AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 乂炎乂
打印 上一主題 下一主題

[原創](重po)抗蟲烈傳 更新至第七十七章 [複製鏈接]

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
樓主努力= =
諗唔到講咩了...
囧頭
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
304 點
第四十五章----暴力兔
    言能接著說道:「重型兵器『流星鎚』和長型兵器『霸王戰戟』的運用方法也一樣,不習慣用劍的便可以到兵器架上取兵器。」突然在學院門外有人大叫:「言能將軍!抱曦谷地發生動亂啦!」只見一名隊長騎著快馬跑進學院,他見到言能便立即下馬報告:「報告!抱曦谷地聚集了大量暴力兔,幾隊朝陽衛隊已前往清除...但敵方數目太多,現在被暴力兔圍困於一個小山丘。請將軍指揮部隊支援!」言能沈默不語,過了一會才答道:「我現在帶著武煉堂你學生前往支援,你先在前面帶路。」言能帶了百多名學生騎馬走到小丘,他們只見三十多個衛兵在小丘上射箭,令暴力兔不能沖上小丘。現場一大片都是暴力兔,有約五百隻。言能對學生悄聲道:「你們用剛才教你的技能去應戰,那些暴力兔實力不高,你們可以應付得來。」說著便帶領學生沖到暴力兔後方。
    大群暴力兔正爬上小丘,因數量太多,衛兵都不能全部射殺。暴力兔爬上一半小丘時,後方忽然有一陣暴力兔的驚叫,言能帶領著學生沖到暴力兔後方殺敵,不少暴力兔都折返回去支援。言能不斷揮舞著鋼劍,不少在身旁的暴力兔都橫屍就地,帶著盾的都被他以「破空擊」斬開。
    炎翔正被五隻暴力兔圍攻,但他手起刀落,一隻暴力兔已被斬下腦袋。炎翔邊打邊把氣聚集到手掌,突然橫劍一揮,身旁五隻暴力兔被擊得飛出十米外,頭顱已滾離身軀。不到半小時,已餘下三百多隻暴力兔,暴力兔的氣勢已被削弱,部分已生愣意,攻擊也慢下來。小丘上的衛兵見形勢好轉,也就拿起兵器上前夾攻暴力兔。不少暴力兔見大勢已去,便爭相逃逸。炎翔等人上去追時,言能卻叫停他們,待他們全齊集一起,言能才道:「你們追也追不了。」言能不等其他人發問便道:「你們沒見牠們的逃走方法嗎?」一個學生答道:「有啊,牠們爭相逃逸,我們上前追擊必可清除餘黨。」言能搖了搖頭,道:「牠們看似雜亂無章,其實整整有條。牠們逃走時已經安排好路線,不然牠們必會互相踐踏而死。看來他們背後還有人指揮。」眾人沈默不語,過了一會言能才帶他們回學院。

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
強大的樓主呀,冇人回你都仲堅持到底!支持你!
囧頭

主打遊戲
曙光
EXP
2233 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

樓主 +油丫~~~~~~~~~~

EXP
304 點
第四十六章----新危機
    言能回到學院只叫學生先回家。他帶著那幾十名衛兵去跟樂天匯報,相討對策。樂天在油燈
旁返看著書籍,問道:「這班暴力兔在一直在抱曦谷地都相安無事,要暴亂也不應在我們回復元氣
時來襲。牠也應有自知之明,怎麼現在才發難?」言能應道:「我看牠們背後應該有個靠山...而且
指揮著牠們行動。這個幕後黑手我想應該快出現了。」樂天點了點頭,繼續返看著書籍。突然有
人敲了敲門,言能說道:「進來。」只見一名士兵拿著一副木盾進來。士兵說道:「報告!經法靈閣
的法師的驗證,暴力兔使用的武器防具來自星末湖的『戰木樹』。」說著便呈上木盾。言能把木
盾交給樂天,並著士兵退下。星末湖吸收了靈石散發的靈氣,令湖周旁的土地奇特肥沃,生長了不
少壯樹。而星末湖特有的戰木樹更可用來製造防具,受到不少精怪的垂涎,妖族為免精怪打造出精
良武器而派出士兵守護。但近期為加快戰後的重建工作,那裡的人手已被全部抽離。樂天反覆察
看著木盾,過了良久才道:「這副木盾的材料應該由湖旁的精怪提供...難道會是噗瓜?」他隨即搖
了搖頭,道:「不,牠們一直都在受靈石影響,做不出大的惡事。」言能點了點頭,樂天叫道:「傳西
山神工來。」不一會,一個老伯便進入樂天的書房。樂天問道:「神匠,你認為這副木盾是由誰打
造?」他拿起木盾,仔細觀看,道:「這木盾的造工說不上好。這不會是蟲族或妖族的成品,但能造
出盾牌的精怪不多,也不在抱曦谷地附近。嗯...除非是這陣子新興的守備蛙一族...但牠們從那
裡學來製造防具的技術?」說著摸了摸灰黃的鬍子。樂天沈吟道:「難道不會蟲族...」大家都沉
默不語。良久言能才道:「要不我派出一個探子去查明。」樂天點了點頭,言能和西山神工便向樂
天告辭。

主打遊戲
曙光
EXP
2233 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

繼續support你~~~~

主打遊戲
曙光
EXP
247 點
加油 努力 !!!!  做得好
曙光隊將軍小達
lv常升
o夢緣o紙搖
lv:都係常升

EXP
374 點
講d高級既怪物吧..列如蟲后兵個類會更好=0=
暴力免太廢了~
曙光和我無緣了
帳號全部已放

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點

回覆 90樓 faatfaat522 的帖子

靚仔呀...故事要慢慢來的..
咁快出到果邊咁樓主冇野好作了...
支持樓主!
囧頭

EXP
374 點
原帖由 吹水仔 於 2009-12-24 17:19 發表
靚仔呀...故事要慢慢來的..
咁快出到果邊咁樓主冇野好作了...
支持樓主!

依家第10頁重講暴力兔..難道你想到左100頁先講蟲后個類?!
而且我個名不是靚仔..唔好亂叫~我受唔起;P
P.S:我只係提供意見~

曙光和我無緣了
帳號全部已放

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
原帖由 faatfaat522 於 2009-12-24 19:40 發表

依家第10頁重講暴力兔..難道你想到左100頁先講蟲后個類?!
而且我個名不是靚仔..唔好亂叫~我受唔起;P
P.S:我只係提供意見~

作到100頁is證明樓主的實力!
叫下靚仔唔洗死既-v-
囧頭

EXP
304 點
第四十七章----預感
    「那個時候快要到了...接受它吧。」炎翔只見一團火焰發出聲音,他問道:「甚麼?」但那團火焰只是不斷重複這句說話。然後一陣剌眼光芒照耀著他,炎翔用手阻擋著光芒。光芒消失後他發現自己正躺在床上。「作夢嗎...」他喃喃道,炎翔頓時料到今天會有不幸降臨。
    炎翔回到武煉堂,卻不見言能在場,只有一個黑袍男人坐在椅上。過了好一陣子,言能才走進門內。他望了望那個男人,問道:「探到了?」那個人答道:「是,那裡的噗瓜死了大半,其餘的由星之瀨帶領退走海邊。而戰木樹已經被砍了大半。」言能沈吟道:「果然...牠們還有沒有留下其他痕跡?」那人想了一會,答道:「那裡有蛙噗的腳印,而且那裡的泥土都變得潮濕。對了,牠們的腳印是由湖中伸延到戰木林。」言能從腰帶拿出一個沉沉的布袋交給那個人,說道:「這是你的報酬,不要把這件事傳揚出去。」那人點了點頭,便離開了武煉堂。言能轉頭向學生說道:「你們今天在練武場練習一下。」說著便走出門外。
    言能敲了敲門,樂天應了聲。言能進內後說道:「長老,真的是守備蛙做的好事。」樂天沈默不語,一會才道:「朝陽軍可以抵抗嗎?」言能道:「沒足夠人手,大部分去其他邦城幫助重建,現在可以出戰的只有巡邏隊,但人數只有百多人。」樂天問:「那炎族長願意出兵嗎?」言能又搖了搖頭,道:「他的軍隊都離開了近邊。」樂天沈吟道:「難道又要麻煩那班小伙子嗎...?」
    言能回到武煉堂後聽見練武場傳出一陣喧鬧聲。他急急趕去練武場,見到百多隻暴力兔圍著學生。圈外已倒下數十隻暴力兔,圈中心則躺著十多個學生,滿身都鮮血淋漓,其他學生在外邊保護他們邊跟暴力兔戰鬥。言能一驚,立即沖到兔群後方,大吼一聲。暴力兔們都驚恐地向後回望,但只見言能一人,所以不加理睬。只有十多隻暴力兔上前攻擊言能。只見言能唸唸有詞地作了幾個手勢,一個巨大的光影附身到言能身上。他拿地長劍,只是一斬,十多隻暴力兔已經被擊飛暴斃。圍攻妖族學生的暴力兔這才留意到言能,紛紛上前攻擊。但言能只兩三劍,數十隻暴力兔已飛出兔群。暴力兔這時才開始恐懼,言能長劍一橫,一道橙光閃過,只見他已經收劍入鞘。近他的數十隻暴力兔已經倒下,其餘的都開始逃走。

EXP
374 點
原帖由 吹水仔 於 2009-12-25 02:15 發表

作到100頁is證明樓主的實力!
叫下靚仔唔洗死既-v-

雖然我靚仔~但係唔好亂咁講~
我怕我同天一樣..一出街D肥婆拉我入後巷姦左我:yip:
到時係咪你幫我頂先?~所以最好以後非必要時唔好亂叫我靚仔:call:

曙光和我無緣了
帳號全部已放

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
原帖由 faatfaat522 於 2009-12-30 18:05 發表

雖然我靚仔~但係唔好亂咁講~
我怕我同天一樣..一出街D肥婆拉我入後巷姦左我:yip:
到時係咪你幫我頂先?~所以最好以後非必要時唔好亂叫我靚仔:call:

放心啦!我相信你既靚仔未足以去到咁既程度~_~
囧頭

EXP
304 點
第四十八章----蟲襲
    言能大叫:「快抓著牠們!」眾學生一聽,即築起人牆,擋著生還的十多隻暴力兔。那些暴力兔也沒有反抗的意思,乖乖的坐倒在地。言能走過抓地一隻體型比較大的暴力兔,問道:「誰指使的?」那隻暴力兔支支吾吾,說不出話來。言能一驚,立即打開牠的兔口,發覺牠的舌頭已經被割去。言能咒罵了一聲,突然天上打了個響雷,言能一驚,立即叫學生走開。學生來得及反應前,一道蒼雷已經落下,突然被一道黑影擋著,反彈擊向兔群。言能轉頭一看,雅音正在控制著黑盾。天上不斷落下響雷,但似乎攻擊力不高,雅音只是縱容控制著黑盾。言能發覺他身後的草叢正在抖擻,他轉頭一看,有一道黑影閃過。言能立即上前追截,但黑影在草叢中左閃右避,言能難以確認它的位置。突然天上銀光一閃,十多枝箭矢從天而射,在旁邊的一個草叢中傳出一聲慘叫。言能走近時,草叢後又有一陣震動,言能立即拔劍。但見列嵐抓著一隻蟲族從草叢中走出。列嵐道:「是牠。」言能點了點頭,叫身邊的學生把蟲族縛著。言能各蟲族問道:「是你指使暴力兔的嗎?」那隻蟲族點了點頭。言能又問:「又是其他蟲族指使你嗎?」那隻蟲族卻搖頭。這時,那隻蟲族身現藍光,言能一驚,立即拔劍揮去,把蟲族擊飛十多米。牠發出的藍光愈來愈強,突然在半空爆炸,綠色的液體炸得四散。蟲族的屍體旁的青草都被腐蝕,散發著青煙。言能捂著鼻子,走到蟲族屍體前。雅音在後唸了幾句咒語,那隻蟲族屍體便不再冒青煙。雅音對言能道:「牠有一道那強的符咒封印在體內.. .假如你反應遲了一點,那後果真是...」言能點了點頭,吩咐學生先回家,又叫衛兵抬走蟲族屍體。

EXP
417 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

好好睇呀^^,下次快D更新啦

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
支持樓主...
加油吧...
囧頭

EXP
16 點
個樓主又返左來啦~~~好掛住e個名-3-

EXP
304 點
第四十九章----預兆
    一道五色光柱從而天降並發出強光。只見強光散過後,一個老人在一個高台上墜打著一把武器。在他的身旁則放著幾個武器架,那個老人口中唸唸有詞。他突然大叫一聲,天上打下一道蒼雷,擊在武器上爆出無數火花,並被武器反擊出去。但見武器絲毫無損,那個老人大笑一聲,然後便倒在地上。「嗚啊!」炎翔從床上滾下地,他摸了摸頭,道:「又是作夢!」說著,又重新倒在床上。但良久他也不能入睡,於是他便倚著窗子呆望著蒼白的月光。突然一道彩色光柱劃破夜空,經過月亮時分成八道顏色光柱,四散各地。炎翔立即從濃厚的睡意中醒來,瞪大著眼望最近的那道紅光。紅光愈來愈弱,直至完全消失時,睡意又向炎翔襲來,他抵受不住便倒在床上睡著。
    炎翔一眨大眼,便見到一個牛族男子手拿闊劍揮舞著,旁邊的妖族都不敢上前。突然一人大吼一聲,數十人沖上前圍攻。炎翔嚇得躲到路旁的一塊石後。他忽然想起這是史稱混沌之戰的妖族大戰。近千年前,牛族因為跟其他的妖族不和,所以引起了妖族之間的戰爭。牛族以先進的武裝及強大破壞力的技能不被其他五族壓倒,但也佔不了上風。於是在大戰期間,牛族設法退走,更消聲匿跡了數百年,近百年才再次出現牛族的餘部。當年的牛族至今只餘下少數人,他們的先進文明更因此失傳。聽說這些牛族餘部是跟主軍走失後隱居於一個深山,至近百年蟲族出現他們才被迫出來跟五族合作。
    突然那牛族男子大吼一聲,炎翔從回憶中驚醒。只見那男子手中的闊劍發出熊熊烈火,他把劍一揮,他身旁的妖族都被震飛。當那些妖族掉落地時,火焰已把他們的屍身吞噬。炎翔看得目瞪口呆,強光一閃,炎翔眨開眼時發覺已不在那個古代戰場。他卻見那個牛族男子的闊劍被插在巨岩上,但見它火紅的色澤慢慢暗淡,直至完全變成石灰色。突然天空下起暴雨,劍旁的山石紛紛滾下,把闊劍淹沒。炎翔只覺眼前一黑,醒來時又是躺在床上。他捶打了自己數下,確定還不是在夢中便重新倒在床上。他雖然已經睡了一整晚,但他感覺好像三天沒睡過覺,而且學院這幾天也沒開放,他只好呆在家中。他睡了一會,起來時只不過是中午。炎翔抵不著無聊,於是便出門閒逛。

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
支持...
繼續...努力= =
囧頭