AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1286|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

2009年應酬越多賺越多的星座 [複製鏈接]

三級英雄會員

型男索女首領

EXP
244 點
樓主
太陽&上昇
PS:應酬越多賺越多表示說有上榜的人可能是跟人際關係有關的,然後只要你願意放下身段,或者是多跟人接觸,那相信機會之門就會開啟。

第一名:射手座。
射手座在2009年會很忙碌,到處趴趴走,而且各式各樣的機會都出現了,以前從來沒有過的邀約都來了,所以你其實已經在軌道上了,就是說你已經打開了你各式各樣的可能性,那就會讓你好像開始非常有idea、開始非常有創意的去經營你自己的人生,那當然有可能就賺更多了。

第二名:天秤座。
天秤座最合適的就是展現你的才華、你的魅力,所以其實應酬的這一件事情不是說你要去討好人,而是你要到人群裡面去發光發熱,讓別人看到你的能力,那你就應該多多展現你的才華,所以在應酬的場合當中,譬如說你去參加派對也好,或者是有什麼通告也好,你就盡量敞開來。

第三名:牡羊座。
其實2009年牡羊座會發現:為什麼有這麼多閒雜人等出現在你的身邊?因為你喜歡做自己想做的事,然後也不太管別人的想法或觀感,你只是單純『我很愛它,所以我做它』,然後沒有想到你成功了以後旁邊意見就來了,一大堆人給你這個建議、那個建議,其實你會覺得好煩喔!但是不要嫌煩好不好,因為他們的建議都是因為他們有很多的idea,他們覺得你能辦到,所以他們才會這樣跟你講,因此你就要從善如流,這是給牡羊座的建議。

第四名:獅子座。
獅子座會有一些好朋友來求情,好朋友就會說:『來嘛、出來嘛,我們這邊有一些好朋友,大家出來碰面、認識一下』,那當然有一些獅子座愛玩,可是有一些獅子座正好相反,你可能會覺得『我只想跟我的另外一半在一起,或者是我就是工作太累,我想靜一靜』,那你就真的錯了,因為在2009年你越繽紛越好、認識越多奇怪的人越好,因此你的可能性就打開了。

第五名:水瓶座。
水瓶座應酬越多越好,為什麼呢?因為2009年木星來到你的命宮,你的運就開了,而且木星是跟群體社團有關係,所以如果別人來找你談一些事情,譬如說有沒有什麼加盟的可能性?其實你應該慎重考慮,所以你也會發現你人在家中坐、機會天上來,有時候好像也不是你去求,反而是別人問你東問你西,問你各種可能性,然後你還在那邊不太開竅覺得『這樣好嗎?會不會很麻煩……等等』,那這樣就太可惜了。
http://www.agames.com.hk/images/products/550x125_alta_xy_20091223.jpg
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
4644 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

獅子座會有一些好朋友來求情,好朋友就會說:『來嘛、出來嘛,我們這邊有一些好朋友,大家出來碰面、認識一下』,那當然有一些獅子座愛玩,可是有一些獅子座正好相反,你可能會覺得『我只想跟我的另外一半在一起,或者是我就是工作太累,我想靜一靜』,那你就真的錯了,因為在2009年你越繽紛越好、認識越多奇怪的人越好,因此你的可能性就打開了。

EXP
325 點
天秤座最合適的就是展現你的才華、你的魅力,所以其實應酬的這一件事情不是說你要去討好人,而是你要到人群裡面去發光發熱,讓別人看到你的能力,那你就應該多多展現你的才華,所以在應酬的場合當中,譬如說你去參加派對也好,或者是有什麼通告也好,你就盡量敞開來。

六級天王會員

天下無難事,只怕有心人 ...

EXP
2877 點
:em800_47: 第三名:牡羊座。
其實2009年牡羊座會發現:為什麼有這麼多閒雜人等出現在你的身邊?因為你喜歡做自己想做的事,然後也不太管別人的想法或觀感,你只是單純『我很愛它,所以我做它』,然後沒有想到你成功了以後旁邊意見就來了,一大堆人給你這個建議、那個建議,其實你會覺得好煩喔!但是不要嫌煩好不好,因為他們的建議都是因為他們有很多的idea,他們覺得你能辦到,所以他們才會這樣跟你講,因此你就要從善如流,這是給牡羊座的建議。:em800_47:

EXP
212 點

:)

EXP
47 點
其實2009年牡羊座會發現:為什麼有這麼多閒雜人等出現在你的身邊?因為你喜歡做自己想做的事,然後也不太管別人的想法或觀感,你只是單純『我很愛它,所以我做它』,然後沒有想到你成功了以後旁邊意見就來了,一大堆人給你這個建議、那個建議,其實你會覺得好煩喔!但是不要嫌煩好不好,因為他們的建議都是因為他們有很多的idea,他們覺得你能辦到,所以他們才會這樣跟你講,因此你就要從善如流,這是給牡羊座的建議。
估唔到==希望就是如此啦;P ;P

EXP
9 點
:victory: :victory:

EXP
1025 點
曙光名:o0一蚊0o
鵬ec ^^
團:Pandora
自我介紹:係一個新手

EXP
1129 點
‡‡‡誰能料想的到___+原來 友情逝去__跟失戀一樣的痛‡‡‡

〝☆…傷口該怎麼復原??〃*--
       .°*。愛上別人從來都是幼稚.°*。
     *` 愈是真摰的愛ˇ°愈是沒有理由°*..■
      ||◤°在旁人眼中愈是幼稚||!"**

EXP
536 點
水瓶座應酬越多越好,為什麼呢?因為2009年木星來到你的命宮,你的運就開了,而且木星是跟群體社團有關係,所以如果別人來找你談一些事情,譬如說有沒有什麼加盟的可能性?其實你應該慎重考慮,所以你也會發現你人在家中坐、機會天上來,有時候好像也不是你去求,反而是別人問你東問你西,問你各種可能性,然後你還在那邊不太開竅覺得『這樣好嗎?會不會很麻煩……等等』,那這樣就太可惜了。

EXP
878 點

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
26 點