AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 857|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

罵人最高境界 [複製鏈接]

EXP
602 點
樓主
罵人最厲害的,就是對方根本察覺不出來你是在罵他,
還跟著融入你話中的情境裡,呆呆咧.............

一個八十歲的老人去做健康檢查。
檢查途中,老人不斷向醫師炫耀,他新婚的妻子多好又多好。
「她才二十五歲!」老人叫道。
「我們結婚四個月,你知道她對我有多忠貞?

她無時不刻需要我,黏我黏到我都感到厭煩了!」
「而且,」老人又說:「告訴你,她最近還懷孕了!」
醫師靜靜地聽著。不發一言
「怎樣?」老人得意洋洋地說。「不錯罷!」
醫師抬起頭,看他一眼。
「這讓我想到一位失散多年的朋友。」醫師緩緩開口。
「他跟我說過一個故事,他在非洲狩獵時遇上的故事。
「當時,他在草原上,遇到一頭獅子。他立刻從背上抓下槍來瞄準。
然而,他立刻發現他錯了,他拿到的是雨傘,不是槍。」
「這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來。他沒辦法,只好把雨傘扛上肩,用盡吃奶的力量『砰!砰!砰!』大叫三聲。
奇蹟發生了,那獅子竟然倒下來,死掉了。
「狗屎!這怎麼可能?」老人大叫。「那一定是別人幹的!」
  ............
「我也這麼覺得。」醫師說...
已有 1 人評分EXP 收起 理由
egg123 + 1 11月的加分計劃

總評分: EXP + 1   查看全部評分

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
37 點
哈哈...
已有 1 人評分EXP 收起 理由
egg123 -1 5夠字

總評分: EXP -1   查看全部評分

EXP
2132 點
唔明講緊咩>.<"

EXP
1898 點
好長呀+睇唔明