AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 影影
打印 上一主題 下一主題

小玄影的故事(更新之第六篇)  關閉 [複製鏈接]

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點

回覆 59樓 的帖子

你玩野咩- -
1點...
睇下果陣訓左未= =
囧頭
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
579 點
= =
我e加開始作
好快有得睇= =
有d人睇完都唔回= =

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
我係一定回既~唔好睇果d我睇過一1集之後就唔會再睇/回- -
囧頭

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
好勁
幾時出第四章?

EXP
579 點
哈哈..
我金晚1點出比你睇~
如果你冇訓...

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

影--
乜你出得咁快既--
心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
579 點
= =
好慢呢= =
做乜==
好唔好睇= =
第4篇仲好睇= =

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
聽日星期日....
就算等到零晨三點我都會等==

八級將神會員

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

原帖由 影影 於 2009-1-10 21:13 發表
= =
好慢呢= =
做乜==
好唔好睇= =
第4篇仲好睇= =

我覺得太快
你隔1-5日先POST一篇就差唔多
咁樣到冇乜人睇果陣.你一更新..都會上返第1頁
心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
579 點
我仲有大把比佢地慢慢睇= =
好啦聽lam姐話= =
下次慢d出..

八級將神會員

EXP
13600 點

原帖由 影影 於 2009-1-10 22:14 發表
我仲有大把比佢地慢慢睇= =
好啦聽lam姐話= =
下次慢d出..

你隔幾日先出一次都OK (鍾意既可隔1日出一篇)
咁就多小小時間去作
心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
689 點
影.
不如下年先p0XD
♥,,`  尒偍禾菂好朋友.偍否吥能曖..!?
星 空 芐 菂 約 定 The Promise Under The Stars

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
原帖由 小冰=) 於 2009-1-10 23:11 發表
影.
不如下年先p0XD

不如叫佢唔好作- -
囧頭

EXP
689 點

回覆 73樓 的帖子

好牙-v-
影就吾好作喇..XD
星 空 芐 菂 約 定 The Promise Under The Stars

EXP
579 點
第四篇神秘人的出現
小玄影只好沿著彎曲的小路,一直走...無意中給小玄影發現草叢中有一位高兇猛的
男人...小玄影在他身邊走過...突然被他攔住了...小玄影驚訝的問到:你為什麼攔住我?那個兇猛的男人說:小子你是跟誰的.. .你來這兒乾什麼呀..?
小玄影迷惑的望瞭望他那凶狠的眼神說:我沒有跟人呀...我來這兒是想去吹林的鳥居..找我父母的...
小玄影在仔細的看了一下那男人的頭,上面寫著(黑色三連會會眾)那是他的崗位嗎?
那男人在次問小玄影:你有沒加入幫會什麼的?
小玄影誠懇的回答:我沒有加入什麼幫會...我是良好市民來的,我現在只想去吹林鳥居那救我父母..小玄影越說越大聲...
那男人抓住小玄影的衣服大聲說:你以為你大聲就了不起?我是黑龍幫的..我看管這裡的...黑龍大哥和我說誰都不可以過這裡...小子想找死嗎?
小玄影知道不可以得罪他...他一看上去就高我二十幾級...小玄影只好裝出一副可憐的樣子說:這位大哥...我真的很想過去通容一下可以嗎?
那男人想了想就說:如果你可以幫我做一件事我就給你過...
小玄影爽快的答應說:什麼事...我做到一定做..
那男人給了把斧頭給他說:這把是開天闢地神斧你拿著這斧頭將橋上左方有天上掉下來的一棵靈石是用來鎮住橋前的怪物的進出的...你快給我去砍碎它...那我就可以管整個地圖了...哈哈哈哈(奸笑中)
小玄影沒的選擇只有說:可以...拿著斧頭...走在彎曲的小路上遠望就要到橋了...
踏上一步步沉重的腳步...小玄影興奮的說:哈哈我找到了...這個任務真是簡單..
但是不是小玄影想的這麼簡單那塊石頭是有神奇的力量...
小玄影拿著神斧大力的砍下去...那石頭卻毫無損傷...但是小玄影的左手卻覺得很痛..拼命的在大叫:我的媽呀...我的左手好痛...痛死我了...
小玄影忍著痛在次拿斧頭砍下去...這次他沒有叫痛...(可能是痛到不會叫了)
小玄影專心的想著:這石頭一定是有反射能力..人家打在它身上的痛苦會轉給攻擊他的人..
小玄影心想這下怎麼辦呢!痛苦的哭著..大叫:我做不到這任務就不能過吹林..就不能救我父母怎麼辦了...他淚流滿面的淚水一滴一滴的在靈石裡流下...
轟!!!一聲響聲引起了小玄影的注意...小玄影大聲說:靈石裂開了..真的裂了...
突然有一紅光射在他身上...小玄影覺得自己充滿力量....小玄影想靈石一定是給我感動了所以就犧牲自己去幫助我...還給了我新的力量...
小玄影連忙說:謝謝..靈石你的大恩大得我不會忘記的....
小玄影檢了石碎馬上跑回去見那個男人...一會兒就到了....對那男人說:這就是你要的東西...那男人呆了一會兒...心想我也打不過那靈石他卻打的過...
那男人看了一下石頭說:為什麼石頭里的力量沒有了?
小玄影說:我也不知道!我可以走了把?...
那男人大聲說:不行...那石頭沒有我想要的力量...一定是你做的...你快還我力量..
小玄影說:我不知道你說什麼...
那男人說:那我就不客氣了...
那男人突然使出一掌散魂掌...雖然小玄影有新的力量但是還是不夠39級的男人厲害...小玄影沒有了一半血...那男人大笑說:你這不自量力的小子...我打多你一
掌你就死了...小玄影知道大事不妙...他要出掌時..突然有一個穿著神裝的年青人接了那男人的一掌...那男人突然飛出十米以外....那男的大叫說:你...你...你...
他口裡吐出鮮紅的血...
那年青人說:少主沒事吧?我是源小姐叫來暗中保護你的將軍...
小玄影看他那一身神裝就清楚他一定是高手...(,可能有85級上)
小玄影連忙答了他一句:我要去吹林...你送我去...
那將軍點了點頭說:遵命.
一會兒...就到了吹林...那位將軍說:少主你休息一下吧...我幫你打怪
小玄影開心的坐在們口休息那將軍一箭死一隻怪真是快...
不久就殺完了吹林的怪...就只有一隻王了...那位將軍就將那隻王帶到我面前說:少主它說知道主人給黑龍大王在兩天前捉走在這兒經過...
那隻王怪連忙說:是真的...相信我...
小玄影傷心的說:唉又是在兩天前給抓走了...怎麼辦..
將軍問:那他們經過什麼地方...
那隻王說:他可能去了拓浪平原....
                                                下一篇說到
小玄影的父母道底去了什麼地方?小玄影又在次出發去拓浪平原
在途中將軍突然走了這是什麼回事?

EXP
689 點
吾錯吾錯-\/-
尒應該下次作得好笑d XD

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
又話1點- -
明明就11點~
努力呀xd
囧頭

EXP
689 點

回覆 77樓 的帖子

甘佢下次話5點出姐系..
3點a_a''

EXP
579 點
你地甘想睇= =
提早作好= =
我曙光企係到唔知邊個放我火==
作野個時= =死左都唔知邊個放==

EXP
689 點

回覆 79樓 的帖子

下次搵人做尒保鏢XD
甘就吾會死..=]