AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2997|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

十二星座發瘋排行榜 [複製鏈接]

kabutozero@ams 該用戶已被刪除
樓主
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
1843 點
第九名  雙魚座
發瘋的因子:雙魚座常在幻想中,或是在不知所措之下,那就只好用發瘋,來發洩情緒了。
發瘋後的結果:大概只有哭泣聲,才能展現雙魚的魅力吧!所以,事後多準備一些面紙就對了喔!

EXP
221 點
第六名  巨蟹座
發瘋的因子:千萬不可以說巨蟹座家人的閒話,尤其是巨蟹的另外一伴,因為這就夠巨蟹座,發瘋抓狂好一陣子了喔!
發瘋後的結果:巨蟹座在情緒撫平之後,您會發現,巨蟹座應該得了「失憶症」,因為他(她)並不記得,有發瘋這一件事喔!

EXP
1025 點
第十名  獅子座
發瘋的因子:獅子座為了形象,所以,絕對不會有如此脫序的行為,如果獅子開始不說話,或是冷言冷語,就已經是在發瘋了喔!
發瘋後的結果:獅子座會躲在棉被中發作,努力的咬舌頭喔!嗯~~~應該是咬被子啦!後悔自己為什麼,那麼的愛面子呀!
曙光名:o0一蚊0o
鵬ec ^^
團:Pandora
自我介紹:係一個新手

EXP
1898 點
第八名  天蠍座
發瘋的因子:要看天蠍座發瘋,可不是一件容易的事,除非天蠍座已經悶到不行了,才會有起瘋的狀況喔!
發瘋後的結果:「不好意思!我失態了!」,這是天蠍座發瘋後的一慣用語,所以天蠍會馬上再戴起防毒面具,喔!不對!應該是馬上再戴起為偽裝的面具才對的啦!

EXP
189 點
第十二名  金牛座
發瘋的因子:金牛座擁有好脾氣,不過,惹火他(她)們,還是會有發瘋抓狂的狀況發生,只是不在當下而已喔!
發瘋後的結果:當金牛座越想越不爽時,通常已經是過了一天之後了,所以金牛座現在才剛開始要發瘋喔!這個時候請勿靠近金牛座,因為他(她)們,會踏平方圓十里之內的障礙物喔!

EXP
175 點
第八名  天蠍座
發瘋的因子:要看天蠍座發瘋,可不是一件容易的事,除非天蠍座已經悶到不行了,才會有起瘋的狀況喔!
發瘋後的結果:「不好意思!我失態了!」,這是天蠍座發瘋後的一慣用語,所以天蠍會馬上再戴起防毒面具,喔!不對!應該是馬上再戴起為偽裝的面具才對的啦!

角色名稱:小蕊oo0/爆up團
團:SaKuRa<3

EXP
273 點
第四名  水瓶座
發瘋的因子:聰明絕頂的水瓶座,發瘋可是展現出「先知」的時候,所以您可別阻止水瓶座的發瘋喔!
發瘋後的結果:您會發現「天才與白癡」原來只有一線之隔,以後水瓶座的一句話,將會讓眾人奉為圭皋!

EXP
1247 點
第一名  牡羊座
發瘋的因子:常常會沒來由的腦神經打結,所以發瘋是理所當然的事,而且是一定會按照時間發作的喔!
發瘋後的結果:會如龍捲風過境一般,一下就結束了,善後就留給他人吧!而且牡羊座會說一句固定的臺詞:「真是氣死我了!真是×○&#×」。

EXP
878 點
第十名  獅子座
發瘋的因子:獅子座為了形象,所以,絕對不會有如此脫序的行為,如果獅子開始不說話,或是冷言冷語,就已經是在發瘋了喔!
發瘋後的結果:獅子座會躲在棉被中發作,努力的咬舌頭喔!嗯~~~應該是咬被子啦!後悔自己為什麼,那麼的愛面子呀!

EXP
37 點
第八名  天蠍座

七級帝王會員

o0樂天0o/卍絕影卍

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
4363 點

瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 在線勳章 藍寶石勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 友誼之星勳章

第十一名  摩羯座
發瘋的因子:摩羯座非常的理性,所以您絕對不會察覺到,摩羯座抓狂的行為喔!
發瘋後的結果:如果是您得罪了摩羯,讓他(她)有想發瘋的念頭,那摩羯座會在回家之後,開始思考,如何將您××××的喔!

EXP
1176 點
第二名  射手座
發瘋的因子:心中想一想的事情,會立刻起而行,常會有一些突發奇想的怪事,對射手座來說,簡直是家常便飯。
發瘋後的結果:朋友呀!如果您跟射手座一起「起而行」的話,後果就由您來擔了喔!而且在事後,您會聽到射手座說:「我只是說說而已的喔!您何必如此認真呢!」

@@不要惹我XDXD
緣份〃﹏真的可靠嗎?
      或者我們根本沒有緣份可言。﹏

EXP
585 點
第一名  牡羊座
發瘋的因子:常常會沒來由的腦神經打結,所以發瘋是理所當然的事,而且是一定會按照時間發作的喔!
發瘋後的結果:會如龍捲風過境一般,一下就結束了,善後就留給他人吧!而且牡羊座會說一句固定的臺詞:「真是氣死我了!真是×○&#×」。

EXP
130 點
第二名  射手座
發瘋的因子:心中想一想的事情,會立刻起而行,常會有一些突發奇想的怪事,對射手座來說,簡直是家常便飯。
發瘋後的結果:朋友呀!如果您跟射手座一起「起而行」的話,後果就由您來擔了喔!而且在事後,您會聽到射手座說:「我只是說說而已的喔!您何必如此認真呢!」

EXP
70 點
第二名  射手座

EXP
273 點
第四名  水瓶座
發瘋的因子:聰明絕頂的水瓶座,發瘋可是展現出「先知」的時候,所以您可別阻止水瓶座的發瘋喔!
發瘋後的結果:您會發現「天才與白癡」原來只有一線之隔,以後水瓶座的一句話,將會讓眾人奉為圭皋!

EXP
322 點
第六名  巨蟹座
發瘋的因子:千萬不可以說巨蟹座家人的閒話,尤其是巨蟹的另外一伴,因為這就夠巨蟹座,發瘋抓狂好一陣子了喔!
發瘋後的結果:巨蟹座在情緒撫平之後,您會發現,巨蟹座應該得了「失憶症」,因為他(她)並不記得,有發瘋這一件事喔!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1256 點
第十名  獅子座

EXP
129 點
第一名  牡羊座