AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1221|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

(轉貼) 小妹妹, 這是妳的手機?? (金銀斧頭現代版) [複製鏈接]

EXP
537 點
樓主
有一天小梅到湖邊去遊玩, 一個不小心把她的 Motorola V3 手機掉到湖裡,

又是懊惱, 又是悔恨 , 忍不住就在湖邊哭了起來

說時遲那時快, 湖中央忽然浮起一個老爺爺, 手裡拿著一支 Sony Ericsson K800i,
用很慈祥的口氣緩緩的問 "小 ~妹~妹, 這~是~你~的~手~機 ~嗎?"

小梅看了看說, "這不是我的手機, 我的手機沒有 3G, 也沒有三百萬畫素相機"

老爺爺聽了後, 就把這隻手機丟進湖中, 又拿出一支 Nokia N73, 用很慈祥的口氣

緩緩的問 "小~妹~妹, 這 ~是~你~的~手~機 ~嗎?"

小梅看了看說, "這也不是我的手機, 我的沒有 Symbian OS"

老爺爺聽了後, 又把這隻手機丟進湖中, 拿出一支 Motorola V3, 用很慈祥的口氣緩緩的問
"小~妹~妹 , 這~是~你~的~手 ~機~嗎?"

小梅看了看說, "對對對, 這才是我的手機"

老爺爺聽了後, 直直點頭, 稱讚小梅真是個誠實的小孩子

於是他揮了揮手, Sony Ericsson K800i 與 Nokia N73 同時神奇的從湖面浮出,輕輕的落到了他的手中

於是他把這兩隻手機連同小梅掉入湖中的 Motorola V3, 同時交給小梅, 告訴她
"因為你的誠實, 這三支手機都是妳的"

結果小梅把三支手機砸到老爺爺頭上 , 大聲的說...

靠北喔!你白癡啊, 拿三支泡過水的手機給我幹麻, 能用嗎"
:em800_101:
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
88 點
呵呵呵
未睇我都估中左
比返黎又點
浸左手唔用得~

EXP
33 點
这个结果令人很无语啊
如果是湖神的话 手机应该不会湿掉吧

EXP
12 點
呵呵呵
未睇我都估中左
比返黎又點
浸左手唔用得~
已有 1 人評分EXP 金幣 收起 理由
笨BE -3 -3 嚴禁抄襲別人之回覆

總評分: EXP -3  金幣 -3   查看全部評分

EXP
18 點
哈哈哈哈哈哈哈.......
笨BE -3 -3 嚴禁表情符號或無意義之回覆

EXP
25 點
哈哈 好正 完全估唔到會咁

EXP
51 點
哈哈哈  笑死我了

EXP
20 點
結局時,,,這小妹的反應才好笑!

EXP
93 點
haha it was very funny~~
~影~ -3 -3 推舊post

EXP
266 點
唔錯,幾好笑~加油~