AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1467|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]12星座被綁架的態度 [複製鏈接]

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

樓主
牡羊座
你敢綁我!?你知道我是誰嗎?你等著瞧吧﹗我會叫你後悔的!!(最後綁匪倒被他嚇住了!)

金牛座
哎~我真是命苦,什麼?你向我們家要這麼多錢?你有沒有搞錯啊? 綁架了我還要我們家的錢?真是得寸進尺﹗ (最後綁匪被他囉嗦的工夫嚇到放他走啦!)

雙子座
哼﹗想綁住我?沒有那麼容易,我們來鬥鬥法吧,看誰厲害﹗ (沒有想到他還真有兩手,倒把綁匪綁架啦!)

巨蟹座
媽媽??媽媽??哇!??我要我媽媽?我要我的家,我要回家嘛?? (弄的綁匪也想起了自己的媽媽,和他一起哭)

獅子座
好大的膽子!!!!!!!吵我睡覺?也顧不了現在是半夜十二點鐘,吵死了。 (結果綁匪想一想,對吼!那麼晚了,回家睡覺去吧!)

處女座
啊?著是什麼地方啊﹗怎麼這麼髒?怎麼可以用這麼髒的繩子綁住我? (他的挑剔把綁匪搞糊塗了,自己做起了打掃衛生的工作)

天秤座
“叔叔,你想想你還這麼年輕,為什麼要做這種事情呢? 坐牢不劃算啊,你一定有母親,有孩子吧...... (最後倒是把那綁匪弄的一把鼻涕一把淚)

天蠍座
表面上服從心裡卻想︰“綁架我?哼!找錯人了﹗看我怎麼收拾你!” 哎!?可憐的綁架犯﹗ (綁匪還以為綁架到一個乖乖牌,沒想到自己一覺醒來已經在警察局裡啦!)

射手座
綁架我啊?我們一起玩好嗎?正好我看你也沒有朋友,而我放學後也很無聊啊! (後來他們成為了好朋友,你相信嗎?)

魔羯座
有沒有搞錯?我向來規規矩矩的卻被綁架了?我的作業怎麼辦? 我爸爸媽媽一定擔心死了﹗“叔叔,我明天能去上學嗎?” (綁匪當場昏倒)

水瓶座
綁架?我還沒有遇到過呢﹗真是一次有趣的經歷,等到我以後做了名人可要 把這說進去啊,對了歹徒先生,你叫什麼名字?我們認識認識吧﹗ (綁匪可從來沒有見過要和綁架自己的人聊天的,真是少見)

雙魚座
綁架?不會吧﹗怎麼可能呢?我好怕﹗不知道他在那裡呢?快來救我啊﹗ 不過仔細看看這個歹徒還蠻帥的嘛!(綁匪也發現這個雙魚座女孩不錯啦!)
心......好甜

相7....很甜很溫暖
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
516 點
牡羊座
你敢綁我!?你知道我是誰嗎?你等著瞧吧﹗我會叫你後悔的!!(最後綁匪倒被他嚇住了!)
【可惜_一切*已過去。

EXP
1140 點
天蠍座
表面上服從心裡卻想︰“綁架我?哼!找錯人了﹗看我怎麼收拾你!” 哎!?可憐的綁架犯﹗ (綁匪還以為綁架到一個乖乖牌,沒想到自己一覺醒來已經在警察局裡啦!)

好無奈-.-!

EXP
2596 點
金牛座
哎~我真是命苦,什麼?你向我們家要這麼多錢?你有沒有搞錯啊? 綁架了我還要我們家的錢?真是得寸進尺﹗ (最後綁匪被他囉嗦的工夫嚇到放他走啦!)

EXP
1247 點
牡羊座

七級帝王會員

o0樂天0o/卍絕影卍

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
4363 點

瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 在線勳章 藍寶石勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 友誼之星勳章

魔羯座
有沒有搞錯?我向來規規矩矩的卻被綁架了?我的作業怎麼辦? 我爸爸媽媽一定擔心死了﹗“叔叔,我明天能去上學嗎?” (綁匪當場昏倒)

EXP
1767 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

巨蟹座
媽媽??媽媽??哇!??我要我媽媽?我要我的家,我要回家嘛?? (弄的綁匪也想起了自己的媽媽,和他一起哭)

EXP
1152 點
魔羯座

EXP
3207 點
天秤座
“叔叔,你想想你還這麼年輕,為什麼要做這種事情呢? 坐牢不劃算啊,你一定有母親,有孩子吧...... (最後倒是把那綁匪弄的一把鼻涕一把淚)

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

獅子座
好大的膽子!!!!!!!吵我睡覺?也顧不了現在是半夜十二點鐘,吵死了。 (結果綁匪想一想,對吼!那麼晚了,回家睡覺去吧!)
心......好甜

相7....很甜很溫暖

主打遊戲
夢想世界
EXP
464 點
天秤座
你說我有一種特有的天賦 , 那就是悲傷的天賦

我說你也有一種特有的天賦 , 那就是讓我悲傷的天賦

EXP
2 點
處女座
啊?著是什麼地方啊﹗怎麼這麼髒?怎麼可以用這麼髒的繩子綁住我? (他的挑剔把綁匪搞糊塗了,自己做起了打掃衛生的工作)

................

EXP
14 點

EXP
1767 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

原帖由 lamxdxd 於 2010-1-31 22:45 發表
獅子座

咁你去訓覺啦^~^

EXP
452 點
牡羊座

EXP
205 點
牡羊座