(852)8106-0822 
注意撥打時間:星期一至六每日上午 10 點至晚上 7 點

主打遊戲
新晴空物語
EXP
84 點
重要公告】針對詐騙郵件之官方聲明
親愛的玩家您好:

近日客服中心收到多宗投訴以及回報,指遊戲中出現一些詐騙郵件,以各種手法(例如:假冒官方、利用不實物品信件)企圖騙取玩家財物。營運團隊對此等行為予以譴責,並由即日開始,針對各類詐騙個案採取嚴厲措施,當收到玩家回報詐騙個案後,經過調查屬實,即對企圖行騙的帳號進行凍結處理。而詐騙個案中流出的遊戲幣(俗稱黑金),經過調查屬實後亦會進行回收。如在調查過程中,發現有任何帳號接取黑金,官方會把有關帳號凍結及回收黑金,絕不手軟,請玩家切勿以身試法。

營運團隊在此提醒所有玩家,所有的官方活動,皆以《星界神話》官方網站 (http://ar.alta.hk) 公佈的內容為準,並且官方寄出的郵件,信件上皆會有「官方」字樣,也請各位玩家特別注意不明信件並切勿使用,以免被誤導而蒙受損失。

主打遊戲
聖境傳說
EXP
17 點
我刀一樣入GAME彈左唔止3次, 唔見左最少400金, 仲要D附魔同我本身既值完全唔同

EXP
53 點
我前日都有600金係身上... 更新之後得返12金 唔見左600金

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
50 點
pgchicken 發表於 2015-7-2 17:48
可能被盜,請致電客服尋求協助,客服電話:
(852)8106-0822 
注意撥打時間:星期一至六每日上午 10 點至晚 ...

打左啦你地客服叫我寄E-MAIL 之後寄左填完所有野之後回我呢個
親愛的玩家︰

您好,查看帳號 【___________】於 2015-06-28 13:22:30 曾被非慣常使用的IP登入過,
並在登入期間,以遊戲郵件方式將遊戲金錢及物品寄出給其他玩家。

如閣下確認您並未進行過有關操作,建議您盡快修改帳戶密碼,以保護帳號安全。

針對詐騙郵件之官方聲明︰

提防虛假欺詐網站與盜帳公告︰

個人帳號物品資料防盜小提示︰

如有任何疑問,歡迎再次來信 與我們聯絡,謝謝。

Alta Multimedia Limited
客戶服務部

請問這是解答嗎???

四級霸王會員

尋找戰友中的人

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
669 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章

快啲申請免費密碼卡啦
我要強力戰友!!