AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1826|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 又愛又恨的星界...... [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
19 點
樓主
   我個人是比較笨, 這款GAME 介面到角色劇情都超有心思, 人物也超可愛的...
但任務的, 裝備等...取得方法很模糊...
升到44LV...  所有東西依然不明白- -;;;;
爬過文... 但超難懂=,=~~~~
唉....  純抱怨
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5589 點

儲蓄勳章 藍寶石勳章 試帖勳章 麻雀勳章 遊戲狂熱勳章 發帖王勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

建議可以透過小地圖旁的按鈕,打開星界百科,內裏有各種物品的取得方式呢

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

慢慢來吧,一開始我也不懂這些的......
大部分物品取得方式可以去星界百科找
另外爬文建議你去巴哈姆特找,那邊有很多台灣版的玩家們討論副本,職業還有其他的心得
祝你游戲愉快

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
19 點
墮落的救世主 發表於 2015-7-17 11:52
慢慢來吧,一開始我也不懂這些的......
大部分物品取得方式可以去星界百科找
另外爬文建議你去巴哈姆特找, ...

台版的玩家好尊業.....    所以很難搞懂~~~~哈哈

主打遊戲
幻想神域
EXP
423 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

mikofong26 發表於 2015-7-17 11:55
台版的玩家好尊業.....    所以很難搞懂~~~~哈哈

的卻很專業,我還看過傷害計算的...

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
19 點
我只是業餘打打過過忍.........................................基本上都是亂來....~~
但發覺原來打機都要講求腦力+努力= =

主打遊戲
幻想神域
EXP
17116 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章 發帖王勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

mikofong26 發表於 2015-7-17 13:48
我只是業餘打打過過忍.........................................基本上都是亂來....~~
但發覺原來打機都要 ...

and time