請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2822|回復: 6

[其他] 騙子 緋彈亞莉亞/加維 伺服薩拉皇城(港澳版) 請大家小心 [複製鏈接]

主打遊戲
星界神話
EXP
17 點
想看重點的朋友請直接看第2段~事情是這樣的~我9月8日早上跟一個叫 緋彈亞莉亞 的玩家購買一顆攻屬星石。他加我好友再以1200金付款郵寄方式給我~可是當我收了星石後發現受騙了,寄來的原來是顆同名但屬性完全不對的星石(頭目傷害)。發現有問題後立即密該名玩家~已經完全沒回應了。直到晚上他再上線~我再密他要求換回正確的星石或退款~該玩家說賣我的不是他~又說我找錯人~當我說有留下相片對話時~改口說是另外一位朋友(加維)用他帳號~就是總不給我換回~還威脅說想要回正確的星石還要再給他一個高價~我不就範還說粗口並已鎖了我黑名單~講真千零金我不志在~但被騙被威脅很不舒服~!!

騙子 緋彈亞莉亞 / 加維 以同名星石以郵寄付款方式狸貓換太子~收了錢卻不給商議的星石~最後不但不換不退回~更威脅要我更多的錢~正人渣~請大家多提防並不要跟他交易!!

下面付上跟他的對話~(P.S~原來我朋友買同一顆在早一天晚上才1300= =|||~連1500都不用)
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
622 點

用戶勳章 瑪瑙石勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 友誼之星勳章

自己小心D, 望清楚先比錢
好弱雞

主打遊戲
星界神話
EXP
17 點
只可以說是鬼掩眼,可怪我沒看得清清楚楚,有心人裝無心人。沒辦法啦。所以都希望大家見此人都該警惕。(ps佢響一個叫蝸小小既公會大家都最好留意下)。佢之後仲想威脅我,要我多付錢,超無賴。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
98 點
當買個教訓,下次睇清楚

主打遊戲
星界神話
EXP
17 點

總之大家小心啦。出完post原來還有其他朋友說這個人很有問題。

轉載巴哈朋友的話:
他人格超有問題的= =
前日打副本遇到他 他自己要求做補血
不讓別人做 ok...好吧
結果開打之後 這貨跑去談交易 隊友半路死光光
我沒有留意沒有補血 硬吃58 的火燒死掉了
回來了說自己在談交易...ok好吧...
到58第2個boss了 怎麼我長期殘血呢
原來這貨群補和單補+起來1M都不知
叫他換職還要求給10金給他zzz
一怒之下把他踢了 玩了兩個多月 第一次見那麼爛素質的玩家zzz
原來還是騙子

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
143 點

麻雀勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章

我都同呢個伏補打過副 又係死都爭住補 又補吾起WO

主打遊戲
星界神話
EXP
17 點
條友最近又有騙人了~請大家小心~我聽朋友說~他在我不在線上的時候抵賴~!!