AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 水之青龍
打印 上一主題 下一主題

曙光之六族使者-第27章!凸破26章!!!!!再次邁向新一步!!  關閉 [複製鏈接]

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
勁wo
加油呀水之
我番來曙光啦=]
叫做 小璃舞 Siu維
舊FD加番我好友呀!!!!
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
2153 點

以後故事可能混合左小小其他online既野....

±±±第25章±±±格威亞共和國特襲月夜威共和國
小晶(女2等兵):你們要去那??
青:狩獵草原...
小晶:那兒便是了!
小巴:到了....up LV吧!~
~!@#$%^&*()
格威亞共和國的人:hi!各位月夜威共和國的人好:yip: 我叫{火野}!~
日金:我叫日金!
中本:我叫中本!這次我們來的目的是清除月夜威共和國的人!
青:莉娜、小巴不關你們的事,走開吧!~
中本:呵!月合斬!
xdxdlam:大地土盾!
{轟~}
曰金:金龙山衝!
月之使:爆魔斬!
{轟~}
火野:火球爆烈擊!
青:地裂破冰!!
{轟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!}
小巴:情況很擊烈.....
xdxdlam:葉綠刃斬!
日金:...可惡.....地裂之光!!
月之使:狂風刺斬!
中本:......你有種......毒刺月光刃!
青:黑暗魔鳴擊!
火野:.....地火狂吟!
xdxdlam:服合性防護!
莉娜:絕對防護!
三人:呀!....
火野:撤退
小巴:他撤退了!
xdxdlam:繼續上路!!!!!
大家:好!

EXP
2153 點
分析-龐大的阿爾曼之林
小巴:阿爾曼之林分小幾多個林??
月之使:有5個:魔幻之林、幻影之林、亡靈之林、暗影之林禾精靈之林.....

EXP
786 點

回覆 143樓 lamxdxd 的帖子

我都估你會甘諗.__,;
百幾蚊-v-,,,
真有米..;P
[♥]  `     尛莔在此 ; )

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

原帖由 ♥beyi 於 2009-3-7 08:33 發表
我都估你會甘諗.__,;
百幾蚊-v-,,,
真有米..;P

比你估中左咪勁-0-"
我都係儲幾個月先至有錢買野..
心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
2153 點
±±±第26章±±±阿爾曼之林之亡靈之林的鬼....
當他們走去樹屋時.......
小樂(青的朋友的弟弟):青哥哥!糟糕了!當我和媽媽經過亡靈之林之後就不見她了...
青:好!我幫你找她,不過要回去黎克形地打探亡靈之林的消息....
.........
..........
...........
xdxdlam:去占卜師裹......
占卜師:這裹有鬼、鬼魂...........
莉娜:@W@"
......
他們去到亡靈之林..........
...........
小巴:呀!~有鬼!
邪靈幽魂:沸血術!
小巴:Miss~
月之使:破空擊!
邪靈幽魂:........(死了)
青:這裏濕氣很重,若二小時後..我們便會變成水了.....
小巴:要快一些!
劍鬼:呵!
xdxdlam:可惡!岩刃破!
劍鬼:....(死了)
青:大家過來!我發現一個洞!
進去了....
莉娜:射光術!
去到了盡頭...
亡靈鬼魂:是否想救回這女子?
青:是!
亡靈鬼魂:決鬥吧!通身留魂術!
xdxdlam:地裂術!
青:冰結刃心!
月之使:破岩斬!
小巴:飛射心魂!
亡靈鬼魂:.......地魂裂擊!
莉娜:光網術!
青:暗默之沸血術!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亡靈鬼魂:...........(死了)

他們把小樂的媽媽抱回城....
小樂:多謝!
青:不用!上路吧!
大家:好!

EXP
582 點
+油~
十卜u...

EXP
2153 點
~~第27章~~挑戰飛漫之龙
xdxdlam:占卜師說去精靈之湖的湖面可看到整個阿爾曼之林!!
小巴好有興趣的表情)
.......
青:到了!
月之使走到湖面看...........
.....................
......................
月之使:沒....沒可..能.......
xdxdlam:?????
月之使:竟然增加了一個叫[迷影之林]的森林!
青:去看看吧!
...........
.................
小巴:非常普通!只是中間的樹平正常的樹高了3m!
莉娜:飛上去看!
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
青:石像!?
xdxdlam:有段文字:{這石像只有ec用服屬性解構就可召喚出{飛漫之龙},殺死牠後,這個在阿爾曼之林千年的詛咒便可解徐....}
青:莉娜!用服屬性解構!
莉娜:呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地面開始震動....
飛漫之龙:隆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(代表沉睡在地底千年的叫聲)
呼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
青:很大風.............
xdxdlam:大地裂空破空擊!!!!!!!!!!!!!
月之使:雪破暗影斬!!!
飛漫之龙:隆!!!!!!!!!!!炎火刺球!!!!!!!!!!!!!!!
大家:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
青:冰雪龙卷風!!!!!!!
呼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飛漫之龙:(結冰...遲續30秒)
在這30秒....大家都用進力去攻擊............
青:大家一起用組合技!!
大家:吓.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
青:服合性太陽反射線!!!!!!!!!!!
飛漫之龙:隆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(死亡)
大家:成功!!!!!!!!!!!!!
地面再次震動....
xdxdlam:?????
小巴:迷影之林中間的地面凹下去了!
月之使:怎樣辦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EXP
582 點
十卜十卜...
作快D...

EXP
55 點
我覺得sunny123好似係針對緊水之青龍
人地作出黎比人分嚮都鬧人
傻傻地xd
呵呵~~~~

EXP
7 點
嗯...sunny123好似成日玩針對呢...(本post~)雖然唔算好好...但係頭幾次作係咁架啦,作故仔好辛苦架~~所以應該支持佢,佢先有進步...你咁話人呀....可能會搞到佢有寫故仔陰影架~~咁樣我又會少左一個故仔睇架啦~~  :@

EXP
2153 點
~~第28章~~激奇之原-狩獵草原(短片)
青:凹下去了!!!
月之使:是一個傳送點!!
莉娜:去啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
........
....
.........
........
小巴:呃!!!!!大家起身吧!!~
大家:呃.....
青:o!!
小巴:是狩獵草原!!
xdxdlam:激奇之原-狩獵草原!?