AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1099|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[分享] 詛咒娃娃玩家給我最型玩家的一封信 [複製鏈接]

EXP
2032 點

在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章

樓主
給我最型玩家:
不過你和說我同你沒人情,
咁我同你之間都難免會有衝突,
不過我正正是不喜歡被討厭的人,(準確d係被討厭的感覺)
你狂係天羽PK BOSS入面殺我,殺我的次數都已經用手指都數唔清啦,
因此這個次數和頻率令我覺得你是在針對我。(也許不是啦)
我不是樂觀的人,我算係悲觀,所以你的行為實在會令我每晚都會反省到底我做錯了什麽。
所以我在天羽實在太辛苦了,特別是你在針對我的發言的時候(當然這是我的感覺)。
我實在太辛苦了,即使每晚反省我要怎樣跟你們相處的時候,
我都會想是不是我對你們不夠好,還是我的原因,
而且我討厭人講粗口,更加討厭罵戰,這些都會令我周身不舒服。
你同我沒人情?當初我和你少年時(天羽)的相遇的經驗去那裡了......
就是因為上面的這個原因讓我每晚反省和沉思,
如果你說得出我在什麽地方對不起你了,我會跟你道歉。
(因為我不想多一個敵人,我寧願多一個朋友,就算你當我的宿敵也好,不要當敵人PLZ)
(當然以上是我的想法和心的感受,也許你在心裏當我是朋友或者是宿敵......)
  祝:身體健康
                                                                                            天羽的一名玩家
                                                      詛咒娃娃/綠色迷蹤/黑繩天譴冥王(同一個人)
                                                                                           2010年6月26日
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
43 點
由此可見我最型有幾賤:em800_18:

EXP
527 點
憑單方面可以睇得出我有幾賤
你會唔會太full淺 不過我唔會怪你
個腦係你度 裝屎定裝知識 係自己既事:0)
笑已恥

A 字膊 /shocking/_____\

EXP
2032 點

在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章

原帖由 我最型 於 2010-6-27 16:13 發表
笑已恥
我幾時講過你賤= =
我想你知道我從來沒針對過你姐....

EXP
17 點
原帖由 我最型 於 2010-6-27 16:13 發表
笑已恥

睇行為睇表面 離不開賤格
不過值得一讚,實在太忠心