AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 733|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

禮物18+ [複製鏈接]

EXP
501 點
樓主
話說美國某小鎮上,有一位老郵差要退休了。
鎮上每戶人家知道此事後,紛紛在老郵差最後一次送信時,
送給他一分精緻的退休禮物。
老郵差就這麼沿著舊徑離情依依地送著信,滿心溫情地收下禮物。
當他送到史密斯家時,史密斯夫人熱情地招呼他入內,
呈上一杯香濃的咖啡後,請老郵差在樓下稍待一會兒,
她也有一份特別的禮物要送給老郵差。
五分鐘後,夫人一襲性感薄紗站在二樓樓梯口,輕聲換老郵差上樓來
老郵差心想,這也是人家一番厚意,總是不能推卻。
唉! 拼了老命也不能辜負人家。於是兩人便烏雲風雨一番。
禮物收完後,老郵差向夫人答謝,正要轉身離去時,
夫人喊道:「等一下, 我還要給你十元呢!」
這時老郵差不得不納悶, 怎麼有這麼好的事呢?
便問夫人:「難道史密斯先生不會介意?」
夫人答道:「這事是我先生昨晚和我商量好的。」
老郵差聽了更是驚訝 夫人繼續說:
昨天晚上, 我和我先生聊天時提到你快要退休了,
我問他:『我們該送老郵差什麼禮物?』 他就說:
『**詞語過濾**!That old Fool!**詞語過濾** him!Mmmm。........Give him ten dollars!』。
已有 1 人評分EXP 金幣 收起 理由
~影~ -3 -3 請加上原創/轉貼字眼,沒有加上一律關帖處理, ...

總評分: EXP -3  金幣 -3   查看全部評分

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
266 點
O左咀,一D都唔明= =

EXP
296 點
SOR,,我都睇唔明..GET唔到

EXP
102 點
距地想用$10打發距走= =

EXP
558 點
一D都唔明= =