AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1244|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

(轉貼)十二星座口才大比拼 [複製鏈接]

EXP
2366 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

樓主
白羊座

口才不怎樣,我的白羊同學會不顧一切地和你強詞奪理,盡量裝出嚇人的樣子唬你(心虛呀~),慢慢等吧,白羊總有一個時候會說不上話的。只要你有這個耐心,想贏白羊再簡單不過啦!

對策:以時間取勝,等到天黑了(那麼久?)就好。

金牛座

呵呵,金牛會面不改色地聽你的長篇大論,等到你口水說乾,血液流盡的時候,嘿嘿,金牛會開口的,而且用短短的幾句話蓋\住你的長篇大論,把你整得啞口無言,那時,你可得真正佩服金牛超常的耐性,要知道,你在發表意見的時候,金牛在努力思考自己該怎麼和你辯論吶!

對策:難啊!但是做出比金牛懂的多的樣子也是個好辦法。

雙子座

勸你不要和雙子爭啊!那樣你可能是淌血的多。雙子會用超快的速度,最最最(省略n個最字)…清晰的語言脹死你的!狂風暴雨加冰雹像機關槍一樣的話一定讓你記憶深刻,雖然你可能弄不明白雙子在說什麼,也嚇死人啊!

對策:不理雙子,或者是用超快、清晰的語言反擊回去。

巨蟹座

我的蟹蟹好朋友可不是好對付的。說的話雖然有些慢搖慢搖的,可很傷神的!他們常常知道一些你不知道的事,可能?瞎吹,也可能是真的,千萬不要輕信了啊!

對策:改一下——君子動手不動口,哪怕是輕輕地打一下,哦呵呵,巨蟹說不定就不和你爭啦!(傷口包紮更重要啊!)

獅子座

和獅子吵可得看真本事啦!你一句我一句,而且和獅子座朋友吵架要小心煩到鄰居哦!

對策:等到雙方都筋疲力盡了,啊哈,決定性的一刻到來——看誰先說出最後一句強者宣言,那,贏定了。

處女座

處女座的人雖然在用花言巧語整你的時候很凶猛,但是呢,吵架鬥嘴並不是他們的長項。他們吵不過你的時候會把跺腳、推桌子、扔板凳,甚至拿你當靶子飛刀這些看家本領全部使出來,鬧個翻天覆地。

對策:在他心情好的時候慢慢給他說清楚。

天秤座

和天秤座鬥嘴?我看你是吃錯藥了,他們吶,口才是特特棒的,實在說不過你的時候,他們會拿出絕招,呵呵,用武力解決問題!搔癢、打人、旋風踢…哎喲,那可說不準哦!搞不好,秤子會選擇從高樓上一躍而下啊!

對策:練就三寸不爛之舌與上乘的武功\。(但我提醒一點,天秤座吹牛的工夫不一般啊,也是不可以輕信的!)

天蠍座

蠍子是個性格偏陰險的星座,他不會大吵大鬧,不會強詞奪理,也不會動手打人,只是在你發表完自己的見解以後平靜地告訴全校同學你心中的小秘密就好了。(也不知他怎麼當特種間諜,探聽你的私事的)

對策:事先摸清他的弱點,打探他的私事,OK了。

射手座

射手們和你鬥嘴絕對是你一句我一句搶著說,而且句句在理,沒語言了吧!可是,一旦她被惹火了,那可是無數個滅火器都澆不滅的呀!這時候,射手會什麼都不想地選擇她所想的,並用最快速度做出來。

對策:和氣地、用勸阻性的語言和她慢慢鬥嘴,等會兒她會降低火氣的。

摩羯座

摩羯座不好搞定的哦!吵完之後,就大哭,見哭不起作用,就狠打,打還不起作用,那就…

對策:給他來句——大人不計小人過!

水瓶座

和瓶子折騰是你瞎了眼啦!他不管有理沒理,霹靂啪啦一陣亂吼!!很恐怖的。但是,如果你在他說的話中找到了碴兒,嘿嘿,那你贏定了!

對策:豎起耳朵仔細聽,仔細分辨,一發現破綻就馬上說出來,就這麼簡單!

雙魚座

看似善良的魚兒其實很火辣的,翻天覆地,比河東獅吼還厲害!但只會講歪理。
對策:選擇不容易攻破的話,平平靜靜和他講,就勝利在望啦!
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
450 點
雙子座

勸你不要和雙子爭啊!那樣你可能是淌血的多。雙子會用超快的速度,最最最(省略n個最字)…清晰的語言脹死你的!狂風暴雨加冰雹像機關槍一樣的話一定讓你記憶深刻,雖然你可能弄不明白雙子在說什麼,也嚇死人啊!

EXP
742 點
天蠍座

蠍子是個性格偏陰險的星座,他不會大吵大鬧,不會強詞奪理,也不會動手打人,只是在你發表完自己的見解以後平靜地告訴全校同學你心中的小秘密就好了。(也不知他怎麼當特種間諜,探聽你的私事的)

EXP
1898 點
天蠍座

EXP
2649 點

儲蓄勳章 藍寶石勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

雙魚座

看似善良的魚兒其實很火辣的,翻天覆地,比河東獅吼還厲害!但只會講歪理。

六級天王會員

天下無難事,只怕有心人 ...

EXP
2877 點
白羊座

口才不怎樣,我的白羊同學會不顧一切地和你強詞奪理,盡量裝出嚇人的樣子唬你(心虛呀~),慢慢等吧,白羊總有一個時候會說不上話的。只要你有這個耐心,想贏白羊再簡單不過啦!

對策:以時間取勝,等到天黑了(那麼久?)就好。

EXP
2942 點
金牛座

呵呵,金牛會面不改色地聽你的長篇大論,等到你口水說乾,血液流盡的時候,嘿嘿,金牛會開口的,而且用短短的幾句話蓋\住你的長篇大論,把你整得啞口無言,那時,你可得真正佩服金牛超常的耐性,要知道,你在發表意見的時候,金牛在努力思考自己該怎麼和你辯論吶!

七級帝王會員

o0樂天0o/卍絕影卍

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
4363 點

瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 在線勳章 藍寶石勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 友誼之星勳章

摩羯座

摩羯座不好搞定的哦!吵完之後,就大哭,見哭不起作用,就狠打,打還不起作用,那就…

對策:給他來句——大人不計小人過!

EXP
1843 點
雙魚座

EXP
594 點
巨蟹座

我的蟹蟹好朋友可不是好對付的。說的話雖然有些慢搖慢搖的,可很傷神的!他們常常知道一些你不知道的事,可能?瞎吹,也可能是真的,千萬不要輕信了啊!

對策:改一下——君子動手不動口,哪怕是輕輕地打一下,哦呵呵,巨蟹說不定就不和你爭啦!(傷口包紮更重要啊!)

EXP
263 點
雙子座

EXP
2596 點
金牛座

EXP
2696 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

天蠍座