AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1600|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

轉載:冷笑話大全 1 [複製鏈接]

EXP
501 點
樓主
[按此打開]
你走在路上,一母狗扑向你從你的腳上咬了一塊肉,迅速吞下去,你伸腳正要 踢它的時候,狗含著淚說:你打吧,反正我肚裹已經有了你的骨肉!  

兩隻蒼蠅去吃飯。
小的問大的:大哥,為什麼我們每天都要吃屎?
大的說:吃飯的時候不要說這麼惡心的東西!!

大森林裡一天,狐狸在吸大麻,這時小兔子從遠處跑來,看到這一切,走過來說:狐狸狐狸,你怎麼能吸大麻呢,對身體不好的,看,空氣多麼新鮮啊,快了和我一起跑步吧。狐狸想想也對,於是就和小兔子一起跑步
跑著跑著,他們看到大像正在吸海洛因,小兔子跑過去對大像說:大像啊大像,你干嘛吸毒呢,看 空氣多麼的新鮮,和我一起跑步吧。大像想來也對,就個他們兩一起跑步。 跑著跑著,看到了獅子卷起袖子,正要注射海洛因,小兔子遠遠的對著獅子喊:獅子啊獅子,吸毒對身體不好啊,看空氣多麼新鮮,和我一起跑步吧... 只見獅子放下注射器衝了過來,把小兔子狂扁了一頓,大像戰戰兢兢對獅子說:你為什麼打小兔子啊,他不想我門傷害身體多好啊! 獅子氣戶戶的說:他媽的 死兔子,每次嗑了藥就要我陪他在森林裡瘋跑,靠!

一帥哥欲買避孕套,不知道尺寸,服務小姐無奈下手檢查,一邊對身邊的同事說:
來一盒5寸的哦不7寸的...哦,天哪,
快拿衛生紙。。。。。。。

小明在路上走著走著,踩到一個檸檬,然後腳就酸了。

有舊年糕 佢好想分開自己 終於佢成功O左 佢地好開心咁:GIVE ME FIVE 結果佢地又連返埋一齊...

小明在看電視``突然飛來一只蚊子降落在小明的手上``於是小明想把它打死..蚊子跪下來跟小明說 h no`~please 不要殺我``因為今天是我的生日 然後``小明就邊拍手邊唱"祝你生日快樂``````
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
374 點
兩隻蒼蠅去吃飯。
呢個幾搞野;P
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
89 點
大森林裡一天,好正下
暗B恰我所以發佢D行街片比大家分享去片

EXP
266 點
好好笑~笑死我

EXP
322 點
好好笑,差D笑死我

EXP
585 點
兩隻蒼蠅去吃飯。

EXP
56 點
隻兔仔幾搞笑
自己拍完藥叫人唔好吸毒

EXP
564 點
大森林裡一天,狐狸在吸大麻,這時小兔子從遠處跑來,看到這一切,走過來說:狐狸狐狸,你怎麼能吸大麻呢,對身體不好的,看,空氣多麼新鮮啊,快了和我一起跑步吧。狐狸想想也對,於是就和小兔子一起跑步
跑著跑著,他們看到大像正在吸海洛因,小兔子跑過去對大像說:大像啊大像,你干嘛吸毒呢,看 空氣多麼的新鮮,和我一起跑步吧。大像想來也對,就個他們兩一起跑步。 跑著跑著,看到了獅子卷起袖子,正要注射海洛因,小兔子遠遠的對著獅子喊:獅子啊獅子,吸毒對身體不好啊,看空氣多麼新鮮,和我一起跑步吧... 只見獅子放下注射器衝了過來,把小兔子狂扁了一頓,大像戰戰兢兢對獅子說:你為什麼打小兔子啊,他不想我門傷害身體多好啊! 獅子氣戶戶的說:他媽的 死兔子,每次嗑了藥就要我陪他在森林裡瘋跑,靠!

好爆笑啊:em800_52:
曙光ac名:軒轅皇
職業:犬幻
團:(軒轅王國)招收長期升onlv(唔會昆人物品同ac)及(唔會亂甘生事)和(鐘意玩團戰)曙光之友加入本屯

EXP
140 點
生日果個最好笑-_-

EXP
225 點
一帥哥欲買避孕套,不知道尺寸,服務小姐無奈下手檢查,一邊對身邊的同事說:
來一盒5寸的哦不7寸的...哦,天哪,
快拿衛生紙。。。。。。。

我唔係好明呀:Q

EXP
230 點
係好爛唔係好冷- -