AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2777|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

曙光。從始開始 [複製鏈接]

EXP
24 點
樓主
角色名稱:Howard12
作品名稱:曙光。從始開始
作品內容:我的開始

當我在電視看到「曙光元氣特工隊」我這一個時候我有一點好奇,又可以飛行,

既可以打可愛的怪物, 我當時有一股狂暴的心情想去便利店買遊戲碟。到了我第一次進入曙光 ,

我的感覺柔和,音樂令我興奮得想立即去和一些同等級的怪物較量,但有很多很多任務叫我去幫手,
        但是「一分耕勤,一分收獲」今我等級不斷提升,令我有很大的滿足感!
                      到了第二天,早上我還記得有任務在身!要去「鵬族邦城」交一封信,我去到了「吹林鳥居」忽然.......
        「吹林鳥居」忽然....... 有一隻「波奇」向我攻擊,我立即死亡!當時我的等級是十一,我非常無奈。
           不過,經過了一個月的努力......我終於三十級了!我馬上去「王子服仇記」!

去到了,我第一時間去三分鐘狂打波奇。

其實,我的努力不是我天生擁有,已是我背後的朋友鼓勵我,支持我,我才得到了這成就,

我特別要多謝我的好友(tom2428)。他常常叫我「永不放棄!」,因為我有時被人打敗我,我會放棄。
          但他經常提醒我,令我永遠銘記於心!TxT!

友誼永固!!!

有一天,我開了一個「謎之寶箱」!結果......

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
24 點
why 沒有人回我?T.T!:'( :'( :'( :'( :'(

EXP
374 點
作得唔錯.加油:lol
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
545 點
"朋友一生一起走...那些日子會長久...一句話,一輩子...
一生情一杯酒"
"朋友不曾孤單過...一聲朋友你會懂...還有傷...還有痛...
還要走...還有我"
朋友這歌可以表所有友誼~祝你和你的朋友一世都係好朋友
主動既人先可以稱霸被動既人永遠比人恰左先會去恰人
PSP3000支援ISO/CSO..5.03GEN-A(FULL)

五級富豪會員

♥Super Junior♥

EXP
1551 點
原帖由 蝦仁炒飯 於 2009-7-27 13:26 發表
"朋友一生一起走...那些日子會長久...一句話,一輩子...
一生情一杯酒"
"朋友不曾孤單過...一聲朋友你會懂...還有傷...還有痛...
還要走...還有我"
朋友這歌可以表所有友誼~祝你和你的朋友一世都係好朋友 ...

周華健 的 朋友~~

`Super Junior♥利特;希澈;韓庚;藝聲;強仁;神童;晟敏;銀赫;東海;始源;基范;勵旭;圭賢♥

EXP
545 點
原帖由 笨BE 於 2009-7-27 13:27 發表

周華健 的 朋友~~

我不是他的朋友~@@"(無惡意
嗯~無錯 樓主可以再作好多~再突出你同你既朋友友誼情深~
主動既人先可以稱霸被動既人永遠比人恰左先會去恰人
PSP3000支援ISO/CSO..5.03GEN-A(FULL)

EXP
24 點

回覆 3樓 faatfaat522 的帖子

THX!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :)

EXP
374 點
原帖由 william1116 於 2009-7-27 16:47 發表
THX!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :)

哈..唔用thx..你真係作得幾好
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
417 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

能夠用古人的語言,很好:call:

EXP
374 點
原帖由 tongwaileung 於 2009-8-1 19:20 發表
能夠用古人的語言,很好:call:

用用下會唔會變左古人xd@@
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
24 點
請投我一票!!!!!:P

EXP
784 點
我想問一樣野- -" 11LV好難比隻波奇一下打死..你點做到
伺服器名稱:狐影
角色名稱:凄