AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2005|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

爆笑點名老師口噴鮮血,倒地氣絕.(不明白試用普通話讀) [複製鏈接]

EXP
327 點
樓主
學校開學點名,有一個班主任別出心裁,對學生說:“我念學號,你們自己報一下名字,這樣大家就認識了,好不好?”

“001號!”         
  “報告老師,我姓焦,我叫焦配。” 老師有點暈,問道:“這是誰給你取的?”        
  “我爹。” “你爹是幹什麼的?”        
  “開種豬廠的!”        
  “002號!”        
   一個女生站起來:“報告老師,我姓張,我叫張德開。”        
  “003號!”        
  “報告老師,我是張德開的孿生弟弟,我叫張不開。” “這是誰給你們起的名?”        
  “是我爸,他是賣鉗子的。” 老師趕緊喝了口水。
  “004號!”        
  “報告老師,我姓區(這個字念”歐”)我叫區夜(Oh,yeah!),這是我媽給我取的名,她說生我的時候剛好打爆了一個電腦遊戲()。” 老師的心臟有點不舒服了。
  “005號!”        
  “報告老師,甘妮娘!” “你怎麼罵人啊?!”        
  “沒有啊!老師,我是說我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老師吃了一片藥。
  “006號!”        
  “老師,我姓苟,叫苟不理。”        
  “你老爸是開包子鋪的吧?!”        
  “老師,您真聰明!” 老師已經有點站不穩了。
  “007號!”        
  “我姓蒯(讀快,發第三聲。)叫蒯貨。”        
  “你別告訴我你老爸是開貨棧的。”        
  “老師,你可真老土了,我老爸是拉皮條的。” 老師的嘴角已經滲出了血。
  “008號!”        
  “老師,你去死!” “什麼?你說什麼?!”        
  “我是說我姓倪,叫倪去寺(普通話讀,讀音相近)。我老媽是個信佛的人,我的名字有意思吧?”         
  “有意思,有意思。” 老師快哭出來了。
  “009號!”        
  “老師,下回說。” “為什麼要下回說,你現在就說!”        
  “不是的啦!老師,我姓夏,叫夏匯爍,我老爸是個說評書的。” 老師已經感到天旋地轉了。
  “010號!”        
  “老師,我姓高,叫高完。”        

“011...號”

“我姓梅,叫梅良心。”        

“012...號”

“我姓吳,叫吳晴。”        

“01...3...號...”

“我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………        
  老師仰天長哮:“天啊,我碰上了一群什麼學生啊!”老師口噴鮮血,倒地氣絕.     

--
我笑死了...
已有 1 人評分EXP 收起 理由
egg123 + 1 謝謝分享。﹏。

總評分: EXP + 1   查看全部評分

大家吾好恰我 我係新仔1個><
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
602 點
哈哈!!正ar!!;P :em800_27:

EXP
11 點
好好笑~笑死我啦:bowdown: :bowdown:

EXP
1562 點

哈哈...

古怪學生古怪名

EXP
2596 點
咁的名....無言中...

EXP
4 點
好笑度0.1%

EXP
1898 點
個老c死得好

EXP
539 點
睇睇下無啦啦傻笑呀我:funk:
嘻嘻~

EXP
211 點
哈哈,,笑死我啦;P ;P

EXP
256 點
個老師係咪叫"屈德好"(去得好)?

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
笑唔到=[
下次比個笑D既來啦
我番來曙光啦=]
叫做 小璃舞 Siu維
舊FD加番我好友呀!!!!

EXP
1018 點
哈哈,好好笑呀