AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3032|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

「轉載」「劍客」劍客心得淺談 [複製鏈接]

EXP
105 點
樓主
◆劍客-誰與爭鋒的武林俠士
  使用各種劍氣對敵人進行遠距離的攻擊,在攻擊方面的表現較武士及術士要來的低,由於劍客擁有各種回復、強化的防禦技能,因此在防禦方面的表現特別傑出,搭配著各種劍氣招式,劍客在遇上不同敵人的時候,總有特別的對付方式,在隊伍中擔任輔助型攻擊手,施展各種增加咒語替隊友強加防禦力,必要時對危險隊友回復,操作上較為單純,適合新手級的玩家選擇

其實我第一隻創的人物職業是祭師,本來是在桃花源的
後來跳了伺服器後才選擇換換口味,玩了劍客

其實劍客蠻容易上手的,技能的發展其實蠻平均
攻擊技能(附加弱化狀態)←初期就可以學到了
輔助技能(可補血&強化防禦)
新手玩家們可以嘗試劍客這個職業噢!

素值分配

我一開始點了2體2耐
為甚麼要點體呢?
因為我眼殘把體看成力量點得很爽(小朋友不可以學噢)
快要20等後我才發現點錯了...
才很匆忙把4點素質全部投資在力量上面(汗)

至於點體這方面我沒有後悔
到後期變成主動怪後常常容易被圍毆......
被圍毆之後不會很痛,甚至還可以越級打怪
(有點體血量有比較多,也有點耐所以被打感覺不會痛)
再加上劍客自身有補血技能(雖然不多,但是可以撐得住!)
也有板友建議把點體的點數拿去點精神
所以在素質方面也是考慮一下點體或是精神噢~

35等時期技能分配

我個人30~35等之間分別點了這些
天機劍法30
天機心法20
劍法修練35
防身術 30
冥思  20

接下來就是狂存經驗直把天機劍法點到45(有範圍技!)
(如果真的很有耐心的話,也可以把防身術點高一點)
加上之前錯點體力...導致怪物打我都不太痛
拖個6 7 隻一般來說沒甚麼問題
如果擔心的話就打帶跑吧~

勤勞解任務,升級好輕鬆

天羽Online不是只有純打怪(這樣沒有效率)
打怪之時配合解任務所贈送的經驗值才是明智之舉!

初期好賺任務,讓你生等沒煩惱~

一般試煉捲軸(初期任務會贈送、大夏商人烏有方的抽獎,以及導師助手販賣)←組隊可以加快效率
金色試煉捲軸(初期任務會贈送,商城5元寶販售)
專職導師任務(分為修練和儲備任務)
大夏商人烏有方抽獎(將指定蒐集物2項各33個即可抽錢抽裝備!)
乾坤大師裝備換經驗(野外打到的裝或是抽獎不要的裝備都可以拿來換成經驗值噢><)
部落任務(過了20後,不管大部落還是小部落,總而言之就是找個部落加入吧!部落專有的部落任務經驗值也不少,是很好的生級踏板噢)
寶石換經驗(野外打到的一級二級寶石可以拿給在車夫附近的寶石回收員換取金錢和經驗值!)

積少成多的致富方法

大家都應該知道打一級二級寶石可以換取錢吧
或者是在倉庫前面擺攤
(我個人的伺服器是1萬到1萬3(一級的)

其實我到後頭沒有喝甚麼水,也花不到甚麼水錢...
系統送的我還嫌多拿去丟掉= =

裝備部分

裝被部分其實我目前沒辦法建議甚麼
總而言之我是哪個部分弱
我就用裝備來補

套餐使用小便利

F1、F2 → 攻擊技能(註:不想使用攻擊技能的話這兩格空白就行了!)
F3   → 補血技能(註:放物品是沒用的,補血技能才有效,血量低於50%自動補血)
我一開始使用套餐部分的時候,常常因為使用攻擊技能到沒魔,沒魔也不能補血,慘遭吃土
基本上使用上面3個熱鑑就夠了
我自己覺得套餐的時候,我的普攻就很夠用了...
因為點了不少體...打的也不算痛
通常這樣不太會死,除非燈神來了(直接卡死)

(
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
77 點
多謝分享;:)

EXP
6 點
thx~先
但係劍客用咩寵比較好?

EXP
1 點
我2力2耐.... 打得好像有點辛苦.....
要轉all力嗎?

EXP
237 點
劍係唔係有得遠攻??
如果得既話
點解我23lv 劍都唔得既
係唔係lv 問題?

EXP
13 點
封測時,,我把3技40看成了5技40..
不小心升了5招技40lv呢-.-
要公測時也有一點著數吧xdd

EXP
20 點
﹄多謝分享﹃唷

EXP
70 點
劍客係d技先遠攻

EXP
6 點
多謝先~~我+左3力1耐 防呢家野緊係靠裝啦xDD"

EXP