AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 6092|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

向陪我走過兩年的朋友們說聲-謝謝! [複製鏈接]

EXP
1129 點
樓主
角色名稱:CDSJimmy仔
作品名稱:向陪我走過兩年的朋友們說聲-謝謝!
作品內容:

在2007年中的某一個假期,朋友向我介紹了曙光2 online這個遊戲,在他不停的游說下,便接收他給我的安裝光碟,本來是沒有想過長玩的,因為我覺得這個遊戲好像沒有什麼名氣,但玩過一星期後,就改變了我對曙光2的看法。

初初開始玩的時候,對曙光2絕對是毫無認識,面對要選擇職業的關口,就只能靠外觀來決定,最後便選擇了弓手這個職業 (就是因為他那大大對的翅膀)。在這位好朋友的幫助下,很快便升到30級了,這個時候也是我在曙光生涯的轉捩點-我重新選擇了仙法師。可能很多人都會笑我,好好的在升弓手,還要轉做全部職業中最無用的仙法師(70lv之前仙法還真的是很無用orz),但當時的我認為弓手的攻擊力不及仙法師,而防禦力又和弓手差無幾(在低lv的時候的確不是差太遠…),於是在朋友的反對下選擇了仙法師,不過這次就沒有朋友幫我升級了(當時我也不懂什麼是雙開-.-),我只好獨自升上去了…

不過要是沒有了這段時間,我也不能認識到這麼多好朋友,當中包括最重要的北門吹頭!沒有他,就沒有了很多樂趣;沒有他,就沒有了很多在北門裡的快樂回憶;沒有他,就沒有今天的我!可見他對我來說有多麼重要。

在這位好朋友不斷的幫助和勉勵下,我就繼續了我的曙光生涯,在升級的過程中,認識了很多很多好朋友,不能不提的就是湦赤鬼啦(開心吧^^)!他絕對是我在曙光2中一個最好的朋友!是他令我在升級的過程中增添趣味,是他令我對曙光2更加的投入,是他令我衝破了很多難關!最後才能夠成為今天的我!

最後就是多謝一直以來幫過我的、和我一起玩過的、給我很多鍛鍊的所有人,沒有你們,便會失去很多珍貴的回憶了!

以下是感謝名單:
赤若、北門吹頭、湦赤鬼、出雲、PC66346、大偉高柏飛、days、秋仔、over(一手)、o式神o、細king、~洛~、396437、0o滿o0、dyu929ffe、草寶寶、龍輝仙人、如絲如夢、麥cow仔、熾燼、藍魔、段恨逆天、牡丹靈姬、藏魂(一手)、db仔(一手)、
杏花村、1000(一手)、七星神…

*由於此活動字數以1000字為限,故未能為以上人士寫下我對你們的感覺,請見諒!

神奈川
大約在40級的時候這個團是我的夢想還好在這團解散之前能夠入一次

赤若-現在可能沒有人認識你,但我絕對不會忘記你教過我的所有事!

\北門吹頭-你在我心目中是最重要的!

湦赤鬼-暫時來說這張是和你最好的合照。

好朋友大合照。

最後送上我的全部回憶。

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
564 點
woo:em800_111: 好鬼得意你整到我好鐘意睇點整個電視機架:em800_68:
曙光ac名:軒轅皇
職業:犬幻
團:(軒轅王國)招收長期升onlv(唔會昆人物品同ac)及(唔會亂甘生事)和(鐘意玩團戰)曙光之友加入本屯

EXP
1129 點
原帖由 軒轅皇 於 2009-8-1 14:16 發表
woo:em800_111: 好鬼得意你整到我好鐘意睇點整個電視機架:em800_68:

咩電視機..?唔明

EXP
564 點

回覆 3樓 jimmylo 的帖子

果個可以禁入去睇相果個尼最頂頭果個尼:em800_111:
團:(軒轅王國)招收長期升onlv(唔會昆人物品同ac)及(唔會亂甘生事)和(鐘意玩團戰)曙光之友加入本屯

EXP
1129 點
原帖由 軒轅皇 於 2009-8-1 18:10 發表
果個可以禁入去睇相果個尼最頂頭果個尼:em800_111:

最頂頭果個
係咪講緊段片?

EXP
4644 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

死人Jimmy\./"
唔記得我-口-"
9仔呢a_a"

~洛~
真係好人-0-

龍輝都唔錯a_a"

EXP
1129 點

回覆 6樓 abg4b10 的帖子

你唔提我真係唔記得左
你比返個全名我
加返你個名落去:)

EXP
4644 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

打完你pat pat再打屎you

396437 加返-0-

P.S:http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=40702& 去支持下我-0-"

EXP
564 點

回覆 5樓 jimmylo 的帖子

係啊係啊就係果個啦謝謝:D 好想知點整:)

EXP
1129 點
原帖由 軒轅皇 於 2009-8-1 22:36 發表
係啊係啊就係果個啦謝謝:D 好想知點整:)

用windows movie maker自己整既
只要有少少電腦基礎,好易上手

EXP
266 點
段片好好!

EXP
1129 點
原帖由 相愛乂無夢 於 2009-8-1 23:09 發表
段片好好!

多謝支持:)

EXP
517 點
哇哈哈哈哈
估唔到你都會寫d咁ge野!!
好開心啊kakaka之前你有排差唔多冇玩咁
搞到我都唔知無聊左幾多-3-
cd仔~my fd~kakaka

EXP
10 點
篇野寫得幾好wo
仲整埋影片
支持你!!

EXP
1129 點
原帖由 涅赤鬼 於 2009-8-2 00:01 發表
哇哈哈哈哈
估唔到你都會寫d咁ge野!!
好開心啊kakaka之前你有排差唔多冇玩咁
搞到我都唔知無聊左幾多-3-
cd仔~my fd~kakaka

寫得咁好都唔比gp我\口/

EXP
4644 點

加返我大名,好啦,比個GP你^^

EXP
538 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章

死cd><見唔到我個樣ge\口/

EXP
1129 點
原帖由 Oo滿滿oO 於 2009-8-2 14:18 發表
死cd>

我好似冇咩同你合照=w=

EXP
688 點
呠 冇我d相既=3=
不過都支持你

EXP
784 點
=.=v 支持 記住升完75同70弓打 隻弓唔升住等你
伺服器名稱:狐影
角色名稱:凄