AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2967|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[公會] 星界緊急大事!! 盼望大家加入新旅團--星界曙光 [複製鏈接]

主打遊戲
星界神話
EXP
20 點
樓主
現在《星界神話》這遊戲面對以下兩大重要問題
1.暑假過後,星界人流大幅下降
2.開放等級上限至65後,高Lv人士不再打Lv48的副本,導致新手難以用攻略副本作其中一個升級途徑

如無意外,按照本人的推斷,三個月內就會出現以下問題
1.大部份旅團就只會跟自己的人玩,街招的人會大幅減少
2.新手數量大幅減少,甚至接近零,只餘下高Lv人士
3.物價過度下降

其實各位玩家都明白有一部份責任出自於官方,但也有一部份來自玩家
當然我並不是在責怪任何一個旅團的做法,實際上我們應該先想辦法改變這遊戲的整體環境
所以我打算將《星界曙光》這個旅團打造成新手的避難所,藉此影響其他旅團
不論你老手還是新手,我都歡迎你加入,加入後我們又不會強逼你做奇遇或者日任之類,即使只是進來玩都沒有關係
雖然今次計劃浩大,甚至會有人認為這是不可能的任務
然而我亦希望還喜歡這遊戲的人能夠助我一臂之力去重整《星界神話》這遊戲的環境

你的幫助可以影響
《星界神話》
我們是星界的最後曙光

伺服器:薩拉王城
旅團《星界曙光》會長--Lcoko啟

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
807 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

新手如果組唔到人打副仲可以考慮解日任升

主打遊戲
星界神話
EXP
1601 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章

換句話說旅團愈多,人流愈分散,
反而限制旅團數量上限,定期清理每週不足指定上線人數既旅團仲實際

主打遊戲
星界神話
EXP
15 點
我第一次玩,請問點加入?

主打遊戲
星界神話
EXP
15 點
要用錢玩嗎?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
2518 點

麻雀勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 友誼之星勳章 吹水勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 日誌勳章

物價過度冇可能下降lo 識左alta禁耐 5知佢為人點咩= =

主打遊戲
星界神話
EXP
84 點
新手組團一齊升!!爽!!!!高65都無經打黎做咩...加油!!18號前上65!!!