AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3948|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[(米亞)售] 放SL2 雙槍號 價錢可商議 [複製鏈接]

主打遊戲
晴空物語
EXP
28 點
樓主

大量三星源神﹑2隻4星源神
角色:
92LV手里劍(內有+30手里劍//聖劍)

**可快速單刷任何副本
**有意WTS至93136448
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

七級帝王會員

Happy Sugar Life

EXP
4426 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

+30就唔好用霸體啦
仲綠色
-
時裝有無未綁

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

主打遊戲
晴空物語
EXP
28 點
Eva 發表於 2017-12-6 17:56
+30就唔好用霸體啦
仲綠色
-

未轉姐=.=

主打遊戲
晴空物語
EXP
28 點
推推推推推

主打遊戲
晴空物語
EXP
28 點
推推推推推

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
97 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

有最新機體?

七級帝王會員

Happy Sugar Life

EXP
4426 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 試帖勳章 在線勳章 發帖王勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

endwin2233 發表於 2018-5-23 22:35
有最新機體?

好似已經賣左(?
game入面果個已經係2手黎

Just M...

J̱̰̺͍͈̬̉̍̈̒̉͗ͅu͔̬̬ͭͪ̇̽̓̊̆͊s̯̬̞̄͐͒ͧ͊ͪt̝̟̯͔̃̾̋̒ͥ͗ͤ̃ͣ ̰̬̝̫͊̎̅̂ͥ̾̓M̬̭̪̲̰͙͉͋ͧͬ́̔̌͊̅̊o͓͖͉ͬ͑ͦͫ̀͌ͬͅn̖̼̺̪̺̫̤̈̄͛̎͛i̥͚͌̌ͧ̂̍͊͆͂k̞̥̟̣̒̆͋ͧ͊͗̚a͕̙̭̙͒̊ͧ!̟̬̟̯̤̳̩̳́ͣͤ

主打遊戲
星界神話
EXP
68 點

常常在夜裡醉酒

結婚十幾年後最外遇還是離婚求助徵信社
結婚十幾年後最外遇還是離婚求助徵信社,但是大多數中年離婚的男人,還是會對妻子跟兒女有一份難以割捨的感情,所以離婚並不是那麼輕鬆容易,有時候想到我這樣背棄了與我朝夕相處十幾徵信社年的妻子,那份內疚與痛苦簡直無處可訴,常常在夜裡醉酒,也會想回到妻子與孩子的身邊。徵信社 徵信 外遇 所以就在背負沈重的壓力徵信社下,我跟第三者結婚了。但是我跟外遇後新婚的妻子間的性生活,讓我感到沈重的徵信羞恥,兒童寫真,我想到我就是為了追求刺激的婚外情而拋棄她們母女。我怎樣也無法讓自己忘徵信社記那兩個相處十幾年的生命,也無法輕鬆的沈浸在外遇後新婚的生活當中,借錢,我經常在窗前出神的想念她們,然後我的外遇新婚妻子也會感受到,雖然她也盡力忍耐,但是時間卻沒有減徵信輕我的負罪感。然後因為我覺得我為了這個婚外情的婚姻犧牲了太多,所以產生了一種應該被施捨的感覺,覺得對方應該要對我更好更多回報跟補償。因此我會有頤指氣徵信社使的態度,我認為這是她應該做的,但是新婚的妻子卻認為她為了這份外遇婚姻也付出了很多第三者惡名的代價,也覺得心裡徵信不平衡,永和清水溝,最後兩人互不相讓,各有一肚子委屈,最後發展到水火不容。然後我對前妻與女兒所作的金錢上的付出,娛樂城論壇,徵信社也讓新婚妻子開始忌妒吃醋。一旦開始爭吵就很難停止,情趣禮物玩具,而我們當然沒有【詞語過濾】的心思。尤其像對方也是職業婦女,兩邊都不想先低頭喪失尊嚴,雙方都是等著對方來主動和解,於是經常出現長時間的僵局,才結婚幾個月,兩個人就像一對形同陌路的男女,徵信內心一點點的涼起來,沙發換皮。
好站推薦:
它們嘗試提供深刻的理論來說明外遇的歷史形成和文化內涵
植牙
隆胸
抽脂
二手車
白木耳
法律諮詢