AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: kabutozero@ams
打印 上一主題 下一主題

12星座被禁玩電腦 [複製鏈接]

EXP
13 點
雙魚
 媽媽:你考這什麼什麼成績?!平常對你太好你就給我隨便,從現在開始禁止你玩電腦一個暑假!
 雙魚:不要啦…我什麼都願意做,你叫我洗碗洗衣服還是幫狗狗洗澡我都願意…嗚嗚嗚嗚嗚…
 媽媽:這…唉!好吧!!
 雙魚:嗯…媽媽最好了。(真是的,害我流這麼多眼淚,要不是這樣我才不想做家事呢!!)
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
267 點
雙子
 媽媽:你考這什麼什麼成績?!平常對你太好你就給我隨便,從現在開始禁止你玩電腦一個暑假!
 雙子:喔~沒關係,我甘願接受懲罰。
 媽媽:唷…這麼聽話啊?那就好,省的我麻煩。
 (半夜)
 雙子:嗯…爸媽應該睡了。(開電腦去)

EXP
267 點
雙子
 雙子:喔~沒關係,我甘願接受懲罰。
 媽媽:唷…這麼聽話啊?那就好,省的我麻煩。
 (半夜)
 雙子:嗯…爸媽應該睡了。(開電腦去)

EXP
92 點
金牛
 金牛:咦?媽媽…這…真的嗎?
 媽媽:廢話,你看看這什麼爛成績?想玩電腦,暑假過完再說!
 金牛:嗯…(開始計算一天去網咖要花多少錢)

EXP
10 點
天枰
 天枰:媽!你知道嗎?你不給我玩電腦就等於限制我交友的自由!而且在網路上面我可以認識好多好多人,他們雖然不是現實中的朋友…但也是增加人脈的一種方式,你知道嗎?現在這個社會中你沒有人際就少一份工作薪資,然後啊……
 媽媽:夠了!夠了!閉嘴!別說了!!!(瘋)