AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2592|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[心得] [轉發]抽左好多點乜都抽唔到既你~唔好傷心~我送D野比你 [複製鏈接]

EXP
2695 點
樓主

歌詞
官方眼睛在笑 彎成一條橋
終點卻是我  永遠到不了
感覺要抽到 好像抽不到
思念像苦藥 竟如此難熬 每分每秒
我抽不到 都抽不到 你所謂的抽包的美好
我什麼都不要 知不知道 中三天版 這一秒

我想看到 我在尋找 那所謂的手染的美好
我緊緊的依靠 緊緊守牢 不敢漏掉 最後一包 願你看到

點卡眼睛會笑 彎成一條橋
終點卻是我 永遠到不了
感覺快抽到 可能抽不到  
還是抽不到 竟如此難熬 每分每秒

我抽不到 還抽不到 你所謂的抽包的美好

我想看到 我在尋找 那所謂的手染的美好
我緊緊的依靠 緊緊守牢 不敢漏掉 最後一包 願你看到

我抽不到 都抽不到 你所謂的抽包的美好

我想看到 我在尋找 那所謂的抽到的美好
我緊緊的依靠 緊緊守牢 不敢漏掉
一包一包 都抽不到~~~

附上原POST連結【改歌】心血來潮改了一首歌-抽不到
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
756 點

試帖勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

無論明白我連累你,即使你曾是未介意,曾為你想過偉大一次 退出這愛情行開一次【錯愛】

主打遊戲
幻想神域
EXP
27 點
欣賞你,加油,把聲幾好聽,係開頭好似有小小驚,比心機

主打遊戲
星界神話
EXP
47 點

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
387 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 瑪瑙石勳章