AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 乂炎乂
打印 上一主題 下一主題

[原創](重po)抗蟲烈傳 更新至第七十七章 [複製鏈接]

EXP
58 點
如果曙光真係出呢D技就好啦^__^
支持~
新手一名~
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
304 點
第六十六章----入團測試(三)
    閻無風落地後,炎翔讚道:「震撼!好樣的!」但閻無風毫無反應,直直的瞪著掉在地上的火炬,他盯了十多秒,火炬又燃出一線火光。他看著苟延殘喘的幽火,反倒鬆了一口氣,微笑著縱縱肩。炎翔又板出一副臭屎面,道:「甚麼幽火,這麼難打!」那虎族男子目無表情的道:「測試結束,請離開。」炎翔跟閻無風走出了帳篷,炎翔黑著臉,閻無風反倒輕鬆得多。炎翔回頭一望時,只見那個虎族男子在牛族男子耳邊說了甚麼話後便坐回座位,讓那個龍族女子接過沉思中的牛族男子手上的工作。突然一個年約二十五,六歲的猿族男子叫停著他們。炎翔轉頭一看,那個男子面容頗為清秀,身材均稱,約有一米八高,比炎翔還要高出半個頭。他身穿棕色皮甲,腰間掛著兩把匕首,他正滿面笑容的望著兩人。「請問你們是否在找屯墾團呢?」炎翔答道:「呃?算是吧。」「那你們有沒有興趣加入我們『燎原』呢?」「嗯?幾級的?」炎翔還是知道一點屯墾團的知識的,畢竟他還是遊浪派族長之子。屯墾團分為五級,五級現時只有三個屯墾團成功達到,即是「傲游」「追風」「深淵」。屯墾團要升上一級除了要完成不同大小任務外,也要有一定的功績,即是為妖族作一點貢獻。當創造一個屯墾團後,團長跟團員每人都會有一個徽章,徽章邊的顏色會因團的級別而改變。這些徽章上施放了個小小魔法,只要團長配帶的主徽章變色,其他的徽章也會跟著變色。一級團是白邊,二級團是藍邊,三級團是紅邊,四級團是銀邊,五級團是金邊。那男子拿出了一個藍邊徽章,上面有著一幅圖,圖中有一團火焰在綠地上燃燒。炎翔見是二級團,便道:「哦...二級,嗯,不錯不錯,好好加油吧。我們先走了。」他完全沒打算答應入團的要求,一把拉著閻無風便想走。那男人還想游說:「先不要走...我們還很有實力的。而且我們都快要進階成三級團了,你就加入來看看吧。」他見一旁的閻無風一直默不作聲,便向他游說道:「只要有你們的加入,團又實力又會增加一分。你們的舉手之勞就為我們的團跨了一大步!你不會這麼狠心拒絕我吧?」接著他便裝出一副可鄰巴巴的樣子。「我們的團?」閻無風問。「對啊,只要你加入了就是團的一份子啦!來,快簽名吧!」「呃?」於是閻無風便在胡裡胡塗的情況下簽了入團契約。這時後面突然響起一把聲音:「喂!剛才那兩個小伙子!我們答應收你們入團了!」炎翔回頭一看,那個招生幹部的牛族男子走了過來。這時身邊的猿族男子突然走上前打招呼:「嗨!啊基,好久不見啊。」那個叫啊基的也應道:「啊拉爾,這幾年你都去那裡啦?」他笑笑不答,這時啊基道:「你是去了別個團吧?這兩個小伙子你也不要跟我搶了,我們一定要收他們一入團!」啊拉爾搖了搖頭,指著閻無風道:「你不可以帶他走。」

EXP
19 點
十卜十卜...!!!

EXP
48 點
唔錯唔錯,建議輯錄成書(認真)

EXP
58 點
嗯嗯.
認同樓上>w<
支持~
新手一名~

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
都係支持=__=
繼續等...
囧頭

EXP
147 點
加油發文啦~
...

EXP
99 點
最好有d插圖haha
不過都十卜十卜
樓主艾粒u
膠膠膠膠膠膠膠膠
        膠
        膠膠膠
   膠   膠
   膠   膠
膠膠膠膠膠膠膠膠

EXP
189 點
將所有章數複製剄Word再全部print哂出黎==
往事,只能回味......

EXP
304 點
第六十七章----團員之爭
    「為什麼?」啊基這時已經顯得不耐煩。啊拉爾嬉皮笑臉的道:「理由很簡單啊,他已經簽了入團契約了。」「你...」啊基被氣得面紅耳赤,說不出話來。過了好一陣子,他才回過氣,道:「那好吧,這個虎族的就讓給你,我要那個龍族的!」啊拉爾縱縱肩,道:「好吧。」炎翔剛想乘著兩人交談抓著閻無風偷偷溜走,畢竟閻無風還沒拿到團徽章,那不算是燎原的團員。炎翔剛起步,兩人便齊齊望過來。炎翔心中暗叫不妙,便拔足狂奔,但他沒走到幾步,便被人抓著了。抓著他的是啊拉爾。他問:「小朋友,你想入那一個團呢?」炎翔不想入二級團,也不想扔下閻無風入五級團,所以好久他那說不出答覆。「喂!我們收你入團已經很好了,你還要考慮嗎?」啊基已經等得不耐煩。「這到底是誰想誰入團啊...」炎翔心想。他只好支支吾吾的道:「我...不知道!別把我當作貨物搶來搶去!」「你...」啊基正想一拳敲上炎翔,啊拉基突然阻止著他道:「不如我倆來個比試吧,誰贏了他就跟誰入團。」「別把我當作貨品啊...」炎翔悲鳴著。啊基才哼了一聲,道:「別用你那些爛劇毒!」啊拉基笑道:「當然!我會換上毒性輕一點的...對了,你也叫個治療師來啊!」於是他們的比試場地就在招生帳篷旁的大空地,三大屯墾團的招生也暫時停止,那個龍族女子也過來幫忙。其他來應徵的都圍在一團看戲。「啊憫,一會我倆那個先倒下的你就要先救他了。」啊基對那個龍族女子道。而比賽的評判則由那個一直都默不作聲的虎族男子擔任。
    比試開始前,啊基唸著咒語,一個橙色的巨大人像附身到他的身上。那個人像只是依稀見到輪廓,像是一個手提巨劍的武漢。「比試開始。」那個虎族男子毫無語氣的道。啊基拿著黑色的雙手大刀,先上前揮出一刀,啊拉爾也輕鬆的避過。因為光影的附身,令啊基每揮出一刀都帶著凌厲的刀氣,刮起強風,令圍觀者不得不退後幾步。啊基已砍出十多刀,但啊拉爾就是不斷的閃避。啊基怒吼一聲,手中的大刀顯然已經愈揮愈快,啊拉爾一聲輕笑,身影都快速閃避著。現在看到的是一團黑色的光影中夾著銀光,追趕著一團棕色的光影。啊基怒道:「你還要閃避到那時!」啊拉爾慢慢的道:「難不成跟你硬碰嗎?」盜賊跟戰士硬碰的勝算是很低的。啊基暴喝一聲,猛然騰空而起,向下轟出一個白光圓球,正是隕石錘。在啊基跳起時,啊拉爾的身影已直飛離他,但隕石錘爆炸的氣流還是把他震飛數米。啊基嘴角向上一勾,勝利的機會已經放在眼前了。

主打遊戲
曙光
EXP
2233 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

永遠支持你呀樓主~~~~~
比心機
唔使急
但係要快@@

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
支持!
追得仲辛苦過火影XD
囧頭

EXP
147 點
加油~~
發文~~
慢慢睇a_a
...

EXP
304 點
第六十八章----屯墾團
    啊基落地後猛然向前一跳,大刀一下束力,便一下橫斬斬向啊拉爾,這時啊基已想不到他的生死了。在眾人的驚呼聲之中,啊基突然感到腳下一重,重重的摔在地上。他驚異地看著地板上的飛標,這正是啊拉爾的影蓬。啊基怒道:「好呀!你在裝死!」啊拉爾笑笑道:「我可不想先英年早逝呢。」說著便拿著匕首猛撲向前。啊基手掌往地一按,直直的廷起身來。雖然他雙腳被束縛在地,但依然不阻他的猛烈的攻擊。啊拉爾卻沖進大刀的攻擊範圍,雙手飛舞,身影不停閃爍著。雖然雙方都在攻擊,但卻沒聽到武器交接的聲音,顯然啊拉爾有意避開啊基的攻擊。突然啊基揮刀的速度慢了下來,眾人已發現,他臂上,腿上已經中了幾處傷,流著黑血。啊拉爾道:「你也挺不著多久了,快投降吧。」突然啊基揮出一記流星錘,強勁的刀氣橫掃而至,啊拉爾眼見避不過,只好一記快意擊迎上前。啊基的力量明顯大於啊拉爾,啊拉爾被擊飛十多米,跪在地上口吐鮮血。眾人以為啊基勝利時他突然暈倒在地,啊拉爾這時卻搖搖晃晃地站起身來。旁邊的啊憫見啊基暈倒在地,便立即上前救治,輕微的毒性在短時間內不難治療。啊拉爾在懷中抓了把藥草便往口中塞了幾片,精神也稍為好轉。只見他艱難地走向炎翔,拿出了入團契約,炎翔見他為了得到自己的加入而跟五級團的幹部大戰,那不再推託,拿起筆便在紙上簽名。啊拉爾遞了兩個團徽章給他們,便搖搖晃晃地走開。炎翔不忍,便上前扶著他,他搖了搖手,表示不用他幫助。但他又咳出了兩口鮮血,要不是藥草的幫助,他現在已經暈倒在地。炎翔道:「團的總部在那裡?」啊拉爾見炎翔不走,只好指示著炎翔離去。
    炎翔等人走到一座三層高的民房,外表沒有甚麼特別,只是門上有著團徽章上的圖案。炎翔扶著啊拉爾進去便已經有人迎上來:「你是...哇!啊拉爾,你不是去招生嗎?怎麼被打到重傷了?」在那人的幫助下,炎翔把啊拉爾扶到二樓的病房。待啊拉爾沉沉睡去,那人才問起炎翔因由,炎翔也照實說了。這時炎翔才真正看清這人的面貌。她的名字叫劉憶,是個年約二十歲的鵬族少女,樣貌有點男性化,加上身上穿著一件闊大的長袍,又長著一頭綠色的短髮,害炎翔剛才一直以為她是個男人。待炎翔講述完,劉憶才道:「啊拉爾那個笨蛋,做事就不知輕重...我不是說你們沒價值。」說著便歉意地笑笑。「不要緊,反正我們也被騙...不,加入了貴團,我們也不用再這樣拘謹啦。」劉憶更尷尬地笑了笑。

EXP
58 點
回左先睇@_____@
支持~~~~~
新手一名~

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
正呀!
繼續支持!
囧頭

主打遊戲
曙光
EXP
247 點
正正正正正正正正 加油加油 出呀出!

曙光隊將軍小達
lv常升
o夢緣o紙搖
lv:都係常升

EXP
304 點
第六十九章----空間
    「嗯...時候也不早了,我們要先告辭了。」閻無風見氣氛尷尬,便想拉著炎翔走。可惜他並不善交際.害劉憶以為他生氣了,忙忙的道:「不...」炎翔無奈地嘆了口氣,道:「我們明天再來探他吧,明天再見。」劉憶這才放下心來,道:「聽說你們過兩天便要出城冒險吧?要不你們先等團長回來吧,新進團見見團長也不過份吧?他出城辦事,過兩,三天便回來了。」炎翔答應了便跟閻無風轉身離去。
    這時躺在床上的啊拉爾突然眨開眼,道:「那兩個小伙子很特別啊,真是有點團長小時候的影子。」劉憶被嚇了一跳,才白了他一眼,道:「就知道你沒這麼容易死透。真是的,不過搶人入團而已,用得著去拼命嗎。」他笑嘻嘻的道:「誰知道那個啊基會突然想殺我啊...想來他不被傲遊團長關上幾個星期才怪呢!」「那團長回來關你一,兩個星期也正常吧?」「我知道你一定會幫我的...喂!別走啊...」於是房內只留下哭喪著臉的啊拉爾。
    這時炎翔跟閻無風剛踏出門口,便被一個朝陽軍士兵叫著。炎翔心虛地亂想:「不會是朝陽軍已經知道早上那次私鬥的起因吧?」私鬥不是一般的罪名,炎翔等人的旁觀者也有一定的責任,至少也要被抓去關上幾日。在炎翔胡思亂想期間,那士兵開口道:「樂天長老要召見你們。」炎翔這才放下心來,旁觀私鬥罪名怎大,長老也懶得插手吧?炎翔跟閻無風又被帶到樂天書房。兩人剛坐下,樂天也不轉彎抹角,開口便問:「聽說你們幾日後便要走吧?我有份禮物要送給你們。」這時炎翔突然道:「樂天長老...我有一個問題...就是不懂怎說...」樂天呵呵地笑了聲,道:「儘管說吧。」「聽了這麼久,我還是不明白甚麼是冒險者。」樂天一愣,才微笑著道:「就是為妖族幫忙啊!當然也會有報酬。」樂天走到一列大書架,這類書架可放百多本厚皮書,樂天的書房已有五個這樣的書架。他在書架隨手拿了本藍色的厚皮書,他翻了翻書頁,接著便揮手示意炎翔跟閻無風過來。兩人剛站到他身旁,樂天開口便問:「想要一個方便存放物品的空間嗎?」冒險者其中一個大問題便是背包空間不夠大,就算可以放進所有的必需品戰鬥時也極不方便,單是一個帳篷便佔了大半個背包空位。樂天這句話讓正在為這事煩惱的炎翔跟閻無風帶來了希望。炎翔兩人立即答道:「想!」樂天笑著點了點頭,便叫了個衛兵,吩咐事情。他們等待了一段時間,那衛兵終於回來,而且身後還跟著四個法靈閣的高階法師。

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
搶一!
繼續支持
囧頭

主打遊戲
曙光
EXP
247 點

x10000000000000000000