AGAMES 討論區

 找回密碼
 快速註冊
搜索
查看: 300|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 酸甜苦辣 [複製鏈接]

Rank: 1

帖子
29
主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
2 點
金幣
5 個
好友
0
註冊時間
2023-11-4
跳轉到指定樓層
樓主
發表於 2023-11-7 07:08:51 |只看該作者 |倒序瀏覽

     一為師姐來信請示,以下來文照登:

    1.我與前夫已登記離婚,但因為孩子問題,所以還是住在一起,但沒夫妻關係。離婚前因為孩子考試考不好或者他工作不順遂,他都會藉由這樣的情緒來纏我,他長期在外地工作,一天打了好幾通電話甚至幾十通,長期這樣精神虐待,總是要把他的氣說完才會沒事! 現在離了,也是一樣,也因為要照顧孩子所以沒辦法找工作做,一切如往昔,他會給錢生活,但是只要一點點不滿意他就小題大作,弄得家裡不寧,兩個孩子輪流指罵,怪我孩子沒看好教好。現在孩子大了我真的好想離開這裡,在這裡我真的很痛苦。請示 菩薩,到底是什麼樣的因果離了婚我們的關係還是如此?下一步該如何走?該留還是離開?

2.我和另外一位○○○先生,我們會在一起生活嗎?

3.女兒自小就有過敏性鼻炎,有看過醫生吃過藥,沒吃藥就又復發不知為何因? 再過兩年就畢業了,畢業後要再升學,但是否考得上好的學校?

4.兒子:孩子頭腦好不笨就是讀書不認真,喜愛打籃球,雖然有補習但每次學校月考都考不好,是何原因?(來信結束)

    佛菩薩明示:

1.目前被遊路將軍沖犯到, 佛菩薩賜5道五色符及靈符清洗淨身,需連續使用不可間斷,可請無形離開, 精神心智能逐漸恢復正常,不致再受干擾,請務必早日處理。


    與前夫尚有相欠,須再在一起五年方可化解,如欲提早化解此債緣,需誠心持誦金剛經、藥師經、地藏經各148遍,待持誦完來信專案迴向化解兩者之間的債緣,此業不銷,來世再遇到還是要還,務必要趁此機緣早日銷除。

2.○○○先生係正緣,需誠心念誦金剛經、藥師經、地藏經各68遍來補這段姻緣,待持誦完來信專案迴向補姻緣褔德資糧,讓姻緣越來越順逐。 要怎麼收獲先怎麼栽,加油!

3.女兒為體質寒冷所致,體質調養好即可改善。

4.因果業力干擾所致:過去世為主考官,如果學生不給紅包即不錄取,故遭此報,需先以最虔誠的懺悔心跟其懺悔並誠心持誦金剛經、藥師經、地藏經各400遍,待持誦完畢來信專案迴向化解此因果業由,解冤釋結。


Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

Rank: 1

帖子
29
主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
2 點
金幣
5 個
好友
0
註冊時間
2023-11-4
2
發表於 2023-11-7 07:12:29 |只看該作者
   家庭是最基本的教育單位,是影響一個人成長的關鍵因素。以下再將正緣與副緣、過客定義一次,並再加上處理、改善方法:



    正緣:姻緣由因果決定,不外乎就是:報恩、報仇、討債、還債的四種緣份。所謂的正緣,是指本世與您「緣份最深」的人。但雖然緣份最深,是好姻緣或壞姻緣全憑您當初與對方結下的因果而定。不過雖然姻緣已註定,卻可以透過後天來改運!您可以透過專持 佛菩薩所開示的經文即可,基本是日誦一遍,要怎麼收獲就先怎麼栽(除了開示經文以外,建議您也要修持「普門品」,並且每逢150遍就來信專案迴向一次,讓您的婚姻、家庭、求子運途順遂)。您就一直專誦,事業、學業、感情運就會越來越好,但您自己也要努力經營,細心包容、多看對方優點少說缺點,不是把婚姻或感情通通丟給 佛菩薩,要天也要人! 本部分就是您的智慧了,人與人的相處,本來就是基本的課題,可多參與相關書籍或是與人討論諮商。



    透過迴向可以更快,如果 佛菩薩沒有開示確切的數據,請您可以金剛經、藥師經、地藏經輪流誦滿一定的遍數,來信給我們迴向(全家人都可以代誦),比如說每逢36、72、108遍就迴向一次。您也應該請示「補善姻緣資糧」,請佛菩薩給您ㄧ個目標,讓您做完功課後迴向,這是明確的方向。讓您善姻緣更善,惡姻緣補平。



    姻緣裡,除了正緣還有副緣,副緣就是本世緣份深度僅次於正緣的姻緣。如果正緣錯過了,那麼「副緣」將繼位遞補。 為什麼正緣會錯過? 「正緣」本來就只是姻緣最深的人,而因果通三世,本世您的所作所為當然會影響先天的因果,造成本世狀況的改變,所以自然有錯過姻緣的狀況發生。 簡單的說因果因緣並不是死的,而是動態的面貌,會隨您加入的因子而改變。



    此外常見的還有「過客」,所謂的過客就是與您緣分不深,只是來了結短暫的姻緣,並不會與您關係長久。就算會結婚,等到時間一到,討報完畢便容易分開。總之,一切全憑因果決定。 當然,您也可以選擇不與對方結這段世間姻緣,就像很多出家師父,其實每位也都有世間所謂的「正緣」,只是他們選擇出家所以沒有結合一起。 但這段因果絕不會消失,時間、因緣一具足,一樣得要了結因果,時間可能是來世,或再為夫妻緣,或為其他因緣(如家人、朋友…等)。除非您真真確確的了除因果了,關係才會消失。 「假使百千劫,所造業不亡,因緣會遇時,果報還自受」,所以待人處事一定要和氣、和樂、處處為人想,成人之美,才能廣結善緣,自然處處都是好因緣,這叫廣結善緣。



    此外,除了本身的業障干擾或互相因果虧欠,外靈干擾、祖靈干擾、沖犯煞、嬰靈、邪符…等,也都有可能會影響婚姻,讓您本來正常的婚姻出問題。如果您覺得迴向後還有問題,請趕快再來信詢問。



    影響修行最常見的干擾就是「情」與「利」。 人生百態,人往往要到老了才能嚐盡酸甜苦辣,但到了這時候才明白要修行,確實有點來不及了。甚至有的人到老還不知道要醒悟,依然為下一場輪迴遊戲灑下籌碼。



    建議您請示您的專修法門,並且日日專修不中斷。藉由佛經智慧慢慢的去了解真相,並且日日銷除累世業障。等到因緣成熟,您嚐過這道名叫「人生」的酸甜苦辣菜餚,當您真正意識到修行才能出離,到時也不會來不及,至少一輩子下來業障銷的差不多了,該有的智慧也從佛經中一點一滴體悟,剩下的就是堅定信心繼續精進,當然成功有望了。 沒有種下出離因緣,如何出離呀!



南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

Archiver|手機版|AGAMES 討論區

GMT+8, 2024-4-28 01:21 , Processed in 0.079342 second(s), 9 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部