AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2016|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

開心 Online 攻略活動及整理 [複製鏈接]

三級英雄會員

嗯 .. 我很好 :)

EXP
409 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

樓主
由於版內缺乏心得 / 攻略 . 有見及此 .
所以本人將推出我上任後第一個活動 .
如原創心得 / 攻略將一律 積分 +5 .
如轉帖心得 / 攻略的話將一律 積分 +3 .
但是轉帖攻略必須加上原文網址 . 若原文是簡體字 .
煩請各位先把簡體字轉換為繁體字 . 方便版友們查看 .
題外話 : 雖然加分不是很多 . 但這是小小心意 . 希望版友們能支持我 .

---------------------------分隔線---------------------------

以下是一些心得 / 攻略整理 . 如遺漏了請 pm / 回覆告訴我 .

幻獸類 :
教新手:提高修為(水晶兒的作用) . by F仔﹏
幻獸幻化大全 . by 淡蘭

練功類 :

職業類 :
各職業屬性、加點、裝備全解析! by Galneryus

其他 :

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

四級霸王會員

高橋涼俊

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
793 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

支持支持-.-勞煩版主了
神話

三級英雄會員

嗯 .. 我很好 :)

EXP
409 點

遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

- - 玩野 ? 叫得咁見外做咩 =.= 我要做親民型版主嫁 -_-