AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1156|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[內地] 《勁舞團》元宵猜心大作戰 讓我讀懂你 [複製鏈接]

七級帝王會員

☆Prince★}+}|電腦王子

EXP
6040 點

友誼之星勳章

樓主
正月十五就是中國傳統的元宵佳節,也是一年中第一個月圓之夜。在這一天裡,人們都會早早的下班趕回家與親人們團聚,夜晚人們更要點起彩燈萬盞,出門賞月、共吃湯圓,喜猜燈謎。現在,《勁舞團》迎來了2009年第一個元宵之夜,就讓我們載歌載舞,盡情的高歌,用屬於我們自己的方式來慶祝元宵節吧!
    在元宵節除了要和我們的家人團聚外,千萬不要忘記和《勁舞團》裡的好友們問聲好呦,《勁舞團》特地還為大家舉辦了許多有趣的元宵活動。
元宵送祝福
    在元宵節這個團圓的日子,你想對遠在他鄉的親人們說些什麼呢?每逢佳節倍思親,在這一刻我們的心裡總是掛念著他們。《勁舞團》為了幫助大家傳達這一份情意與祝願,為此開啟了「元宵送祝福」的活動,通過活動你不僅可以交到許多朋友並且還有機會獲得《勁舞團》全區送祝福的機會哦!
    參與的玩家只需在2月9日 14:00——15:00   19:00——20:00,進入GM開啟的名為「元宵送祝福」的活動房間,最先進入活動房間的6名玩家即可參加比賽。活動房間採用「自由模式」,歌曲選擇為「Random Music」。每輪獲勝的玩家就可以獲得GM送出的全區祝福一條。
我出題 來 你來猜 歡歡喜喜把手牽
    你知道元宵節與情人節的結合能給我們帶來怎麼樣的驚喜嗎?就讓《勁舞團》來告訴大家吧!女生出燈謎題男生來答,混合的搭配摩擦出更多愛情的火花,你的白馬王子或者是真命天女說不定就會在這裡出現並默默的等待著你哦!
     參與活動的靚女們只需填寫相關的資料即可出題考男生並且你出的題目只會對答出此題的男生公開。而帥哥們只需登記資料後,就可以在活動頁面選擇題目來答題咯!你還在苦苦尋覓你的另外一半嗎?那就趕快參加活動吧!

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk