AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1444|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

轉貼 令人噴飯的試卷 [複製鏈接]

EXP
58 點
樓主
令人噴飯的試卷

會 考 放 榜 , 有 報 道 指 香 港 考 試 及 評 核 局 「 開 倉 送 大 禮 」 , 令 英 文 科 及 格 率 從 去 年 的 百 分 之 五 十 三 點 八 , 攀 升 至 今 年 的 百 分 之 七 十 。 有 十 優 狀 元 更 形 容 試 卷 只 屬 中 二 程 度 。
為 適 應 考 生 水 平 之 下 降 , 調 低 試 卷 程 度 , 似 不 是 香 港 獨 有 現 象 。 台 灣 友 人 傳 來 一 個 貼 文 , 題 為 《 歷 史 老 師 你 也 放 水 放 得 太 兇 》 。 內 容 是 一 組 歷 史 考 題 , 看 了 不 禁 令 人 噴 飯 。 茲 錄 如 下 :

1. 為 了 救 愛 妾 而 引 清 兵 入 關 的 明 末 將 領 為 : ( 1 ) 吳 一 桂 ( 2 ) 吳 二 桂 ( 3 ) 吳 三 桂 ( 4 ) 吳 四 桂
2. 承 上 題 , 其 愛 妾 是 : ( 1 ) 林 粉 圓 ( 2 ) 王 湯 圓 ( 3 ) 張 芋 圓 ( 4 ) 陳 圓 圓
3. 秦 二 世 時 , 專 擅 朝 政 、 指 鹿 為 馬 的 是 : ( 1 ) 趙 高 ( 2 ) 趙 低 ( 3 ) 陳 高 ( 4 ) 陳 紹
4. 著 有 道 德 經 , 為 道 家 始 祖 的 是 : ( 1 ) 李 耳 ( 2 ) 李 眼 ( 3 ) 李 鼻 ( 4 ) 李 口
5. 原 為 唐 高 宗 之 后 , 後 登 基 為 帝 , 為 中 國 第 一 個 女 皇 帝 的 是 : ( 1 ) 文 則 天 ( 2 ) 武 則 天 ( 3 ) 文 則 地 ( 4 ) 武 則 地
6. 東 漢 末 年 , 劉 備 、 關 羽 與 何 人 結 盟 為 兄 弟 : ( 1 ) 岳 飛 ( 2 ) 張 飛 ( 3 ) 鳳 飛 飛 ( 4 ) 王 菲
7. 承 上 題 , 史 稱 三 結 義 為 : ( 1 ) 宜 蘭 三 結 義 ( 2 ) 桃 園 三 結 義 ( 3 ) 新 竹 三 結 義 ( 4 ) 苗 栗 三 結 義
8. 唐 朝 詩 人 , 著 有 長 恨 歌 描 寫 楊 貴 妃 生 平 的 是 : ( 1 ) 白 居 易 ( 2 ) 黑 居 易 ( 3 ) 黑 嘉 麗 ( 4 ) 白 冰 冰
9. 遠 古 時 代 , 傳 說 黃 帝 於 何 地 打 敗 蚩 尤 : ( 1 ) 涿 牛 ( 2 ) 涿 豬 ( 3 ) 涿 鹿 ( 4 ) 涿 馬
10. 國 共 戰 爭 期 間 , 打 敗 國 民 黨 , 建 立 中 共 政 權 的 中 共 領 導 人 為 : ( 1 ) 毛 澤 東 ( 2 ) 毛 澤 西 ( 3 ) 毛 澤 南 ( 4 ) 毛 茸 茸
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
266 點
E個就唔錯啦,好笑好多~

EXP
296 點
笑死我啦..哈哈

EXP
558 點
笑死我啦..哈哈

EXP
6 點
HAHAHAHA:lol :lol :lol
So Funny ...support一下= =

EXP
160 點
笑死我啦....哈哈

EXP
292 點
圭哈哈~.-比我做呢份卷 吳一桂 吳二桂^-^HAHA"
多謝曬樓主分享-﹏+卜~

EXP
129 點
哈哈
好好笑呀

EXP
171 點
禁咪一定會100分囉XD點解香港無呢d題目-0-?

EXP
51 點
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
已有 1 人評分EXP 金幣 收起 理由
~影~ -3 -3 沒有意義的回覆

總評分: EXP -3  金幣 -3   查看全部評分

EXP
51 點
哈 ... 哈 ';;
已有 1 人評分EXP 金幣 收起 理由
~影~ -3 -3 沒有意義的回覆

總評分: EXP -3  金幣 -3   查看全部評分

EXP
144 點
哈哈哈;P ;P
同其他人講下先,好好笑

EXP
33 點
雖然我唔多明係咩
字就係多左DD!!!
就甘睇 應該都係好好笑既!!!!!!!

EXP
273 點
哈哈~
好好笑呀~
多謝你分享呀~:lol