AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 7741|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

快樂成長的過程 絕仔之回憶 [複製鏈接]

EXP
334 點
樓主
角色名稱:乂絕乂
作品名稱:快樂成長的過程 絕仔之回憶
作品內容:
  我每天都會常常打開我曙光的小相簿,都會令我情不自禁地想起我和快樂的一片一片充滿樂趣的回憶。
  快樂佢可能說是我第一天開始玩曙光的好友,從新手城第一眼看見他,就覺得十分有一種親切感,可能是我的錯覺,但他的一舉一動,我都留意得十分徹底,終於,我勇敢地向他發出組隊的邀請,奇怪的是,他竟然接受了我的邀請。
  跟快樂升lv的時間,一天一天地過去,忽然,我發現了我曙光生涯的第二個好友絕乂無情,我看見他的名字,十分好奇,便問他了一個愚昧的問題,你是否很無情的?當時快樂和無情不約而同地笑了一下
不知不覺間,我們的lv開始變高了,這時候,無情竟然對我說,很抱歉,我們可能要分開組隊了!我十分驚訝,正當我想問為什魔的時候,無情便須口而出,我們的緣份到止刻告一段了!我的淚光不禁地從眼眶流出,但他經已離開了隊伍,我深深地感到十分無奈,這時候快樂便安慰我說,不用怕,你還有我呢!這時候,我好像從谷底飛到地上來一樣,因為我覺得我和無情終有一天會再見的!
  風嗚古峽,我在曙光成功到達80lv的地方,到現在我都十分難忘在那兒升lv的日子,看見%一個一個變多,我的心情一次又一次興奮終於,我都80lv了,開心的事件接著來,無情再次出現我的眼前,望著他的樣子,直有點兒像傻仔,但看深一層,他是我認識了1年的知已。大家都可能覺得升lv其中一種原因是要來團戰,但團戰對我來說是一種友誼的證明,每一次團戰我都會和我的朋友一起對付敵人當中的心情令我十分難忘,大家互相幫助,可能這樣才是團戰,當中我有時候都會有小小爭辨,但每一次都是快樂禮讓我,如果我沒有了這種朋友,可能我都不會生存下來,團磨和升lv這兩件事情都令我深深體會到人生友情比很多東西都很重要,多謝你們:快樂仔仔,絕乂無情,*小BE*,狂牛之怒<-1手,夜乂小緣,一霜兒一,孤單的人,注定失去妳,愛莫能助,小微,杏此村,主流的朋友......我在這裡衷心多謝你地

<<<愛莫能助對絕
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

五級富豪會員

♥Super Junior♥

EXP
1551 點
WOW -0-有我個令令名WO 絕BABE=3=
不過矛我張令令相:'(

`Super Junior♥利特;希澈;韓庚;藝聲;強仁;神童;晟敏;銀赫;東海;始源;基范;勵旭;圭賢♥

六級天王會員

自由を求める人は永遠に後悔する ...

EXP
2794 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

kaka
杏此村
:victory:

七級帝王會員

o0樂天0o/卍絕影卍

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
4363 點

瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 在線勳章 藍寶石勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 友誼之星勳章

大部分相一樣有我--

EXP
477 點
原帖由 快樂天使 於 2009-7-25 11:42 發表
大部分相一樣有我--

我1張都無...
得個名...........:em800_124:
點圖有更多野睇!

EXP
374 點
相幾好..唔錯..+油:lol
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
334 點
嘿嘿 多謝各位

<<<愛莫能助對絕

EXP
147 點
你寫得好好^^加抽呀!

五級富豪會員

♥Super Junior♥

EXP
1551 點
有我喇有我喇=W=好野好野

`Super Junior♥利特;希澈;韓庚;藝聲;強仁;神童;晟敏;銀赫;東海;始源;基范;勵旭;圭賢♥

EXP
264 點
有me和緣緣:)

雖然D相係少左D,不過簡單就是最美﹑最真......加油唷~__~

其實我d都算係不打不相識xD

話是話...識左咁耐...好似我D都未曾正正式式影過幅相耶:Q
人生短短數十年,光陰似箭飛流逝。

愛惜美好時光也,莫待老來空嘆兮!

(閒時亂作,見笑了)

EXP
334 點
嘿嘿 得閒我來搵你同你影相!多謝曬

<<<愛莫能助對絕

EXP
264 點
原帖由 絕仔 於 25-7-2009 22:11 發表
嘿嘿 得閒我來搵你同你影相!多謝曬

好哇!!搵日得閒影多D靚靚相:P
人生短短數十年,光陰似箭飛流逝。

愛惜美好時光也,莫待老來空嘆兮!

(閒時亂作,見笑了)

EXP
334 點
霜兒<-----雖然係令女 但 小緣係令仔<------ 所以佢地天生一對 我插手 死:em800_124: :em800_124:

<<<愛莫能助對絕

EXP
374 點
下次同我影相..放埋落去就好了-.-
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
334 點
同你影矛問題 但你要約我助手一個時間先 我助手愛莫能助:em800_18: :em800_18:

<<<愛莫能助對絕

EXP
374 點
哈:lol ..暗幾時做左你助手
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
477 點
係啊,前2日開始做....1日game$ 500m
e+距差我1500m.....仲未還......
無良僱主!!!!!!快還$!!!!!!!:em800_105:
點圖有更多野睇!

EXP
334 點
係咩 你睇錯名啦 一無陰弓一既助手係你 一無陰謀一欠你1500m先真- -一個陰謀 一個陰弓 一個字唔到姐 --冇見幾年 有老花添和:em800_52: :em800_52:

<<<愛莫能助對絕

EXP
374 點
原帖由 愛莫能助 於 2009-7-28 20:08 發表
係啊,前2日開始做....1日game$ 500m
e+距差我1500m.....仲未還......
無良僱主!!!!!!快還$!!!!!!!:em800_105:

1日500m咁爽呀
做佢助手要做d咩野嫁..唔係殺人放火..姦淫xx..我都想做..搵下外快都好呀:lol
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
564 點

回覆 21樓 faatfaat522 的帖子

其實好簡單架做他助手只要夠淫就得:em800_52: :em800_52:
曙光ac名:軒轅皇
職業:犬幻
團:(軒轅王國)招收長期升onlv(唔會昆人物品同ac)及(唔會亂甘生事)和(鐘意玩團戰)曙光之友加入本屯