AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1009|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

{轉} 星座愛情週運5/24~5/30 [複製鏈接]

EXP
2649 點

儲蓄勳章 藍寶石勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

樓主
單身的朋友們,這周可是在充滿了曖昧的氛圍中度過,不過曖昧雖然很美好,但也是會讓你受傷的,所以快點跟對方整理好感情吧!

【牡羊座】
單身的牡羊們,本週愛情好彩頭,你和暗戀的他拍拖已久,終於破解你們的曖昧關係,晉升成為熱戀中的情侶,要好好彼此珍惜對方哦!有伴的你,最近和情人約會總是跑不少地方,雖然過程有點奔波、疲累,不過對你們來說是個很有新鮮感的約會方式,也讓你們的感情加溫不少。

【金牛座】
單身的金牛們,本週愛情運極差,欣賞的對方對你的印象似乎不是很好,讓你信心大大受到打擊,不妨試著改變你自己,有一天也會找到你的理想情人哦!

【雙子座】
單身的雙子們,本週桃花運旺盛,尤其是在人多、熱鬧的場合中,像是樂園、園遊會之類的,不妨好好把握這難得的機會吧!有伴的你,百變的風格是你的作風,不僅讓情人覺得很有新鮮感,也增添了些情趣的感覺哦!

【巨蟹座】
單身的巨蟹們,本週愛情運提升,這段時間你的人氣還滿旺的,會認識不少新的朋友,若有欣賞的對方就要主動出擊,否則機會是不等人的哦!有伴的你,最近和情人處於不知如何相處下去的停滯期,建議你們多多溝通,有什麼心事就要跟對方說清楚,好讓你們的緊張關係解除哦!

【獅子座】
單身的獅子們,本週愛情運佳、人氣指數狂上升,因工外出的你會認識不少新的朋友,你總是大家面前的開心果,逗的大家樂開懷,讓心儀的他對你留下不錯的印象,有機會更進一步的進展哦!

【處女座】
單身的處處們,本週愛情運下跌,在暗戀的人面前總是表現出無所謂的樣子,讓對方覺得你很難親近,這可是會有損你們的發展哦!有伴的你,嘮叨囉嗦的個性,讓情人有點受不了你,你們的關係開始走下坡,建議你偶爾溫柔一點,會讓你們的感情更甜蜜長久哦!

【天秤座】
單身的天秤們,本週愛情運不錯,面對著愛與被愛的三角曖昧關係,這段時間你將會抉擇對象了,雖然必定會有個人受到傷害,不過就算當不成情人當朋友也是不錯的選擇呀!有伴的你,最近陪伴情人的時間變多了,不妨就帶情人到第一次約會的地方走走,懷念一下初戀酸酸甜甜的滋味,會有不同的約會情調哦!

【天蠍座】
單身的天蠍們,本週桃花運極旺,保有神密感的你們,讓人不禁想多接近、了解,很受到異性青睞的一週,建議你好好把握時機哦!有伴的你,怎麼增加你們感情的甜蜜度,當然方式在你們的相處態度及方式,或者是你們可以試著嚐試以往不同的生活層面,會讓你們彼此都覺得很新鮮哦!

【射手座】
單身的射手們,本週愛情運佳,向來身邊從不缺乏異性朋友的你,終於找到可以讓你定下心來的對象,不妨主動大方表示你的心意,不要白白讓好姻緣溜走囉!有伴的你,最近在情人面前的表現都頗不錯的,讓情人覺得很窩心也很滿意,在情人面前大大的加分不少,感情甜蜜度也更增溫囉!

【魔羯座】
單身的魔羯們,本週愛情運普普,向來個性死板板的你,沒有什麼機會可以認識異性,建議你敞開你那封閉自我的個性,尤其是往熱鬧的場所,會讓你整個人更開闊哦!有伴的你,最近和情人鬧的不是很愉快,再加上你的個性又是很不會安尉對方,讓你們的感情有了不少裂痕,建議你趕快好好安撫對方吧!

【水瓶座】
單身的水瓶們,本週桃花運朵朵開,認真的人最受到異性的青睞,若想盡快告別單身生活,多多注意身旁愛慕你的對象,也許會有一觸即發的戀愛感覺哦!有伴的你,情人體貼你的辛勞,帶你到處散散心,讓你覺得很窩心也很感動,這種感覺似乎又讓你們回到熱戀時期的模樣囉!

【雙魚座】
單身的雙魚們,本週愛情運慘跌,你總是愛搞曖昧情愫的戀情,不僅傷害別人對你的真心,同時,你也會傷到自己,好好改掉這個壞習慣吧!有伴的你,最近和情人處於停滯期,讓你不知道怎麼再跟對方再相處下去,建議你要想清楚,否則可是會影響到你們的關係哦!
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
4050 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

【天蠍座】
單身的天蠍們,本週桃花運極旺,保有神密感的你們,讓人不禁想多接近、了解,很受到異性青睞的一週,建議你好好把握時機哦!有伴的你,怎麼增加你們感情的甜蜜度,當然方式在你們的相處態度及方式,或者是你們可以試著嚐試以往不同的生活層面,會讓你們彼此都覺得很新鮮哦!

EXP
2942 點
【金牛座】
單身的金牛們,本週愛情運極差,欣賞的對方對你的印象似乎不是很好,讓你信心大大受到打擊,不妨試著改變你自己,有一天也會找到你的理想情人哦!

EXP
536 點
【水瓶座】
單身的水瓶們,本週桃花運朵朵開,認真的人最受到異性的青睞,若想盡快告別單身生活,多多注意身旁愛慕你的對象,也許會有一觸即發的戀愛感覺哦!有伴的你,情人體貼你的辛勞,帶你到處散散心,讓你覺得很窩心也很感動,這種感覺似乎又讓你們回到熱戀時期的模樣囉!

六級天王會員

天下無難事,只怕有心人 ...

EXP
2877 點
【牡羊座】
單身的牡羊們,本週愛情好彩頭,你和暗戀的他拍拖已久,終於破解你們的曖昧關係,晉升成為熱戀中的情侶,要好好彼此珍惜對方哦!有伴的你,最近和情人約會總是跑不少地方,雖然過程有點奔波、疲累,不過對你們來說是個很有新鮮感的約會方式,也讓你們的感情加溫不少。